alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e77620577a9534063ede2/7-tempat-makan-bakmi-ayam-terbaik-di-jakarta-timur
Lapor Hansip
22-08-2019 18:07
7 Tempat Makan Bakmi Ayam Terbaik Di Jakarta Timur
Past Hot Thread
7 Tempat Makan Bakmi Ayam Terbaik Di Jakarta Timur


Buat kalian yang tinggal di Jakarta Timur dan lagi ngidam Mie Ayam nggak perlu jauh-jauh ke Kelapa Gading. Siapa sangka ada 7 Mie Ayam di Jakarta Timur yang kelezatannya bisa memanjakan lidah dan perut pecinta Bakmi. Mau yang toppingnya pakai Ayam, atau dimasak khas Bangka, semuanya bisa ditemukan di Jakarta Timur. Kalau kebetulan kamu lagi main di daerah ini, maka tempat berikut ini lah yang harus kamu tuju.

1. Mie Ayam Tip- Top



2. Bakmi Golek



3. Bakmi Gloria



4. Bakmi Berdikari



5. Mie Ayam Bangka Asan



6. Yamien 88 Cijantung



7. Mie Bangka Koko



Sumur: https://www.nibble.id/blog/ternyata-...-wajib-dicoba/


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh acabindonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
04-09-2019 00:19
gan sedih banget daritadi saya bukain thread makanan tapi orderan go-food saya gaada yang ambil. alhasil kayanya mau tidur aja deh walaupun laper
0
31-08-2019 16:55
semwanya biking ngiler gaaaan, liat gambarnya aja jadi laper gini bawaannya. temen ane juga ada gan yg jualan bakmi di jaktim, daerah cipinang wkwkwkwk promo gan dikit
0
31-08-2019 12:47
Padahal lokasinya dijakarta timur ya, deket banget sama rumah ane. Tapi ane belom pernah cobain nama nama yg disebut diatas, jadi ngiler sendiri ane liatnya, kayaknya enak
0
30-08-2019 18:58
jd lavar gan ane liat makanan begini ane pecinta mie nih gan jd pngn rasain smua bakmi ini ntr pas di jkt emoticon-I Love Indonesia emoticon-Big Grin
0
30-08-2019 06:38
Waaaahhh demen banget deh ane ngebaca thread yang macam gini nih gan...
Wow!!!! Amazing....
Tradisi sekaleee....
Ane suka ane sukaaa...,karena bisa menambah wawasan dan pengetahuan ane lebih buanyak lagee....
Kapan yee ane bisa maen ke sanaa??? Menikmati semua mie inihh.. hummm terbaeekk pokoknyaa.. yummy...
Informatif banger gan... Syuiipp ...
Sukses terus dan semoga lancar segalanya....
Hmmmm gan,...
Ane tunggu ya thread berikutnya....
0
28-08-2019 15:55
yang pernah dicoba cuman yamien 88 cijantung
0
28-08-2019 11:54
bakmi GM gak masuk ya emoticon-Leh Uga
0
27-08-2019 10:59
bakmi golek,,,
bikin laper bre,,,
emoticon-Ngakak
0
27-08-2019 10:13
Yang bakmi babi nya udah di sunat ada gak??
0
Lapor Hansip
26-08-2019 21:34
Balasan post torsonn
wih dimana hahhaa
ane g bisa makan gan kalau ibab hahaha
tapi mie ayam mah bikin ngiler haha sederhana tapi enakkkemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0
26-08-2019 21:33
aneka bakmi dan mie yang menggoda banget dehh
WAH GELAK SIH!keren banget ane baca thread agan-sista ini, informatif banget dalam mengemas info tenang kuliner yang emang ane demen banget. HAbis baca langsung laper seketika, apalagi jam-jam segini adalah jam-jam laper mata dan laper isi perut hahah, beda tipis lah ya. Berkat baca threadnya, ane jadi tau mau rekomendasi makanan yang bisa ane makan habis ini, gitu banget yak saking bingung mau makan apa. Thanks gan-sis telah membantu ane hahaha lewat threadnya..cihuiiiii..LOVE DEH!emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
mauuu ah mie nya mauuuuu
profile-picture
acabindonesia memberi reputasi
1
26-08-2019 19:49
mie ayam babi~ :ngiler
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
26-08-2019 17:21
wahhh kebetulan banget ane anak jakarta timur nih, kapan-kapan coba aahhh makasih threadnyaaa emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
acabindonesia dan mas.bodhonk memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
26-08-2019 15:00
Kalo saya paling suka bakmie gloria diantara semua diatas
0
26-08-2019 14:44
masih enakan indomie ku masak sendiri di rumah hahaha
0
26-08-2019 13:14
Masih enakan donoloyo gan emoticon-thumbsup
0
26-08-2019 11:17
bakmi golek terbaik sih yang deket arion hahaha
0
26-08-2019 11:15
widih,,jd lapar
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.