News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d636760c0cad7597b15db5f/dluxor-condotel-bali
:hn:hn:hn:hn:hn Hotel Bintang 4 Internasional yang dapat dimiliki semua kalangan. Ya, D'luxor Condotel adalah hotel bintang 4 skala internasional yang dapat dimiliki oleh semua kalangan. Sebentar, maksud dari dimiliki disini adalah investasi dari Hotel D'luxor ini. Hotel dengan fasilitas mewah berskala internasional ini bisa anda dapatkan dengan berinvestasi disini. Nah, berita baiknya adalah tida
Lapor Hansip
26-08-2019 12:00

DLUXOR CONDOTEL BALI

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Hotel Bintang 4 Internasional yang dapat dimiliki semua kalangan.

Ya, D'luxor Condotel adalah hotel bintang 4 skala internasional yang dapat dimiliki oleh semua kalangan. Sebentar, maksud dari dimiliki disini adalah investasi dari Hotel D'luxor ini.
Hotel dengan fasilitas mewah berskala internasional ini bisa anda dapatkan dengan berinvestasi disini. Nah, berita baiknya adalah tidak lama lagi, D'luxor Condotel akan segera opening ceremonial. Berikut ini adalah beberapa update progress terkini:

DLUXOR CONDOTEL BALI
Tampak bagian Lobby yang tinggal pemasangan LED supaya terlihat lebih mewah

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Keren banget ya, karena sesuai dengan konsep dari arsiteknya sendiri. Nah, kalau yang ini tampilan kolam renangnya:

DLUXOR CONDOTEL BALI

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

Disamping semua gambar progress kolam renang, ada juga salah satu unit kita yang best seller, dimana unit kamar itu memiliki akses langsung ke kolam renang (type unit access pool), berikut foto progressnya:

DLUXOR CONDOTEL BALI

DLUXOR CONDOTEL BALIDLUXOR CONDOTEL BALIDLUXOR CONDOTEL BALI

adapun, beberapa foto update progress pembangunan yang dapat kita lihat bersama disini:

DLUXOR CONDOTEL BALI

Untuk yang belum investasi disini, masih terbuka lho peluang untuk investasi. 

Ayooo.. Jangan sampai kehabisan, segera hubungi bagian marketing untuk info lebih lanjut di no 087881203832.

Sekian dari kami, semoga thread ini dapat membantu memberikan informasi untuk anda mengenai D'luxor Condotel Bali.

DLUXOR CONDOTEL BALIDLUXOR CONDOTEL BALIDLUXOR CONDOTEL BALI

Quote:Original Posted By DluxorCondotel
Nah, ini kita mau update juga nih, unit-unit kita yang sudah selesai. Bisa agan-agan intip.

DLUXOR CONDOTEL BALI

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret


Quote:Original Posted By DluxorCondotel
emoticon-Ultah

Hi, kita mau update nih.. sekarang lagi proses pekerjaan facade tampak depan hotel nih..

DLUXOR CONDOTEL BALI

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel

Diubah oleh DluxorCondotel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Masuk untuk memberikan balasan
penawaran-kerjasama--investasi
Penawaran Kerjasama & Investasi
2.2K Anggota • 27.6K Threads
Halaman 1 dari 9
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 14:01
Pertamax.. mantap gan, udah tinggal nunggu launching nih
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 15:06
Wah...aslinya persis sesuai dengan konsep arsiteknya , mantap 👏🏻
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 15:28
Wow...keren..investasi yg sangat bagus 👍
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 15:35

