alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cd93ffacb9568c262523d/perkembangan-game-far-cry-dari-waktu-ke-waktu
Lapor Hansip
21-08-2019 12:40
Perkembangan GAME FAR CRY Dari Waktu Ke Waktu 2004-2018
Past Hot Thread
Perkembangan GAME FAR CRY Dari Waktu Ke Waktu 

Perkembangan GAME FAR CRY Dari Waktu Ke Waktu

bagi kalian gamers yang menyukai survival, FPS dan open world, tidak ada salahnya mencoba game FAR CRY. Setidaknya ada 5 series sampai tahun 2019, mulai dari maret 2004 sampai dengan maret 2018. sebenarnya banyak spin of dari game far cry seperti Far Cry3: Blood Dragon, Far Cry Instincts Namun saya hanya mengambil 5 main seires nya.

bagaimana berkembangannya?


Far cry



Far cry 2


Far Cry 3


Far Cry 4


Far Cry 5



dari kelima series Far cry 12345 mana yang menurut kalian paling bagus silakan berpendapat dengan bijak.
Diubah oleh fantasy213
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
23-08-2019 20:59
Far Cry 5 da best....


Ane pertamax kah?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-08-2019 22:24
Balasan post xxxwakeupxxx
keduax
0
24-08-2019 01:44
far cry primal gan
0
Lihat 1 balasan
24-08-2019 04:43
Far cry 3 & 4 paling seru gan... Bsa bikin sesuatu dr hasil buruan 😌
0
24-08-2019 09:43
Far cry 3 still the best menurut ane kalo dari segi cerita sama gameplay. Meskipun udah banyak improvement buat farcry 4 sama 5, corenya tetep aja gak jauh beda sama far cry 3
0
Lihat 1 balasan
25-08-2019 16:12
Tunggu...tunggu...tunggu...
Ada yang kelewat tuh, far cry new dawn
New dawnnya kok ga dimasukin sihemoticon-Bingung
Bukan sampe di taun 2018 melainkan di 2019 karena ada new dawnna emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh erwaleste
0
Lihat 1 balasan
25-08-2019 18:08
Disini ada ga yg Main Farcry 3 dulu baru main yg sebelum2nya?emoticon-Malu
0
26-08-2019 01:25
Fc primal gak masuk tah?

Btw fc 3 ane demen bakar lahan ganja auto ngefly emoticon-Leh Uga
0
26-08-2019 08:02
sip oke
0
Lapor Hansip
26-08-2019 10:31
Balasan post erwaleste
Far Cry 5 new dawn adalah spin-off dari seri Far Cry 5 dan sekuel naratif untuk Far Cry 5.
0
26-08-2019 10:34
oh ya bagi yang menanya far cry primal dan lain -lain gak masuk ke thread karena series far cry primal dan lain - lain merupakan spin-off dari seri Far Cry utama.
0
Lapor Hansip
26-08-2019 10:34
Balasan post akangbombom
merupakan spin-off dari seri Far Cry utama.
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
26-08-2019 23:36
dlu sering bgt main ini
0
27-08-2019 08:05
Far Cry 3 ada dua ending, mau bunuh temen apa engga

Far Cry 4 ada dua ending juga, bahkan bisa langsung tamat tanpa dimainin emoticon-Ngakak

Far Cry 5 endingnya ga ada yg enak
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1
01-09-2019 09:23
yg dawn lanjutan yg ke 5 gak dibahas gan
0
02-09-2019 03:18


Quote:Original Posted By k1iler
Far Cry 3 ada dua ending, mau bunuh temen apa engga

Far Cry 4 ada dua ending juga, bahkan bisa langsung tamat tanpa dimainin emoticon-Ngakak

Far Cry 5 endingnya ga ada yg enak

Mantap gan emoticon-Toast
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.