alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d60c0ba9a972e5b15555111/3-tahun-rayakan-milad-tanpa-habib-rizieq-fpi-singgung-penguasa
Lapor Hansip
24-08-2019 11:44
3 Tahun Rayakan Milad Tanpa Habib Rizieq, FPI Singgung Penguasa
Past Hot Thread
Sabtu 24 Agustus 2019, 11:24 WIB
3 Tahun Rayakan Milad Tanpa Habib Rizieq, FPI Singgung Penguasa
Tim detikcom - detikNews


3 Tahun Rayakan Milad Tanpa Habib Rizieq, FPI Singgung Penguasa
Foto: Ketum FPI Sobri Lubis. (Screenshot akun Youtube Front TV)



Jakarta - Front Pembela Islam (FPI) memperingati Milad ke-21 hari ini. FPI mengatakan milad kali ini merupakan tahun ketiga tanpa dihadiri Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab.

"Ini adalah tahun ketiga Imam Besar FPI Alhabib Muhammad Rizieq bin Husein Shihab tak hadir bersama-sama kita dalam acara Milad FPI," kata Ketum FPI Sobri Lubis dalam sambutannya seperti dilihat detikcom dalam video Youtube yang disiarkan akun Front TV, Sabtu (24/8/2019).

Baca juga: Moeldoko Minta Soal Kepulangan Habib Rizieq Tidak Dipolitisasi

Milad FPI itu digelar di Stadion Rawa Badak, Koja, Jakarta Utara. Milad itu mengusung tema 'Memperkokoh Ukhuwah Mempersatukan Bangsa menjalankan Amar Makruf Nahi Munkar Menuju NKRI Bersyariah'. Sobri mengatakan mereka merindukan Rizieq.

"Kami sangat merindukan Imam Besar kami untuk bisa segera kembali bersama-sama kita berjuang membela agama Allah dan melayani umat bersama-sama kita di negeri yang kita cintai ini," ujarnya.

Baca juga: Habib Rizieq Kenang Mbah Moen: Walau Beda Pendapat, Beliau Tak Pernah Nyinyir

Untuk itu, Sobri mengucapkan terima kasih kepada sejumlah pihak seperti MS Kabar, Lieus Sungkharisma, dan lainnya yang terus mengingatkan terkait kepulangan Habib Rizieq.

"(Terima kasih) atas bantuan dan upayanya yang terus menerus mengingatkan kita semua untuk bisa berikhtiar sekuat tenaga memperjuangkan kepulangan imam besar kita Habib Rizieq Shihab yang terus difitnah dan dizalimi oleh kelompok kecil manusia yang merasa berkuasa, kami ingatkan kepada engkau hai penguasa kelak engkau akan mempertanggungjawabkan kezaliman tersebut di hadapan Allah SWT dan di hadapan manusia," tuturnya.
(idh/bar)


https://news.detik.com/berita/d-4679...344.1566181595



Bang Tobib... Bang Tobib.... 3 kali Puasa... 3 kali Lebaran... 3 kali Milad... Gak Fulang-fulang....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

3 Tahun Rayakan Milad Tanpa Habib Rizieq, FPI Singgung Penguasa

3 Tahun Rayakan Milad Tanpa Habib Rizieq, FPI Singgung Penguasa

Diubah oleh Sobat.Gurun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ynasfarus dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
25-08-2019 18:50
Quote:Original Posted By cosebel
Ya pulang aja, gitu aja kok repot


Quote:Original Posted By oblons
tinggal pulang aja kok repot


Quote:Original Posted By petakrumah
yakin mau pulang?


Quote:Original Posted By dxbike
yang melarang pulang emangnya siapa?


Quote:Original Posted By feryherle
duuh pulang aja biar ga sindir-sindiran


Quote:Original Posted By dhittoarief
tanyakeun kenapa gak pulang? mesum? modus? atau apa?


Quote:Original Posted By goonerettekw
jgn2 doi yg males pulang..
yu know.. maybe udah betah gitu disono


Quote:Original Posted By achaeronis
lah pulang tingg pulang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bidot666
Fegen fulang2 aja gt aja ko repot


Quote:Original Posted By Ichalzt
woi pulang sini emoticon-Hansip


Quote:Original Posted By yanidareza
ga bisa pulang mungkin lupa jalan pulangnya emoticon-Mewek


Nunggu endorsan kali diaemoticon-Big Grin
0
25-08-2019 19:08
3 Tahun Rayakan Milad Tanpa Habib Rizieq, FPI Singgung Penguasa
0
25-08-2019 19:12
Quote:Original Posted By zavoyan
Nunggu endorsan kali diaemoticon-Big Grin


Nunggu di jemvut
0
25-08-2019 21:41
gw yakin faktor utama ngebet minta pulang karena disana gatel, pengen numpang ngecrit sama janda, istri sah sudah tua body amburadul, masa iya gasak anak sendiri, kalau gasak anak menantu bolehlah, ada yang sudah memberi contoh
0
25-08-2019 23:21
mungkin gag punya biaya buat bayar over stay di arab emoticon-Embarrassment
profile-picture
mbahgatel memberi reputasi
1
25-08-2019 23:36
kl memang merasa perlu bantuan pemerintah ya bilang baik2, kl perlu minta maaf apa kek...

Kl minta sesuatu ke orang, tp kesannya maksa dan ugal2an itu apa namanya?
0
26-08-2019 02:04
ha ha ha ane gamau komen ah, mau ketawa aja baca ginian emoticon-Wakaka
0
26-08-2019 08:05
apakah gerombolan ini buta teknologi ya, g bs baca berita yg bener
0
26-08-2019 08:07
PENGUASA PENGUASA
berilah ke dia UANG
buat ongkos pulang......
buat ongkos pulang......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




CENDOLIN ngapa ganz emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan chicsmilez memberi reputasi
2
26-08-2019 08:43
Sampe kapan sih FPI ini sadar kalo HRS berangkat sendiri dengan dana sendiri tanpa disuruh siapapun. Bilangnya mau umrah tapi bertahun-tahun tahun kagak pulang-pulang. Gerombolannya bilang di sana sebagai tamu kehormatan dengan visa unlimited. Kerjaannya nyinyirin pemerintah. Jadi oposisi, katanya. Rezim zalim, katanya. Tapi begitu kena denda overstay pemerintah yang disuruh bayarin.

Satu hal positif dari HRS adalah beliau saat ini memegang gelar rekor ibadah umrah terlama terlama di dunia. Gak semua orang bisa ngelakuin itu loh.
0
26-08-2019 09:29
Ga kangen masakan Indo apa?
0
26-08-2019 16:45
bayar denda dulu, baru portal dibuka.. emoticon-Big Grin
0
27-08-2019 02:19
pulang ya pulang saja tong. ngapain mewek2
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.