alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d2eb7a2d1952f57201d9b/5-kebaya-couple-bikin-jomlo-baper
Lapor Hansip
21-08-2019 18:44
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper
Past Hot Thread
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Assalamualaikum Gansis semuanya. Seperti biasanya ane berharap semua yang ada di sini mendapatkan kebahagiaan menjalani hari.

Bagi ane seorang emak rumah tangga yang kerjanya memastikan kebutuhan warga di dalam rumah tercukupi, kalau datang undangan kondangan rasanya seneng pakai banget. Pasalnya udah bosan di rumah, ada sesuatu yang bikin pikiran jadi fresh dan bikin semangat bergelora.

Sudah jadi rahasia umum kalau kondangan itu merupakan acara unjuk diri bagi para perempuan. Mereka akan berdandan secantik mungkin memakai make up terbaik dan busana terbaik. Salah satu busana favorit para wanita Indonesia adalah kebaya. Baik itu kebaya modern ataupun kebaya tradisional.

Apalagi kalau pasangan mau pakai kebaya couple alias seragaman, pasti bisa jadi sebuah kebanggaan tersendiri. Secara kaum laki-laki itu susah diajak buat couple-an.

5 kebaya couple di bawah ini bisa jadi rekomendasi fashion yang bisa kamu pakai bareng pasangan dalam acara spesial. Khususon para pasangan yang ingin tampil cantik dan tetap terlihat syar'i.

1. Kebaya Baper Nuansa Pastel
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Couple nggak harus persis plek ketiplek, Gansis. Kamu bisa memilih warna kain yang senada meskipun coraknya berbeda.

Seperti kebaya couple yang mengusung tema pastel dalam padu-padan warnanya. Wanita memakai atasa kebaya modern berwarna pastel yang soft. Dengan kancing depan yang senada dengan warna bajunya, kebaya ini dipercantik dengan lilit cantik yang disematkan pada bagian pinggang.

Padukan dengan bawahan kain batik tenun dan maksimalkan tampilan dengan selendang senada.

2. Kebaya Gamis Manis Habis
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Kebaya jaman now nggak harus potongan atas bawah. Gansis bisa memodifikasi tampilan kebaya sesuai keinginan. Contohnya kebaya modern yang mengusung tema long dress. Bisa banget membuat busana kebaya yang elegan tanpa potongan.

3. Kebaya Sweet Grey
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Model kebaya modern nuansa abu-abu ini pas banget buat pasangan muda. Modelnya fresh, mengusung model kekinian dan terlihat modis serta stylish. Padukan dengan bawahan batik dark grey agar tampilan makin oke.

4. Kebaya Choco Dream
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Agan Sista bisa memakai kebaya nuansa choco pada saat hari bahagia saat wisuda menyapa. Acara kelulusan kuliah akan terasa berkesan dengan memakai busana couple bareng calon belahan jiwa.

Tul nggak?

5. Kebaya Tunik Fresh
5 Kebaya Couple Bikin Jomlo Baper


Yakin nggak pingin pakai kebaya super gemes ini, Gansis? Kebaya modern yang memadukan model kebaya dengan tunik terlihat modis abis, ya. Warnanya dark green cocok banget buat sista yang berkulit bersih. Kecantikanmu akan lebih menyilaukan! Pasanganmu juga bakalan bangga berjalan di sampingmu. Acara spesial menjadi makin berkesan.

Itulah 5 koleksi kebaya modern yang bisa bikin kaum jomblo kejer bin baper. Gansis suka yang nomor berapa?


Sumber gambar : Di Sini , Di Sini, Di Sini, Di Sini, Di Sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
21-08-2019 18:45
enjoy 😍😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-08-2019 06:47
Nomor 4 keknya bagus buat wisudaku nantiemoticon-excited
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan iissuwandi memberi reputasi
2
22-08-2019 08:08
nomer 3 warnanya bagus. kalem
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
22-08-2019 08:43
Ane besok juga mau fotbar lah. sama manekin😆
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan TaraAnggara memberi reputasi
2
22-08-2019 10:29
Quote:Original Posted By masnukho
Ane besok juga mau fotbar lah. sama manekin😆


Sama orang aja, masa sama patung😃
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan masnukho memberi reputasi
2
22-08-2019 10:43
Quote:Original Posted By TaraAnggara
Sama orang aja, masa sama patung😃


Siapa?😆
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan TaraAnggara memberi reputasi
2
22-08-2019 13:30
Suatu Saat bakal foto begini
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
22-08-2019 13:30
Jadi pengen bikin seragaman ma anak2
0
22-08-2019 18:49
Quote:Original Posted By mbakendut
Nomor 4 keknya bagus buat wisudaku nantiemoticon-excited


Haseek mantaap
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan mbakendut memberi reputasi
2
22-08-2019 18:49
Quote:Original Posted By TaraAnggara
nomer 3 warnanya bagus. kalem


Ho oh betul. Sukaaak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan TaraAnggara memberi reputasi
2
22-08-2019 18:50
Quote:Original Posted By masnukho
Ane besok juga mau fotbar lah. sama manekin😆


Ngenes gan. Wkwkw
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
22-08-2019 18:50
Quote:Original Posted By agungdar2494
Suatu Saat bakal foto begini


Aamiin. Kalau udah foto ane lihat ya. Wkwkw
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan agungdar2494 memberi reputasi
2
22-08-2019 18:51
Quote:Original Posted By iissuwandi
Jadi pengen bikin seragaman ma anak2


Capcus gaan. Auto ke toko kain wkqkq
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1
22-08-2019 20:48
kebaya memang selalu membuat aku tak bisa berpaling ke yang lainemoticon-Ultahemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
22-08-2019 21:41
kebaya gamis😍😍😍 baper abiiiis
0
22-08-2019 23:32
Quote:Original Posted By noviepurwanti
Haseek mantaap


Aye-ayeemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0
23-08-2019 06:52
Quote:Original Posted By erina79purba
kebaya memang selalu membuat aku tak bisa berpaling ke yang lainemoticon-Ultahemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ho oh sepakaatz
0
23-08-2019 06:52
Quote:Original Posted By nofivinovie
kebaya gamis😍😍😍 baper abiiiis


Selera kita samaa emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
1
23-08-2019 09:25
Wow, keren 👍

Yang tunik bisa tuch.
0
23-08-2019 09:33
Quote:Original Posted By noviepurwanti
Selera kita samaa emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Masa? Nama mirip, apakah kita kembar yang dilahirkan terpisah😱
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.