alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e5adf8012ae3b4a187b1f/kelakuan-para-pejabat-membuat-geram-pihak-penyelenggara-konser-westlife-di-palembang
Lapor Hansip
22-08-2019 16:05
Kelakuan para Pejabat, Membuat Geram pihak Penyelenggara Konser Westlife di Palembang
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Kelakuan para Pejabat, Membuat Geram pihak Penyelenggara Konser Westlife di Palembang

Siapa yang tidak suka dengan menonton konser? menonton konser bisa menjadi sebuah hiburan seru. Apalagi jika konsernya dari salah satu musisi yang di sukai. Musisi luar negeri yang belakangan melakukan konser di Indonesia ada Westlife, boyband yang hampir 7 tahun vakum ini akhirnya menggelar konser. Mereka akan kembali menghibur para penggemarnya, dengan melakukan tour konser ke beberapa negara. Indonesia menjadi tempat tujuan Westlife menggelar konser, dan tak tanggung-tanggung, Westlife menggelar konser di empat kota. Pertama konser Westlife di buka di kota Jakarta yang berlangsung selama dua hari dari 6-7 Agustus, kemudian beralih ke Palembang pada 18 Agustus kemarin. Setelah itu masih ada dua kota lagi, pertama di Magelang tepatnya di Candi Borobudur pada 31 Agustus nanti, dan terakhir di kota Semarang pada 1 September. Saat konser pertama di Jakarta, beberapa pihak ada yan mengeluhkan dengan konser yang di selenggarakan. Sedangkan saat konser di Palembang pada 18 Agustus kemarin, konsernya berjalan lancar dan memuaskan semua penonton. Namun sayangnya pihak penyelenggara konser malah merasa tidak puas dengan konser Westlife, karena ada satu hal yang mengganggu.

Konser Westlife Palembang

Baca Lainnya: Video Porno Politikus Tersebar di Internet

Kalau kelakuannya seperti itu memang sudah kelewatan batas. Jika sekedar meminta fasilitas seperti pengawalan atau jalur masuk khusus masih masuk akal. Tapi kalau sampai meminta yang lainnya, sampai membuat pihak penyelenggara merasa rugi. Harusnya tidak sampai begitu juga. Kalau menurut agan dan sista dimari gimana?



Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
Diubah oleh kripikir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cobalivebeta2 dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
22-08-2019 16:05
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Sebagian di sini


Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

10 Fakta Mengejutkan tentang Donnie Yen, Sang Aktor Film Laga. Kamu Pasti Terkejut

Dompetnya Orang Jaman Now, Bisa Menyatu dengan Smartphone Kita. Agan sudah pakai?

Rambutan ternyata Buah dari Luar Angkasa. Netflix Membuktikan

Color Assimilation Grid Illusion: Mengecoh Mata, Foto Hitam Putih Bisa Jadi Berwarna

Dua Cewek ini Melakukan Tantangan 1000 Squat Jump, namun Berakhir Tragis

Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Tanpa Benda-Benda Ini, Seorang Rich Brian Merasa Tidak Bisa Hidup

Awas! Gara-gara Screen Protector Pecah, Jempol Orang ini hampir di Amputasi

TRAGIS! Ibu dan Anak Tertimpa Durian Runtuh

Orang Luar Tidak Tahu Indonesia, Membuat Saya Semakin Bangga

Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis

Kelakuan para Pejabat, Membuat Geram pihak Penyelenggara Konser Westlife di Palembang

Bagian Tubuh Istri Tak Seksi Lagi, Pasangan Artis Korea Bercerai. Bukan Dada tapi ini

Diubah oleh kripikir
profile-picture
shirohige001 memberi reputasi
1
22-08-2019 16:15
japrem is our tradition emoticon-Cool
profile-picture
iamangga memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
22-08-2019 16:26
jadi itu pejabat-pejabat kaga mau bayar Gan? Keterlaluaaan emoticon-Ngamuk







profile-picture
iamangga memberi reputasi
1
22-08-2019 16:28
wah ada lagi nih konsernya westlife emoticon-thumbsup
0
22-08-2019 16:36
Pejabat daerah minta gratisan gtu gan kamsudnya? Ajegilee harga tiket vip ×500 kursi udh brp duit itu emoticon-Bingung
0
22-08-2019 16:56
Quote:Original Posted By Vandisk
japrem is our tradition emoticon-Cool


Tapi kan mereka bukan preman gan.
profile-picture
dickcigha memberi reputasi
1
22-08-2019 17:05
susah klo jiwa gratisan mah emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v1ncz777 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
22-08-2019 17:45
ada ada aja menurut ane nih yang begini. katanya pejabat melayani rakyat, tapi kenapa membaur sama rakyat aja alergi? kalo ane jadi pejabat mah malah seneng bisa nyampur baur sama masyarakat, bisa aware sama keadaan sekitar. salut juga nih sm promotornya berani speak up.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v1ncz777 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Lihat 2 balasan
22-08-2019 17:52
kasi aja 500 kursi, tp lokasinya di belakang panggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v1ncz777 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
22-08-2019 18:06
pejabat wonk kito memang mental pengemis ...........!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v1ncz777 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
22-08-2019 18:12
emoticon-Ngakak
0
22-08-2019 18:14
ndeso,ini baru cocok dibilang ndeso.
ndeso bagi ane bukan orang desa,tapi bagi ane ndeso lebih ke tipikal (sifat) orang2 barbar/berber macam yang disebutin diatas.
ntu penyelenggara secara kagak langsung dirampok dengan cara yang intimidatif,dan ane yakin kedepannya ntu EO bakalan dipersulit ma pejabat2 disono lantaran kagak dapet yang mereka mau.
sabar aja,memang begitu kok para wakil rakyat di +62,kelakuan2 rakyat2 yang jelek ngumpul semua ntuh di wakil rakyat dan dikalikan 6 kejelekannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clcyep dan 6 lainnya memberi reputasi
7
22-08-2019 18:22
ah elah
pejabat udik dan miskin di indo banyak juga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh heykas
profile-picture
v1ncz777 memberi reputasi
1
22-08-2019 18:22
500 kursi...

kursi plastik nikahan...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isu152 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-08-2019 18:28
Biasanya yang suka minta aneh-aneh itu dari penyanyinya, kok di sana malah pejabatnya. Padahal mah kasih aja kursi VIP-nya, tapi yang nyanyi bang ipul...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v1ncz777 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
22-08-2019 19:01
Pejabat sekelas ap sih itu? Jd kepo w emoticon-Big Grin
profile-picture
iamangga memberi reputasi
1
22-08-2019 19:21
Minta jalur khusus,biar berbeda sama penonton lain,minta pengawalan juga...
Eh kunyuk...situ mw liat konser apa mw perang,....
Yg milih lu orang tuh y rakyatnya u sendiri,woi B ANG SAT...malah gak mw berbaur,najis...
Pejabat T AI itu sh... Dasar T I T I Temoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 3 lainnya memberi reputasi
0
22-08-2019 19:23
500 kursi ? pejabat apaan..
suruh nongton dangdut aja.
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan iamangga memberi reputasi
0
22-08-2019 19:57
Enak juga minta gratisan emoticon-Leh Uga
0
22-08-2019 19:57
Quote:Original Posted By kripikir
Tapi kan mereka bukan preman gan.


preman berdasi ganemoticon-Malu
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.