alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e48e45cf6c415d24ff4a1/menunggu-comeback-pebulutangkis-bellaetrix-manuputty
Lapor Hansip
22-08-2019 14:48
Menunggu Comeback Pebulutangkis Bellaetrix Manuputty
Past Hot Thread
emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia

Namanya pernah bersinar dan menyumbangkan medali emas untuk Indonesia di SEA GAMES 2013: Bellaetrix Manuputty. Sekarang memang sedang vakum karena masih berjuang melawan trauma cedera yang dialaminya dalam pertandingan di tahun 2015. Tapi rupanya ada rencana Bellaetrix Manuputty buat kembali ke lapangan nih!

Di episode Mixed Zone episode ini bersama dengan Bung Weshley Hutagalung, Bellaetrix Manuputty bercerita sedikit soal persiapannya untuk kembali lagi main bulutangkis di ajang olahraga nasional. Nggak cuma itu aja, ada sedikit cerita sedih/seneng dari Bella soal SEA GAMES 2013 dulu.

{thread_title}


Di video kedua, Bella yang ternyata juga menekuni dunia vlogging di YouTube mendapat penghasilan dari video-videonya di platform tersebut. Kepoin yuk, kira-kira berapa ya penghasilan yang didapat dari vlog-nya? Dan apa saja sih konten yang dibahas di sana?

{thread_title}


Nggak lupa juga di segmen 7 BELAH, Bella ditantang menjawab pertanyaan-pertanyaan singkat dari Bung Weshley!

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
22-08-2019 18:36
cantik banget atlit iniii, suka warna rambutnyaa. skrg atlit cantik cantik banget ya, dan mbak ini auranya beda gitu kayak emang cantik luar dalem..
0
23-08-2019 13:32
harus segera combek ya mbak, bosen liatin mba tunjung n fitriani doang
profile-picture
b4perman memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
23-08-2019 13:34
keren pak
0
23-08-2019 13:34
Quote:Original Posted By I.W.a.K
harus segera combek ya mbak, bosen liatin mba tunjung n fitriani doang


Iya neh gan emoticon-Traveller
0
23-08-2019 13:35
comeback di djarum dlu aja mbak, klo sukses, baru lanjut ke internasional
emoticon-Request
0
23-08-2019 13:44
butuh penyegaran atlit cewek
0
23-08-2019 13:44
Bellaetrix Jadi emcee aja jgn main badminton lagi emoticon-Wowcantik
profile-picture
b4perman memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
23-08-2019 13:55
dr umur jg udah sulit sih kalo emg au comeback menrut gw , apalagi udah pernah cedera parah jg, diadu sama fitriani yg plg lemes jg menang kayany fitriani
profile-picture
b4perman memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
23-08-2019 14:26
hmmmmm ..
monggo lanjutken
0
23-08-2019 14:39
atlet badminton kaporit nih emoticon-Bukan IGO
0
Lapor Hansip
23-08-2019 14:47
Balasan post kanssas13
masih menang belatrix kalo normal gak diganggu cidera
0
23-08-2019 14:50
namanya unik. emoticon-thumbsup
0
23-08-2019 15:38
Maap kebaca manukputih
emoticon-Cape d...
0
23-08-2019 15:41
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Maap kebaca manukputih
emoticon-Cape d...


wakwkwkwk parah luh gan
emoticon-Tepar
0
23-08-2019 15:42
Quote:Original Posted By sagutumbuk
wakwkwkwk parah luh gan
:tepar



Ngacengaja gan
emoticon-Nyepi
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
-1
23-08-2019 16:02
aduh cantik tapi takut cintaku ditangkis tangkis kaya bulu tangkis nya emoticon-Matabelo
0
23-08-2019 16:24
mantul tim indonesia
0
23-08-2019 17:59
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Maap kebaca manukputih
emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By nasgorbasi
Ngacengaja gan
emoticon-Nyepi


Si Adek ah elaaaaah...
emoticon-Cape d...
0
23-08-2019 18:02
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Maap kebaca manukputih
emoticon-Cape d...

Sekilas begitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.