alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5f947fb41d3006cd14755f/ga-boleh-lagi-ada-kata-minder-pede-aja-lagi
Lapor Hansip
23-08-2019 14:23
Ga Boleh Lagi Ada Kata “Minder”, PeDe Aja Lagi!
Past Hot Thread
Ga Boleh Lagi Ada Kata “Minder”, PeDe Aja Lagi!

Memiliki penampilan dengan badan ideal, kulit mulus, dan rambut halus pasti akan menjadi impian setiap wanita. Pasti gaada kan yang pengen wajahnya penuh jerawat, komedo di hidung, wajah berminyak, adanya bekas luka, bengkak, selulit, dan stretch marks? Jangan sampai deh, karena hal-hal itu hanya akan membuat penampilan kita menjadi kurang sempurna yang nantinya akan membuat tingkap kepercayaan diri kita menurun.

Yap! Orang-orang yang memiliki masalah-masalah tersebut akan membuat dirinya merasa ga kece yang nantinya akan membuat mereka tidak memiliki rasa percaya diri. Rasanya kayak pengen hilang ditelan bumi aja deh daripada harus malu karena penampilan diri sendiri. Tapi sebenarnya kalian ga perlu sampai segitunya loh. Kenapa? Karena ini Sis!



Hidup Itu Berproses

Ga Boleh Lagi Ada Kata “Minder”, PeDe Aja Lagi!

Semua orang yang hidup di dunia ini terlahir dengan tidak bisa melakukan apa-apa. Untuk bisa menjadi apa-apa setiap orangpun harus belajar dan pasti pernah pernah mangalami yanga namanya salah. Orang yang sudah sukses sekalipun pasti pernah mengalaminya. Kenapa? Karena setiap orang hidup dengan cara berproses, ada yang punya bekas luka karena kecipratan minyak ketika belajar masak atau mungkin karena jatuh dari sepeda. Semua itu hal yang wajar kok. Itu adalah resiko dari setiap kegiatan yang kita ambil dan setiap resiko tersebut pasti akan membuat diri kita semakin baik lagi.


Don't Judge A Book by Its Cover Only

Ga Boleh Lagi Ada Kata “Minder”, PeDe Aja Lagi!

Pasti Sista udah familiar kan dengan istilah Don't Judge A Book by Its Cover Only? Yap! Jangan melihat segala sesuatunya hanya dari tampilan luarnya saja. Itu benar loh, Sista jangan hanya mengetahui istilah ini tapi tidak menerapkannya ya. Walaupun penampilan adalah hal hal yang paling mudah dilihat, diingat, dan bisa menjadi gambaran tentang pribadi seseorang tersebut. Tapi belum tentu semua perkiraanmu itu benar loh. Dalam kenyataannya, banyak orang yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda dari penampilan luarnya. Jadi intinya sih jangan hanya menilai hanya dari penampilannya aja ya.


Ada Inner Beauty

Ga Boleh Lagi Ada Kata “Minder”, PeDe Aja Lagi!

Ingat Sis, hidupmu tidak hanya ditentukan oleh penampilan luarmu saja kok. Kalian harus ingat kalau ada yang namanya inner beauty. Nah, daripada Sista sibuk mengeluhkan keadaan karena penampilan luarmu yang kalian anggap kurang, mending kalian fokus untuk mengembangkan kemampuan yang ada di dalam diri kalian aja Sis. Sista bisa menggali kemampuanmu dengan banyak-banyak membaca buku, mengikuti berbagai jenis workshop atau pelatihan, olahraga, jalan-jalan, bisnis, pokoknya gali lebih dalam hobi dan minatmu. Kalau kamu cukup cantik tapi tak bisa apa-apa dan tak punya inner beauty, apa yang mau kalian banggakan?


Orang Juga Pernah Mengalaminya

Ga Boleh Lagi Ada Kata “Minder”, PeDe Aja Lagi!

Terkadang, ketika seseorang sedang mengalami masalah yang mengganggu penampilannya, ia akan merasa bahwa masalah tersebut hanya dialami oleh dirinya, ia merasa kalau ia adalah satu-satunya orang yang menderita karena hal tersebut. Eits, kata siapa? Kalian jangan berpikir berlebihan seperti itu ya. Kulit kering, kulit hitam, jerawatan, rambut lepek, ketombean, ga cuma kamu aja yang pernah mengalaminya. Banyak kok orang lain di luar sana yang pernah mengalaminya atau mungkin saat ini ia sedang ada di masa yang sama seperti dirimu.



Pokoknya ga ada lagi tuh minder-minder karena penampilan luarmu yang kurang oke. Jangan sampai penampilan mu menghambat dirimu ya. Pede aja lagi!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan pinknam00 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
26-08-2019 12:13
selow aje dah
0
26-08-2019 13:45
klo punya uang banyak yg bikin pede gan wkwkwkw
0
26-08-2019 17:06
iya betul. kadang terlalu insecure juga ga baik buat mental, cenderung apa-apa takut berpendapat, apa-apa cepet give up. ane mulai pede aja seteah berorganisasi sih, sering ketemu banyak orang jadi enak wawasan juga luazzz
profile-picture
kwhaleyf memberi reputasi
1
26-08-2019 18:24
Yg terpenting itu isi dompet. Mau apa aja pede emoticon-Cool
0
26-08-2019 20:38
nitip yak. pede aja kali


Ga Boleh Lagi Ada Kata “Minder”, PeDe Aja Lagi!
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
27-08-2019 07:52
Jadi diri sendiri aje gan menjadi apa adanya biar ngga ngada ngada hahahah menurut ane itu kunci pd sih
0
27-08-2019 07:52
Anyway bagus ni gan mantapp ditunggu thread lainnya ya!! Semoga bisa membuka wawasan kita dah ya
0
27-08-2019 09:06
Quote:Original Posted By mika2121
klo punya uang banyak yg bikin pede gan wkwkwkw


hem...bener jugasih.. sempet ane ngalamin wkwk
0
27-08-2019 09:07
selalu berpikir ur not alone. tenang aja santai, iya jangan minder...tapi ga perlu kepedean juga. semua secukupnya aja yang penting kita nya nyaman menurut ane gan
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
27-08-2019 15:28
yes, pede ajah. semasih penampilan kita rapi dan bersih. why not?
0
27-08-2019 21:49
Jangan sampe ketinggian
0
27-08-2019 21:50


Quote:Original Posted By pabloo
selow aje dah

Kyk keong dong
0
27-08-2019 22:41
bener sih, emang harus pede sama diri sendiri.......... Tapi ane pribadi, bener2 gak pede dan minder ketika muka jerawaatan huhu. Gak tau kenapa trauma banget sama jerawat, karna emg pernah jerawatan parah. Jadinya kalo udah jerawatan sedikit ane bener2 gak pede dan gapernah bisa pede emoticon-Frown , mana problem jerawat menjadi problem yang tak pernah berakhir di hidup ane :')
0
28-08-2019 03:36
Quote:Original Posted By fushiren
Kyk keong dong


Maju pelan pelan
0
29-08-2019 01:53
bener banget, inner beauty tuh keluar banget loh. kadang ane suka liat cewe di mall gitu terus suka tibatiba dalem hati "ih cantik ya" tapi ane mikir lagi "ah tapi bukan cantik fisik" emang inner beauty tu ada wkwk
0
09-09-2019 01:32
kadang yang bikin kita minder itu bisanya datang dari orang terdekat kita. merasa sudah dekat jd bisa berkomentar ceplas ceplos tanpa sadar bahwa itu bisa bikin orang minder. harus mulai jaga oerkataan juga sih
0
10-09-2019 23:23
ane tipikal orang yang ga pede sama diri sendiri. mau ngomong di depan banyak orang apalagi. mau ngukapin sesuatu aja ga pede. tapi kalo lama lama kayak gitu terus ane ga maju maju. akhirnya ane sudah mulai pede buat ngejalanin hidup ane dan syukur lancar aja ga ada hambatan hehe
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.