alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5df68968cc9511db6910c0/ada-bully-amp-gta-5-mobile-games-yang-mengajak-kalian-bernostalgia
Lapor Hansip
22-08-2019 08:57
Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games      
Halo agan dan sista,
Sudah bukan rahasia umum lagi, sekarang banyak game konsol ataupun PC kini hadir di smartphone, contohnya Bully dan GTA San Andreas. Hal itu membuat para penikmat terdahulunya bakal bernostalgia lagi dengan game yang keren pada jamannya. Bahkan dulu kita saling minta tolong ke teman untuk menyelesaikan misinya dan jika masih gak berhasil juga. Terpaksa ke toko kaset game untuk membeli buku panduannya. Aduhh indahnya hidup di jaman game konsol yaa.

Tidak usah berpanjang lebar, ane bakal bagikan 5 mobile games yang mengajak kalian bernostalgia. Yuk sama-sama disimak.


1. Bully: Anniversary Edition
Quote:
Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia
sumber: Rockstar Games
Siapa sih yang tidak kenal sama game yang satu ini.
Game yang dipelopori oleh Rockstar kini ada versi mobilenya dengan nama Bully: Anniversary Edition. Game ini memang sangat digemari oleh banyak orang, bukan cuma dari segi gameplaynya tapi grafisnya juga begitu keren.

Kalian akan bermain sebagai Jimmy, remaja nakal yang telah beberapa kali diusir oleh sekolah lamanya dan pada akhirnya ia dimasukkan kedalam sekolah Akademi Bullworth oleh orangtua angkatnya. Ada 68 misi dari 5 bab yang harus diselesaikan, dari sini Jimmy juga ikut andil dalam beberapa perannya untuk menundukkan para ketua geng. Pada momen akhir, sahabat Jimmy yaitu Gary mengkhianatinya dan membuat si kepala plontos ini dibenci oleh semua geng. Singkat cerita mereka pun berkelahi di menara bel akademi, setelah itu game berakhir dengan ciuman Zoe dihadapan murid-murid akademi yang bersorak gembira untuk Jimmy.

Sama seperti sekolah pada umumnya, kalian bukan cuma menjalankan misi tapi harus mengikuti beberapa kelas yang disediakan untuk membuka bab atau misi tersembunyi. Game ini memiliki ukuran sekitar 2,5 GB dan dibanderol seharga Rp 81.000 di Play Store.


2. Grand Theft Auto: San Andreas
Quote:
Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia
sumber: Rockstar Games
Sama seperti Bully: Anniversary Edition, GTA San Andreas hadir dalam versi mobile dan sama-sama dipelopori oleh Rockstar. Sejak game ini rilis perdana di Playstation 2 langsung mendapatkan animo luar biasa dari para gamers di belahan dunia. Setelah itu banyaklah bermunculan versi GTA sampai yang terbaru yaitu Grand Theft Auto V.

Kalian akan memainkan karakter utama yaitu Carl Johnson. Game open world ini terbilang seru untuk dimainkan karena ada banyak misi yang tersedia di berbagai sudut kota. CJ yang baru balik dari kampung halamannya mendapati ibunya sudah dibunuh dan gengnya berantakan. Disetiap misi yang diberikan, CJ berusaha mengembalikkan nama baik gengnya dan mencari pelaku yang membunuh ibunya.

Game ini mematok harga Rp 81.000 dan memiliki ukuran unggahan sekitar 1,8 GB.


3. Pro Evolution Soccer 2019
Quote:
Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia
sumber: Konami
Pro Evolution Soccer 2019 atau akrab disebut PES 2019 tentu punya tempat sendiri buat para penikmat game sepakbola. Game besutan Konami ini memulai kiprahnya di konsol Playstation dan kini menjajal pengguna smartphone dengan mobile gamenya.

Di game ini kalian diharuskan membangun tim dari awal dan meningkatkan levelnya untuk membeli pemain-pemain bintang. Selain keseruan laga yang disajikan, dukungan Unreal Engine 4 memungkinkan kalian akan menikmati momen permainan yang indah dengan tingkat keakuratan visual yang tinggi dan animasi pemain yang lebih halus. Bagaimana mantap kan? Gak perlu bayar kok, PES 2019 gratis di Play Store. Ukuran unggahannya sendiri ada sekitar 1,4 GB.


4. Assassin's Creed Identity
Quote:
Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia
sumber: Ubisoft
Ubisoft selaku developer Assasin's Creed juga tidak mau kalah, dengan semakin banyaknya pengguna smartphone. Mereka langsung merilis game ini untuk platform mobile. Hal yang sangat luar biasa di game AC Identity ini adalah grafiknya yang begitu menarik sampai detail bangunannya saja terlihat sangat rapi.

Untuk konsep permainan sendiri dibentuk dari seri Prince of Persia, jadi wajar kalau bangunannya dan gameplay begitu familiar dibenak kalian. Untuk seri mobilenya kalian bebas memilih karakter, melatih skill, dan mengganti pakaian karaktermu. Secara keseluruhan gak ada bedanya kok sama versi PC ataupun platform lainnya. Tapi sayangnya game ini tidak gratis, kalian harus merogoh kocek Rp 29.000 di Play Store. Ukuran unggahannya sekitar 1,1 GB.


5. Call of Duty Mobile
Quote:
Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia
sumber: Call of Duty Mobile
Call of Duty merupakan salah satu game yang cukup laris dibelahan dunia. Jadi tidak heran kalau mereka membuat versi mobilenya juga. Game yang pertama kali dikembangkan oleh Activision ini memang mengundang simpatik para gamers karena mampu bertahan ditengah gejolaknya genre-genre baru. Untuk menambah pengalaman bermain, Activision bekerjasama dengan Tencent. Kerjasama ini memang bisa dibilang wajar karena Tencent sekarang menjelma sebagai industri game raksasa di dunia. Tidak menutup kemungkinan game Call of Duty Mobile akan ada pertandingan resminya juga atau biasa disebut eSports.

Game ini sendiri sudah resmi rilis dibeberapa negara, tapi tidak untuk Indonesia. Garena selaku publisher dalam waktu dekat akan mengumumkan kapan COD Mobile akan rilis di Indonesia. Ukuran unggahannya sekitar 1 GB dan bisa kalian mainkan secara gratis nantinya.


emoticon-Hai           
Tentunya mobile games yang ane sebutin diatas bisa dibilang berat buat hape kentang.
Terus solusinya apa donk?
Semua ada di vivo Z1 Pro, smartphone gaming ini memang dikhususkan buat para gamers.
Pernah gak kalian ngerasain main game terus tiba-tiba ada chat penting masuk ke dalam WhatsApp, tapi kalian bingung cara balasnya gimana dan disisi lain sayang juga kalau gamenya ditinggal. Nah smartphone ini bisa multi-tasking, jadi kalian bisa bermain game sambil balas pesan WhatsApp.

Atau pernah gak kalian ngerasain main game terus tiba-tiba agak ngeleg gitu dan ujung-ujungnya emosi kalian malah meningkat. Mending pakai vivo Z1 Pro karena dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 712 AIE dan ditambah lagi GPU Adreno 616 mempercepat kinerja prosesor agar alokasi memori dan CPU yang mengolah game tetap berjalan lancar lewat fitur Center Turbo.

Nah terakhir, pernah lagi gak kalian ngerasain main game terus tiba-tiba hapenya panas?
Lagi-lagi cuma ada di vivo Z1 Pro, dengan Cooling Turbo (1 sampai 1,5° C) dapat mengurangi panas saat bermain game dengan grafik yang intensif, sehingga dapat pengalaman bermain menjadi lebih lancar. Harganya sendiri tergolong murah untuk smartphone gaming yakni kisaran 3 jutaan.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiigirl dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
22-08-2019 08:57
KLIK GAMBAR UNTUK THREAD TERBARU
*bidadari Game Korea Selatan
Ada Bully & GTA, 5 Mobile Games yang Mengajak Kalian Bernostalgia
Diubah oleh amdar07
profile-picture
adnanami memberi reputasi
1
22-08-2019 09:21
sa ae abang2an henpon emoticon-Betty


ehtapi kemaren ane ampir beli tuh bully sama gta san andreas emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
22-08-2019 09:43
emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
22-08-2019 10:21
Enakan Black Shark 2 atau ROG phone 2 atau Nubia ZTEemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan amdar07 memberi reputasi
2
22-08-2019 10:39
Quote:Original Posted By aspire1
sa ae abang2an henpon emoticon-Betty


ehtapi kemaren ane ampir beli tuh bully sama gta san andreas emoticon-Malu
wihh sultan nih
Ane jg beli sih tp cuma Bully doank

Quote:Original Posted By neadall
Enakan Black Shark 2 atau ROG phone 2 atau Nubia ZTEemoticon-Wow
enakan gratisan aja gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
anakajaeb memberi reputasi
-1
22-08-2019 10:40
Quote:Original Posted By sokie
emoticon-Games
halo bang sokie
Kok baru nongol emoticon-Hammer (S)
0
Lihat 1 balasan
22-08-2019 11:06
GTA maen di HP haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
22-08-2019 13:47
Balasan post amdar07
Quote:Original Posted By amdar07
halo bang sokie
Kok baru nongol emoticon-Hammer (S)


nonggol tiap hari juga sih di thread laporan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
22-08-2019 14:35
Quote:Original Posted By epafurodeto
GTA maen di HP haha
wkwk berfaedah banget kan

Quote:Original Posted By sokie
nonggol tiap hari juga sih di thread laporan
kalau itu mah udah pasti bang, wkwkwk
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
22-08-2019 14:36
Balasan post amdar07
Quote:Original Posted By amdar07
wkwk berfaedah banget kan

kalau itu mah udah pasti bang, wkwkwk


tu cek lounge ada yang bikin grup wa games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
22-08-2019 17:10
Balasan post sokie
@sokie mana bang
minta linknya
0
Lapor Hansip
23-08-2019 08:38
Balasan post amdar07
Quote:Original Posted By amdar07
@sokie mana bang
minta linknya


di lounge games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
23-08-2019 09:20
Quote:Original Posted By sokie
di lounge games
Thanks" bang
0
23-08-2019 09:25
Ane masih main GTA gan di PSP jadoel ane hehehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
23-08-2019 12:32
Quote:Original Posted By soulonfire
Ane masih main GTA gan di PSP jadoel ane hehehehehe
beh mantap
Sama aja sih yg di smartphone gan
profile-picture
soulonfire memberi reputasi
1
23-08-2019 14:57


Quote:Original Posted By amdar07
beh mantap
Sama aja sih yg di smartphone gan


Yg di IOS berbayar gan, 100 ribu emoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
23-08-2019 16:03
Quote:Original Posted By soulonfire
Yg di IOS berbayar gan, 100 ribu emoticon-Sorry
Gile mahal yaaa
0
23-08-2019 22:12
mantaap, gan
yuk mampir ke lapak baru ane di artikeepo.blogspot.com
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
24-08-2019 04:15
Kalo GTA SA download di gugelple gabisa pake cheat ya gan ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.