alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d637e7af0bdb23d717a4800/cerita-di-balik-lagu-bicara-the-overtunes
Lapor Hansip
26-08-2019 13:38
Cerita di Balik Lagu 'Bicara' The Overtunes
Past Hot Thread

Sudah pernah dengar lagu 'Bicara' yang dinyanyikan The Overtunes? Pasti udah pernah lah ya. Tapi kalau versi live akustikannya pasti belom kan! KASKUS mengundang The Overtunes ke KASKUSTIKAN dan mereka membawakan single berjudul 'Bicara' yang versi aslinya dinyanyikan bersama Monita Tahalea.

Ini adalah lagu cinta tentang sepasang kekasih yang ingin masing-masing menyampaikan perasaannya. Semoga suka!

{thread_title}


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
wakyu06 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
26-08-2019 15:08
ada sebuah cerita
0
26-08-2019 15:22
mantul dahhh
0
26-08-2019 15:31
Ane sukak lagu2 mereka...
emoticon-Kaskus Banget
0
26-08-2019 15:31
blm pernah denger
0
26-08-2019 15:32
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane sukak lagu2 mereka...
emoticon-Kaskus Banget


Bagus ya gan dolf
0
26-08-2019 15:33
Quote:Original Posted By pabloo
Bagus ya gan dolf


Kalok yg enih Ane belom denger... Tp yg lain udah semua...
emoticon-Goyang
0
26-08-2019 15:35
intinya Talk Less Do More emoticon-Kiss
0
26-08-2019 15:45
lagu lagu mereka selalu easy listening ya ga sih?

enak juga buat karokean emoticon-Malu (S)
0
26-08-2019 15:46
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Kalok yg enih Ane belom denger... Tp yg lain udah semua...
emoticon-Goyang


Oke lah kalau begitu emoticon-Traveller
0
26-08-2019 16:45
lagunya dalem banget nih, saling suka pasti pengen saling bicara hehe
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
26-08-2019 17:27
salah satu playlist sebelum bobo nih, campuran music slow, suara adem, sama lirik dalem..
terus berkarya, the overtunes..
0
26-08-2019 18:13
Enak ini lagunyaemoticon-Kaskus Radio
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
26-08-2019 19:09
Ini band nya overtunes beneran kagak ganbre?


Maklum, rock indo sekarang RIP. emoticon-Big Grin
0
26-08-2019 19:30
Lagu favorit ane dari beberapa bulan ke belakang.
Gak harus punya suara tinggi untuk bisa bawain ni lagu dengan enak.
0
26-08-2019 20:21
jangan hanya bicara
ku tak perlu kata2
tuk mengerti yang kau rasakan
karena ku hanya butuh
separuh hatimu
di dalam hidupku
tuk buat ku bahagiaemoticon-Kaskus Radio
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
27-08-2019 09:30
coba streaming dulu
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.