alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d2a8688b3cb298b154d6c/produk-apple-yang-pernah-di-desain-jony-ive
Lapor Hansip
21-08-2019 18:27
Produk Apple Yang Pernah di Desain Jony Ive
Past Hot Thread

lebakcyber.net – Produk Apple yang pernah di desain Jony Ive. Beberapa waktu yang lalu kabar mengejutkan datang dari Apple. Bukan karena Apple merilis produk baru, melainkan karena keluarnya kepala desain mereka, Jony Ive.

Ada beberapa alasan yang mencuat karena perginya Jony Ive dari Apple. Ada yang mengatakan kalau dirinya tidak cocok dengan CEO Apple sekarang, Tim Cook. Ada juga yang mengatakan kalau Ive ingin mendirikan perusahaannya sendiri.

Mau yang manapun alasannya, kita patut berterima kasih kepada Ive karena dirinya sudah memberikan banyak sekali produk-produk Apple yang indah karena desainnya.

Dan berikut ini adalah produk Apple terbaik yang didesain oleh Jony Ive :


iMac G3 (1998)




iBook G3 (1999)




Power Mac G4 (2000)




iPod (2001)




iPhone (2007)




MacBook Air (2008)




iPad (2010)




Apple Watch (2014)



Itulah dia beberapa produk Apple yang pernah di desain Jony Ive. Sebenarnya masih banyak produk Apple lainnya yang memiliki desain hasil ciptaan dari Jony Ive, namun yang di share diatas adalah beberapa desain miliknya yang fenomenal.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
21-08-2019 20:07
i dont even know who Jony Ive is

mungkin bisa dikasi tambahan sebagai introduksi tentang Jony Ive Gan? biar orang gausah googling lagi emoticon-Hammer


profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 4 lainnya memberi reputasi
5
21-08-2019 20:14
blm terbiasa ama produk apple emoticon-Belo
profile-picture
stygiant memberi reputasi
-1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
22-08-2019 12:21
pernah megang iphune , tp kok bingung wkwkwkwk .
profile-picture
stygiant memberi reputasi
-1
22-08-2019 12:31
Quote:Original Posted By hikarum
pernah megang iphune , tp kok bingung wkwkwkwk .


Bingung knpa gan emoticon-Malu
0
22-08-2019 12:41
saya suka apel
profile-picture
profile-picture
oryu dan stygiant memberi reputasi
0
22-08-2019 12:41
Quote:Original Posted By hikarum
pernah megang iphune , tp kok bingung wkwkwkwk .


Sabar gan emoticon-Ngakak
0
22-08-2019 12:44
Quote:Original Posted By calmlet23
Bingung knpa gan emoticon-Malu


Keder aja gan , kbiasaan megang harapan palsu , ehh hp android wkwkwk
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
1
22-08-2019 13:24
Good job
profile-picture
stygiant memberi reputasi
-1
22-08-2019 13:48
Quote:Original Posted By hikarum
Keder aja gan , kbiasaan megang harapan palsu , ehh hp android wkwkwk


Android emang paling enak gan emoticon-Malu
0
22-08-2019 13:59
Apple = Apel emoticon-Shakehand2
profile-picture
stygiant memberi reputasi
-1
22-08-2019 14:33
hp ane blm apple gan...
masih suka android
0
22-08-2019 18:56
Mantap gans...
profile-picture
stygiant memberi reputasi
-1
23-08-2019 07:15
Agak miris kalau sekarang desain iPhone gitu2 aja, apalagi yang bocoran buat iPhone selanjutnya, letak kamera udah kayak tompel emoticon-Ngakak
0
23-08-2019 07:15
doain biar bisa beli iPhone..
profile-picture
stygiant memberi reputasi
-1
23-08-2019 07:16
baru tau jony ive😁
profile-picture
stygiant memberi reputasi
-1
23-08-2019 07:24
Quote:Original Posted By calmlet23
lebakcyber.net – Produk Apple yang pernah di desain Jony Ive. Beberapa waktu yang lalu kabar mengejutkan datang dari Apple. Bukan karena Apple merilis produk baru, melainkan karena keluarnya kepala desain mereka, Jony Ive.

Ada beberapa alasan yang mencuat karena perginya Jony Ive dari Apple. Ada yang mengatakan kalau dirinya tidak cocok dengan CEO Apple sekarang, Tim Cook. Ada juga yang mengatakan kalau Ive ingin mendirikan perusahaannya sendiri.

Mau yang manapun alasannya, kita patut berterima kasih kepada Ive karena dirinya sudah memberikan banyak sekali produk-produk Apple yang indah karena desainnya.

Dan berikut ini adalah produk Apple terbaik yang didesain oleh Jony Ive :


iMac G3 (1998)




iBook G3 (1999)




Power Mac G4 (2000)




iPod (2001)




iPhone (2007)




MacBook Air (2008)




iPad (2010)




Apple Watch (2014)



Itulah dia beberapa produk Apple yang pernah di desain Jony Ive. Sebenarnya masih banyak produk Apple lainnya yang memiliki desain hasil ciptaan dari Jony Ive, namun yang di share diatas adalah beberapa desain miliknya yang fenomenal.




Aahh..., Dari yang paling jadul sampe yang paling baru aepun xxxx, nga pernah kebeli barunya.., seakan-akan barang-barang ini dari dunia lain..., Jadinya milih sekon sekonnya aja..., ...tapi akhirnya baru tau desain itu kepala teamnya namanya jony ive, ...klo dia keluar, kira-kira gimana bentuk aepun taon depan ya???? Kayak bulet telur kali yak? emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
23-08-2019 07:26
pake iphone banyak larangan nya gan😂

kalau yang suka otak atik software hp

mending android gan👍👍

tapi kalau agan lebih mengutamakan privasi iPhone is the best


Https://magang-jepang.com
Https://villakotabunga.com
Https://sewavillaonline.com
Https://vilapuncak.net
Diubah oleh magangkejepang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
komangkoming dan 2 lainnya memberi reputasi
1
23-08-2019 07:31
Ribet pake ipun. Mending nokia aja
profile-picture
komangkoming memberi reputasi
1
23-08-2019 07:32
Kapan punya macbook air yakemoticon-Ngakak
profile-picture
komangkoming memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.