Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d625bfc68cc955542488811/la-nostra-casa-lega-serie-a-italia-stagione-2019-2020-grande-calcio
BENVENUTO !!! Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain. Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room. Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali.. Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa memb
Lapor Hansip
25-08-2019 16:59

[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !

BENVENUTO !!!


Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain.

Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room.
Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali..
Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa membawa-bawa status sosial di kaskus.


Karena ini rumah bagi semua squadre serie A maka mohon kerjasama untuk saling menghargai suqdra satu dan squadra lainnya dengan tidak mengganti nama ataupun dengan kata-kata hinaan yang kasar. (kalo untuk squadra2 dari La Ligay atau Liga lomba lari gapapa boleh dikatain Gan emoticon-Big Grin)
Gunakan hak kita tanpa melangkahi hak orang lain !



Dan untuk menjaga kerapihan thread mohon untuk tidak : oneliner


Squadra della Serie A 2019/2020
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !



history of serie-A
grande storia



Schedule Serie A 2019/2020
GIORNATA SERIE-A
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfiq1 dan 15 lainnya memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 01:53
selamat datang musim baru..

semoga taun ini bisa menghadirkan kejutan" baru.. lebih menarik dari tahun sebelumnya..
emoticon-Jempol
0 0
0
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 02:44
wow rumah baru semoga serie A tambah ramai n kompetitif dan banyak bintang masukemoticon-Cendol (S)
jadwal serie A koq malam malam ya? ada yang tahu knp

porjah Fiorentinaemoticon-Toast



#batas oot
masih kesel sama wasit semalememoticon-Blue Guy Bata (L)
VAR mana VARemoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
1 0
1
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 02:46
Forza Italia

kampanye liga dimulai
Penasaran Ama prince Boateng + Ribery di Fiorentina
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 07:47
Bentornato Lega Calcio Serie A emoticon-Xabi

G ada yg bahas penalty nya Napoli pas lawan Fiorentina nih?

Salam Calciomercato
0 0
0
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 08:18
Marhaban Ya Seri A
semoga serie A bisa lebih baik lagi baik dari segi prestasi dan penyelenggaraanya emoticon-Cendol (S)

nitip sandal dimari emoticon-Ngakak (S)
sayang partai pembuka club ane kalah dari napoli emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 08:48
Wow..

Mejend dulu ah emoticon-Cool
Keliatan berbenah ya klub-klub Serie A, Fio mule rame lagi nih apa ntar akibatnya Lazio yang redup? emoticon-Malu

Napoli serem ya, mudah2an title contender ada kejutan deh..

Mporjah
0 0
0
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 09:02
Musim baru dengan semangat baru emoticon-I Love Indonesia

Semoga Juve mendapat lawan yang setimpal musim ini.


Tapi kok semakin dilihat, logo serie A yang baru makin jelek ya? emoticon-Ngacir

------------------

Quote:Original Posted By AC.Fiorentina
wow rumah baru semoga serie A tambah ramai n kompetitif dan banyak bintang masukemoticon-Cendol (S)
jadwal serie A koq malam malam ya? ada yang tahu knp

porjah Fiorentinaemoticon-Toast



#batas oot
masih kesel sama wasit semalememoticon-Blue Guy Bata (L)
VAR mana VARemoticon-Ngacir Tubrukan


Jadwal kayak gini cuma untuk pekan-pekan awal kok (atau malah pekan pertama aja?), karena suhu udara di Itali sedang panas-panasnya. Makanya pas kemaren ada pake water break segala.

Pengaruh panas yang terlalu tinggi ini juga lah yang mungkin membuat wasit melakukan kesalahan ketika memberikan penalty kepada Napoli emoticon-Shutup
Diubah oleh greynimation
0 0
0
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 11:39
Rumah Baru emoticon-Selamat
ni jadwal serie a musim ini kenapa makin ga bersahabat emoticon-Mad
profile-picture
dimaszen memberi reputasi
0 1
-1
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 14:21
pinalti napoli semalem wtf bgt sih, langsung nunjuk titik lg tanpa var check

liat hilite yutub channel serie a pas milan udinese sedih jg ya pas komentator ngomong "first shot on target of the game" dan itu di babak kedua

semangat lah
0 0
0
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 15:05
gue laziale nitip sendal disini emoticon-Cool
.

lazio meang 3-0 di kandang sampdoria dan pekan ke 2 langsung ketemu Roma bua derby.... ayo maju elang ku emoticon-Cool
0 0
0
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
26-08-2019 22:28
Bursa transfer masih belum selese jg yah? Moga seria a jd pertimbangan dan tujuan para rising star. emoticon-army

Belum tahunnya nih Felix gabung Serie A emoticon-coffee
Diubah oleh arwan007
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
27-08-2019 08:08
Beauty Of Serie Aemoticon-Kiss

Serie A mulai bertabur bintang. Cuma kebanyakan bintang yang datang udah pada tuwir. Contohnya Riberyemoticon-Betty

Mpoljah serie A!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
27-08-2019 15:02
Quote:Original Posted By Rossonero92
Gpp biar tuwir asal masih jago gocek bola emoticon-Big Grin
biar pait di mulut harus diakui Juve jadi powerhousenya sekarang Seri A mulai menarik lagi, di mulai CR7 abis itu bakal banyak lagi bintang yg mau main di Italy emoticon-shakehand


Iya bener. Tapi sayangnya, blm ada tv lokal yang mau beli hak siar Serie A
profile-picture
Rossonero92 memberi reputasi
1 0
1
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
27-08-2019 23:15
Italia udh mulai yeeeha

Taun ini nonton lagi dah serie a
Keliatannya taun ini bakal seru, semoga kejar2an angka sampe akhir emoticon-Wowcantik

Datengnya conte + pesona Cr7 boleh boleh lah,
Sarri jg kembali ya ...

Tim macam roma inter mulai bangkit nih, jd liga ga boring 5 taun lebih juve terus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
28-08-2019 14:22
"Baru Pekan Pertama, Liga Italia Sudah Pecahkan Rekor Jumlah Penonton" by detikcrot
semoga serie A makin bergairah

Forza Italia

0 0
0
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
28-08-2019 22:00
Walik dulu
Semoga serie a musim ini ada juara baru emoticon-Cool
profile-picture
bagoeshebat memberi reputasi
1 0
1
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
31-08-2019 15:59
seru gan, smoga klub-klub seri a kembali eksis di eropa
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia