alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7722
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e9d008012ae2faf500be2/warung-kopi-bp-raya-2019
SELAMAT DATANG Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut. Menggunakan Bahasa sopan dan santun. Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler. Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik. Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini. Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult
Lapor Hansip
22-08-2019 20:47

Warung Kopi BP Raya 2019


SELAMAT DATANG

Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-anjing
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

Melanggar ? Banned lah  emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mussup dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Halaman 321 dari 388
Warung Kopi BP Raya 2019
21-10-2019 21:45
Quote:Original Posted By Emakferaldi


Maaf gan saya tidak suka ngejang tidak jelas emoticon-Big Kiss


Sidomba ternyata ini! emoticon-Ngakak
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
21-10-2019 21:49
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Emang kaw kenal sama anak lama itu! emoticon-Ngakak

Kenal lah, apalagi klo akuk aktifkan prime akuk disanaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Kalau kaw mau bikin akun feraldi viral di kaskus! kaw gak usah bikin trit gitu! cukup hajar aja gembala domba sampai terkencing kencing! emoticon-Ngakak

Kencing domba itu mahal,jgn kau sia2kan rawkemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Sidomba ternyata ini! emoticon-Ngakak


Bukan woi..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
21-10-2019 21:52
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Sidomba ternyata ini! emoticon-Ngakak


Jangan samakan saya dengan anak kemarin sore gan emoticon-Maaf Aganwati
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
21-10-2019 21:53
Quote:Original Posted By tobias.forge
Oh oh siapa dia ~~~ emoticon-Angel


Oh oh dia siapa emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
Lapor Hansip
21-10-2019 22:02
Balasan post r.a.w.k
Quote:Original Posted By r.a.w.k


Id kaskusnya banyak! klonnya di dc berserakan! emoticon-Ngakak


Waduh.. Apa ga kerepotan ngurus klon banyak ya.

Ane 1 ID aja udah repot banget.
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
Lapor Hansip
21-10-2019 22:04
Balasan post namima
Quote:Original Posted By namima


Iya lupis.. Kan cm screenshoot aja.. Sapa tau beda.. emoticon-Big Grin


Jelas beda. Besok screenshot lagi aja, biar hasilnya Rabu. emoticon-DP
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
21-10-2019 22:05
Quote:Original Posted By lupis.manis
Jelas beda. Besok screenshot lagi aja, biar hasilnya Rabu. emoticon-DP


Buat apa? Kan udah bener tadikan yg itu situsnya? Kan cm mastiin aja bener itu..emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 1 balasan
Warung Kopi BP Raya 2019
Lapor Hansip
21-10-2019 22:07
Balasan post namima
Quote:Original Posted By namima


Buat apa? Kan udah bener tadikan yg itu situsnya? Kan cm mastiin aja bener itu..emoticon-Stick Out Tongue


Ya sudah.
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
21-10-2019 22:26
Quote:Original Posted By lupis.manis
Ya sudah.


Oke deh gua walik..
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
21-10-2019 23:00
nyimak aja ah ribut2 di warkop
emoticon-Leh Uga
profile-picture
gembaladomba13 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Warung Kopi BP Raya 2019
22-10-2019 07:20
Quote:Original Posted By makyahh
Oh oh dia siapa emoticon-Kaskus Banget


Dia yg kena banned emoticon-Metal
profile-picture
gembaladomba13 memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
22-10-2019 07:26
Quote:Original Posted By tobias.forge
Dia yg kena banned emoticon-Metal


Oh feraldy emoticon-EEK!
profile-picture
gembaladomba13 memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
22-10-2019 07:27
Quote:Original Posted By makyahh
Oh feraldy emoticon-EEK!


Maaf saya tak kenal beliau emoticon-Traveller
profile-picture
gembaladomba13 memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
22-10-2019 07:27
Quote:Original Posted By Life.EternaL
Ngakak gw liat id emak feraldi,id troll gw yg feraldi.autis malah dikandangin lagi ama domba,kalo bebas bakalan lebih lucu

Ada kubu tukang bully si autis vs kubu pembela autis,well..gw cuma ingin kaskus kembali jadi wadah diskusi untuk orang waras,kalau bisa orang dengan kekurangan dalam hal interaksi seperti feraldi jangan malah dibiarkan merusak kenyamanan berforum..itu saja emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

p.s : gw bukan clone matthysse,disini pasti lah ada yg tau mana prime id gw emoticon-Big Grin


Ngapain lo ngintip2 id guaemoticon-Big Grin

Yaelah id lo juga paling bukan id yang kerenemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh kucingkuncung
profile-picture
gembaladomba13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Warung Kopi BP Raya 2019
22-10-2019 07:57
Quote:Original Posted By Life.EternaL
Ngakak gw liat id emak feraldi,id troll gw yg feraldi.autis malah dikandangin lagi ama domba,kalo bebas bakalan lebih lucu

Ada kubu tukang bully si autis vs kubu pembela autis,well..gw cuma ingin kaskus kembali jadi wadah diskusi untuk orang waras,kalau bisa orang dengan kekurangan dalam hal interaksi seperti feraldi jangan malah dibiarkan merusak kenyamanan berforum..itu saja emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

p.s : gw bukan clone matthysse,disini pasti lah ada yg tau mana prime id gw emoticon-Big Grin


Make primelah jadi lebih sangar emoticon-Big Grin
Masalah ente sama feraldi itu apa?kalau ente waras harusnya bisa mikir.ngajak ribut kok sama bocah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
gembaladomba13 memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
22-10-2019 08:07
Quote:Original Posted By tobias.forge
Maaf saya tak kenal beliau emoticon-Traveller


Ya kenalan dunk bebz emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kucingkuncung
Ngapain lo ngintip2 id guaemoticon-Big Grin

Yaelah id lo juga paling bukan id yang kerenemoticon-Cape deeehh


Keren itu id gue

Awas aj kalo jwbnya nggak tar emak doain emoticon-Hansip

Quote:Original Posted By tanah.liat
Make primelah jadi lebih sangar emoticon-Big Grin
Masalah ente sama feraldi itu apa?kalau ente waras harusnya bisa mikir.ngajak ribut kok sama bocah emoticon-Ngakak (S)


Gmn bebz habis konser capek nggak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
FERALDI.AUTIS. dan gembaladomba13 memberi reputasi
2 0
2
Warung Kopi BP Raya 2019
22-10-2019 08:14
Quote:Original Posted By Life.EternaL
Ngakak gw liat id emak feraldi,id troll gw yg feraldi.autis malah dikandangin lagi ama domba,kalo bebas bakalan lebih lucu

Ada kubu tukang bully si autis vs kubu pembela autis,well..gw cuma ingin kaskus kembali jadi wadah diskusi untuk orang waras,kalau bisa orang dengan kekurangan dalam hal interaksi seperti feraldi jangan malah dibiarkan merusak kenyamanan berforum..itu saja emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

p.s : gw bukan clone matthysse,disini pasti lah ada yg tau mana prime id gw emoticon-Big Grin


Uwow Uwow Uwow kang ngetroll emoticon-Matabelo
Mmg apa enaknya ngetroll gan?
Ini agan calon momod kan? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
FERALDI.AUTIS. dan gembaladomba13 memberi reputasi
2 0
2
Warung Kopi BP Raya 2019
22-10-2019 08:26
Quote:Original Posted By Life.EternaL
Ngakak gw liat id emak feraldi,id troll gw yg feraldi.autis malah dikandangin lagi ama domba,kalo bebas bakalan lebih lucu

Ada kubu tukang bully si autis vs kubu pembela autis,well..gw cuma ingin kaskus kembali jadi wadah diskusi untuk orang waras,kalau bisa orang dengan kekurangan dalam hal interaksi seperti feraldi jangan malah dibiarkan merusak kenyamanan berforum..itu saja emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

p.s : gw bukan clone matthysse,disini pasti lah ada yg tau mana prime id gw emoticon-Big Grin


Eh kampret emg kaskus punya nenek moyang lo ya,

Sapa aj boleh dunk ngaskus, gak usah sok wise deh jadi orang

Tiap wni boleh dunk berforum dimanapun dan kapanpun emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FERALDI.AUTIS. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Warung Kopi BP Raya 2019
22-10-2019 08:49
Quote:Original Posted By Life.EternaL
Ngakak gw liat id emak feraldi,id troll gw yg feraldi.autis malah dikandangin lagi ama domba,kalo bebas bakalan lebih lucu

Ada kubu tukang bully si autis vs kubu pembela autis,well..gw cuma ingin kaskus kembali jadi wadah diskusi untuk orang waras,kalau bisa orang dengan kekurangan dalam hal interaksi seperti feraldi jangan malah dibiarkan merusak kenyamanan berforum..itu saja emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

p.s : gw bukan clone matthysse,disini pasti lah ada yg tau mana prime id gw emoticon-Big Grin



kenyamanan yg cemana lu bsa terganggu dr feraldi ini? Ferald ngejar2 lu?ato ada hal lainnyg perlu kami tau?
Jan2 peraldi jatuh cinta ma luemoticon-Ngakak
Diubah oleh president.09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FERALDI.AUTIS. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 321 dari 388
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.