Dluxor Condotel Bali

Congratz yaaa..Dluxor condotel akan ceremony dibulan desember ini , ..Dluxor condotel mempermudah kita untuk memiliki property hotel berbintang 4 lohhhh.. yg belom join hayuu buruan sebelom harganya melambung tinggi ....udah gag sabar niy buat dateng ke acaranya ...see u yah dears 😍😘
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 15:38
Wuiiih....mantap....dah mo opening ceremonial aja nih...
Alhamdulillah kemaren jadinya ikut investasi disini...lokasi strategis, depan transmart...like it....😍
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 15:54
Wah..😄😄.sudah ndak sabar nih punya hunian hotel berbintang... Terjangkau banget harganya dan pasti nyaman bener nih...😉😉, Refreshing selevel boss..😁
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 15:57
Sudah tidak sabar melihat langsung penampakan aseli D'Luxor Condotel yang berada di bali, melihat strategisnya tempat ini dan kenyamanan yang diberikan. Semoga servicenya juga memuaskan, ke Bali tidak perlu bingung mencari penginapan, Condotel ini menyediakan semua hal yang kita butuhkan.
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 16:01
Yess...asyikkk😀, tinggal buka pintu kamar langsung byur..byur..byur...Pasti seger banget nih airnya...Investasi yg menarik ditempat strategis depan transmart Bali👍👍, kerennn
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 16:07
Wow...wow...😄,tempat yg menarik.., bisa tiduran and ngopi di kamar yg berasa ada kolam renangnya...deket banget...war biasa DLuxor. Nice opportunity and good investment ..guesss😄😄
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 16:08
baguss banget jadinya.. persis sama konsep, ntar ane mau kasi nomer sama thread ini ah ke mama ane mana tau dia mau ambil kan lumayan punya yg begituan.. duduk pinggir kolam renang sambil minum cendol 😄😄😄
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 16:09
Sempat ragu investasi di D'luxor condotel bali. melihat review yang kurang bagus, jadi tambah was-was. Tetapi ternyata pihak D'luxor memberikan update progres secara rutin, Akhirnya D'luxor akan mengadakan acara pembukaan, yang artinya akan segera selesai tidak lama lagi. Lokasi sangat strategis, Investasi kita nggak akan sia2. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 16:11
Kerenn abiss...👍👍👍, udah mau launching yah.. tapi masih ada kesempatan investasi hunian DLuxor lhoo.. Musti buruan... Design-nya futuristik and mewah..I like it... 😄😄😄
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 16:16
Sy berinvestasi Properti pada Condotel D' Luxor sampai ambil 2 unit sharing, D'Luxor Kuta Beach dan D' Luxor Raya Kuta Bali. Karena saya percaya pada nilai realty profit yg sdh pasti menguntungkan. Apalagi dengan adanya Ceremony yg akan diadakan bulan Desember mendatang, semakin mantappp deh. Selamat dan sukses ya D'Luxor.👍👍👍
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 16:41
Saya sempat khawatir saat mulai berinvestasi karena unit belum jadi dan takut pembangunan berhenti di tengah jalan. Tapi d'Luxor memberikan update progress pembangunan yang transparent dan rutin diinformasikan, ditambah December sudah mau ceremony membuat saya semakin yakin berinvestasi di d'Luxor ini. Sukses terus buat d'Luxor!
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 16:50
Kalo ada lirik lagu, "Sekarang atau 50 tahun lagi...", jawaban saya adalah SEKARANG iya SEKARANG untuk berinvestasi di d'Luxor, Bali!
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 17:00
I love it 😍.. udah ngak sabar untuk nginap di hotel berskala internasional ini ...
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 17:05
I love it 😍.. udah ngak sabar untuk nginap di hotel berskala internasional ini ...
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 17:08
Awalnya sempat ragu untuk berinvestasi,tetapi setelah datang ke kantor dan di beri penjelasan jadi tidak ragu lagi, berhubung lokasi D'luxor Bali yang sangat strategis saya yakin investasinya akan sangat menguntungkan
0 0
0
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 17:19
Yes... I like it..hotel dengan konsep yg luar biasa 😍👍🏻
profile-picture
prajudi71 memberi reputasi
0 1
-1
DLUXOR CONDOTEL BALI
26-08-2019 17:24
Mantap..
(4D) Duduk diam duit datang.

salam cuaan..
profile-picture
profile-picture
wiwitamalia dan Jeremy635 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia