News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e9d008012ae2faf500be2/warung-kopi-bp-raya-2019
SELAMAT DATANG Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut. Menggunakan Bahasa sopan dan santun. Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler. Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik. Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini. Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult
Lapor Hansip
22-08-2019 20:47

Warung Kopi BP Raya 2019


SELAMAT DATANG

Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-anjing
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

Melanggar ? Banned lah  emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LemonJr dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Halaman 1 dari 457
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 10:09
Quote:Original Posted By kicquck
Siap kakak.. kasih mendoan juga dong hehe


Bentar aku cek dulu ya.. Takutnya d sikat @kucingkuncung emoticon-EEK!
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 08:43
Quote:Original Posted By namima
Silahkan..
Smoga nyaman ngopinya..

emoticon-Angel


Siap kakak.. kasih mendoan juga dong hehe
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 06:00
Quote:Original Posted By kicquck
Hehe ikut ngopi disini kak
Diajakin kak evy emoticon-Big Grin


Silahkan..
Smoga nyaman ngopinya..

emoticon-Angel
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 05:59
Quote:Original Posted By corniansyah
Pagi syantik emoticon-coffee


Pagi jugaemoticon-Hai

Quote:Original Posted By kicquck
Hooh ..mayan..
Mempercantik profil

Secantik dirimu, kan, Ki?emoticon-Big Grin
Diubah oleh evywahyuni
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 05:59
Quote:Original Posted By evywahyuni
Siip, biar gak menang asal dapet badge-nya, Kiemoticon-Big Grin


Hooh ..mayan..
Mempercantik profil
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 05:58
Quote:Original Posted By namima
Ada kikuk.. emoticon-Matabelo


Hehe ikut ngopi disini kak
Diajakin kak evy emoticon-Big Grin
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 05:58
Quote:Original Posted By evywahyuni
Siip, biar gak menang asal dapet badge-nya, Kiemoticon-Big Grin


Pagi syantik emoticon-coffee
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 05:55
Quote:Original Posted By kicquck
Kak @namima enthut sini kan ya emoticon-Big Grin
Hai kakkk


Ada kikuk.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 05:44
Quote:Original Posted By kicquck
Ya nanti kak ku coba hehehe nanti modal google translate


Siip, biar gak menang asal dapet badge-nya, Kiemoticon-Big Grin
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 05:27
Quote:Original Posted By evywahyuni
Buat 2 bait saja itu sudah masuk rules, kok. Tuh, mbak indah aja ngakunya gak bisa buat eeh ujung2nya dah setor semalam langsung jadi 2 puisi, keren2 lagi.
Ayo, coba dibuat aja yaaemoticon-Smilie


Ya nanti kak ku coba hehehe nanti modal google translate
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 05:02
Quote:Original Posted By kicquck
Belum hehe gak bisa bikin sajak2 gt aku kak


Buat 2 bait saja itu sudah masuk rules, kok. Tuh, mbak indah aja ngakunya gak bisa buat eeh ujung2nya dah setor semalam langsung jadi 2 puisi, keren2 lagi.
Ayo, coba dibuat aja yaaemoticon-Smilie
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 04:59
Quote:Original Posted By evywahyuni
Aku dah setor 1, Ki. Sisa 2 stok buat yang bikinin aku puisi selanjutnyaemoticon-Smilie
Dirimu udah ikutan, kah?


Belum hehe gak bisa bikin sajak2 gt aku kak
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 04:58
Quote:Original Posted By kicquck
Dah submit puisi linggisnya?


Aku dah setor 1, Ki. Sisa 2 stok buat yang bikinin aku puisi selanjutnyaemoticon-Smilie
Dirimu udah ikutan, kah?
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 04:50
Quote:Original Posted By evywahyuni
Maksudnya? emoticon-Smilie


Dah submit puisi linggisnya?
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 04:46
Quote:Original Posted By kicquck
Hehe kak evy dah submit kah ??


Maksudnya? emoticon-Smilie
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 04:41
Quote:Original Posted By evywahyuni
Mention beliau aja, Ki. Sibuk buat puisi linggis keknyaemoticon-Smilie


Hehe kak evy dah submit kah ??
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 04:40
Quote:Original Posted By kicquck
Weh kak indah juga suka kemari ya..
Mantul kak hehe jadi ada temen buat mengawali emoticon-Smilie


Mention beliau aja, Ki. Sibuk buat puisi linggis keknyaemoticon-Smilie
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 04:32
Kak @namima enthut sini kan ya emoticon-Big Grin
Hai kakkk
0 0
0
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 04:31
Quote:Original Posted By evywahyuni
Ketemu 2 kiki di warkop, itu hal yang menyenangkan, semoga bisa betah dimari ya, Ki? Mbak indahmami juga biasa kemari, kokemoticon-Smilie kuajakin juga awalnyaemoticon-Big Grin


Weh kak indah juga suka kemari ya..
Mantul kak hehe jadi ada temen buat mengawali emoticon-Smilie
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Warung Kopi BP Raya 2019
Hari ini 04:29
Quote:Original Posted By prayformysky
Aku kiky mbak emoticon-Malu

Quote:Original Posted By kicquck
Hehe waduh kiki panggil kiki yak..

Iya boleh kak...mau deh biar jangkauan pertemanan semakin luas hehe


Ketemu 2 kiki di warkop, itu hal yang menyenangkan, semoga bisa betah dimari ya, Ki? Mbak indahmami juga biasa kemari, kokemoticon-Smilie kuajakin juga awalnyaemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 457
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia