alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.63 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d6ab06df231239d7005b5/luar-biasa-stephanie-poetri-akhirnya-dikontrak-88rising
Lapor Hansip
21-08-2019 23:00
Luar Biasa, Stephanie Poetri Akhirnya Dikontrak 88rising!
Past Hot Thread
Luar Biasa, Stephanie Poetri Akhirnya Dikontrak 88rising!


Buat Agan dan Sista penikmat musik, pasti nggak asing dengan lagu "I Love You 3000" yang sempat trending beberapa waktu yang lalu. Bruhh!! Gimana lagunya? Enak banget 'kan?

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Yap, lagu ini merupakan hasil inspirasi dari kalimat yang diucapkan Morgan Stark pada sang ayah--Tony Stark di film The Avengers End Game. Di lagu ini, Stephanie mengungkapkan rasa cintanya bukan untuk sang ayah, tetapi untuk sang pacar😁.

Nah, bagi ane sendiri, lagu ini ane persembahkan buat orang yang spesial juga sih😆. Lebih spesial, yakni doi ane nggak peka-peka meski udah dikode berkali-kali. Dasar cowok! Emang nggak peka😆.

Baik, kembali ke topik. Jadi, kabar mengenai tertariknya 88rising pada Stephanie Poetri ini ini memang sudah santer terdengar. Mengingat 88rising memang salah satu label musik asal Amerika yang mengorbitkan talenta asal Asia.

Rich Brian dan NIKI, dua talenta Asia asal Indonesia buktinya😘. Jadi, bergabungnya Stephanie Poetri di 88rising merupakan suatu kebanggaan sendiri bagi kita, warga Indonesia. Bener nggak?

Meski belum ada konfirmasi langsung dari Stephanie Poetri di akun sosmed miliknya, tetapi tanggapannya ketika wawancara dengan The Lunch Table di Festival Head in The Clouds 2019 sabtu kemarin sudah memberikan sebuah sinyal bahwa ia telah menandatangi kontrak dengan label 88rising.

Kalau boleh jujur, ane terpukau sama kemampuan bahasa Inggris Stephanie di sini yang wow. Reporter dari The Lunch Table sampai tercengang dan mungkin berpikir jika Stephanie bukan orang Indonesia😆. Barulah dia mengerti ketika Stephanie mengatakan jika bapaknya adalah asli Texas--Amerika Serikat.

Mengagumkan juga sih, soalnya Meni ini 'kan masih 19 tahun. Ane aja yang udah 20 tahun nggak se-perfect itu ngomong Inggrisnya😆.

Yuk, simak wawancara singkat Stephanie setelah berhasil mengguncang panggung festival dengan single ILY 3000-annya berikut ini:




Nah, gimana, Gan? Ketika Stephanie ditanya soal apakah dia sudah ada kontrak dengan 88rising?
Dia berkata, "Aku sudah melakukannya". Reporter kembali bertanya, "Mana suratnya?"
Sambil tertawa, Stephanie kembali menjawab, "Sekarang sudah era digital."

Kesimpulannya, mungkin Stephanie menandangi surat kontraknya via media elektronik, Gan!😆😌.

Berita terbaru, intip juga video singkat Stephanie ketika diwawancara oleh Genius--salah satu media yang berlokasi di New York, Amerika Serikat.



Yah, itulah sekilas kegajean dan antusias ane soal kabar gembira ini. Memang sudah sepatutnya jika kita bangga. Kita harus dukung mereka berdiri di atas, sejajar dengan musisi internasional lain.

Harapan ane sih, lagu "I Love You 3000" ini ada versi Indonesianya. Biar netizen seluruh dunia tahu jika lagu ini dibuat oleh orang Indonesia. Cuma harapan, entah bakal ada realisasinya atau tidak😁.

Terakhir, maju terus musik Indonesia!

Luar Biasa, Stephanie Poetri Akhirnya Dikontrak 88rising!


Referensi:
Di sini

Di sini

Sumber Gambar:
Di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan 62 lainnya memberi reputasi
61
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
21-08-2019 23:07
😍 mantep, sukses terus buat Sista dan dunia permusikan tanah air
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zenk dan 5 lainnya memberi reputasi
2
21-08-2019 23:10
88rising itu apa sist?

Baru kelar baca. Label yg sama ama Rich Brian ya. Gokil!
Diubah oleh agungdar2494
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quatzacoal dan 7 lainnya memberi reputasi
6
21-08-2019 23:14
Quote:Original Posted By alfikrisaga
😍 mantep, sukses terus buat Sista dan dunia permusikan tanah air


Sukses juga buat Aganemoticon-Big Kiss

Ya, upaya mengurangi dengerin musik dari musisi luar terus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrianaryna dan 4 lainnya memberi reputasi
5
21-08-2019 23:15
Quote:Original Posted By agungdar2494
88rising itu apa sist?


88rising itu label asal AS yang mengorbitkan talent asal Asia. Udah ada 2 musisi Indo lain yang udah sukses di bawah naungan label 88rising.

Rich Brian dan NIKIemoticon-Big Kiss
Diubah oleh mbakendut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kikin24 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 1 balasan
22-08-2019 00:16
Auto kepo sama lagu I Love You 3000😊
Diubah oleh idaalfaqieh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
22-08-2019 00:50
lumayan cantik😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-08-2019 00:55
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quatzacoal dan 4 lainnya memberi reputasi
-1
22-08-2019 04:05
jadi inget stephani mcmahon emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aroelsfc dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 2 balasan
22-08-2019 05:07
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Auto kepo sama lagu I Love You 3000😊


Eh, belum pernah denger kah, Mbak?
0
22-08-2019 05:07
Quote:Original Posted By masnukho
lumayan cantik😅


Kayak mirip Kareena Kapoor, kan?emoticon-Matabelo
0
Lihat 1 balasan
22-08-2019 05:08
Quote:Original Posted By nasgorbasi
emoticon-Bingung


Ane udah jelasin sampai tangan keriting kok malah bingung, Gan?emoticon-Bingungemoticon-Ngakak
0
22-08-2019 05:08
Quote:Original Posted By rahmata.p
jadi inget stephani mcmahon emoticon-Ngakak


Siapa itu?emoticon-Bingung
0
22-08-2019 05:20
Quote:Original Posted By mbakendut

Rich Brian dan NIKI, dua talenta Asia asal Indonesia buktinya😘. Jadi, bergabungnya Stephanie Poetri di 88rising merupakan suatu kebanggaan sendiri bagi kita, warga Indonesia. Bener nggak?

Engga.
Knp? Simple. Ini cuma bisnis.
Jd gx perlu overhype bentat2 bangga, bentar2 bangga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quatzacoal dan 6 lainnya memberi reputasi
5
22-08-2019 06:59
Quote:Original Posted By kijangrusa
Engga.
Knp? Simple. Ini cuma bisnis.
Jd gx perlu overhype bentat2 bangga, bentar2 bangga.


Gak papa kalo Agan gak bangga☺. Memang segala hal yang berhubungan dengan industri gak jauh2 dari bisnis
profile-picture
profile-picture
tylerdurden99 dan kijangrusa memberi reputasi
2
22-08-2019 07:09
Semangat berkarier buat mantan emoticon-Traveller
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
22-08-2019 07:19
aduh ane kudet, nggak tau stephanie putri. jarang dengerin laguemoticon-Ngakak
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
22-08-2019 07:22
Quote:Original Posted By Becoun
Semangat berkarier buat mantan emoticon-Traveller


Kalau ane buat doiemoticon-excited
0
22-08-2019 07:22
Quote:Original Posted By ymulyanig3
aduh ane kudet, nggak tau stephanie putri. jarang dengerin laguemoticon-Ngakak


Aduh, update dong, Mbakeeemoticon-Ngakak
0
22-08-2019 07:35
Sip jos keren dah, lagu buatan Indonesia mendunia
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan mbakendut memberi reputasi
2
22-08-2019 07:36
Anaknya titi dj pan ini cantik dan berbakat emang dia
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.