alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e4310c9518b6411195eb1/the-boys-cerita-orang-orang-yang-dendam-pada-superhero
Lapor Hansip
22-08-2019 14:24
'The Boys', Cerita Orang-orang yang Dendam pada Superhero
Past Hot Thread


Ketika universe sebelah sana sedang ramai dengan para superhero mereka yang luar biasa, di universe sini menawarkan cerita berbeda. Ada sekumpulan orang-orang yang disebut 'The Boys' yang ternyata sangat anti terhadap para superhero. Mereka menentang keberadaan superhero di dunia ini dan sangat ingin mengnancurkan mereka.

Lho, memangnya kenapa sih?

'The Boys' menawarkan cerita soal superhero dari sudut pandang yang nggak biasa. Serial ini mengisahkan tentang dendam dari para anti-hero yang benar-benar membuncah dan ingin membunuh para superhero yang katanya nggak bisa dibunuh. Selain itu, kita juga diberikan sisi superhero yang agak beda nih.

Di serial ini superhero dijadikan sebuah komoditas yang bisa diperjualbelikan untuk kepentingan apapun. Terdengar menarik kan? Simak selanjutnya ulasan Billy dan Ayang untuk serial 'The Boys' di video Watchlist with WatchmenID ini:

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
youkyemazestha dan Faqih1730 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
22-08-2019 14:38
kenapa bisa dendam, kan superhero
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
22-08-2019 14:55
kok mirip ama karakter musuh di anime si botak satu pukulan itu ya
emoticon-Bingung
0
22-08-2019 15:06
ini film mantep banget.. cerita superhero depan kamera sama belakang kamera bertolak belakang...
when you get bored with all those superhero movie!

emoticon-Wow
profile-picture
dhio22 memberi reputasi
1
22-08-2019 15:18
baru nonton sampe eps 2. bagus sih.
0
Lapor Hansip
22-08-2019 21:41
Balasan post Faqih1730
Quote:Original Posted By Faqih1730
wahh mantap nihh serial tv yang satu iniii kayanyaa jadi bikin penasarann mau nonton. hmm tapi kalo buat yang satu ini nihh juga bikin penasaran nih gannn, coba aja deh yuk cek websitenya di jual valve. dengan senang hati dan sangat berterima kasih atas kunjungannya yaa agan agan




Malah dodolan palep emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Bata (L)


0
22-08-2019 21:43
Lord Homelander idolaquh
0
22-08-2019 21:46
yap di saat superhero sudah mainstream banget, film kayak gini bikin selingan biar gak bosen
0
22-08-2019 21:48
Quote:Original Posted By ucupthea
kok mirip ama karakter musuh di anime si botak satu pukulan itu ya
emoticon-Bingung


si garou ye bray ?
profile-picture
profile-picture
ucupthea dan seabiscuit memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
22-08-2019 22:48
tenang para superhero ane pasti dukung kalian, jgn sampai kalah sama the boy's..
emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
22-08-2019 23:55
The Boys = Komplotan
Komplotan orang biasa yg benci sama superhero.
Scene paling manteb itu ketika superhero yg bisa ngilang dibunuh dgn cara masukin bom plastik ke silidnya. Ntabs dah. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan ekoips2 memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
23-08-2019 04:34
Jd mirip ama suicide squad ini
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
23-08-2019 05:58
Quote:Original Posted By youkyemazestha
tenang para superhero ane pasti dukung kalian, jgn sampai kalah sama the boy's..
emoticon-Ngakak


Oke deh gan emoticon-terimakasih
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.