alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ca8ad28c99161f9405b34/huawei-p30-pro-jadi-smartphone-terbaik-eisa-award-2019
Lapor Hansip
21-08-2019 09:13
Huawei P30 Pro Jadi Smartphone Terbaik EISA Award 2019
Past Hot Thread
Huawei P30 Pro Jadi Smartphone Terbaik EISA Award 2019

Huawei Consumer Business Group (CBG) menerima penghargaan dari European Image and Sound Association (EISA), grup berisi 55 majalah elektronik konsumer yang paling dihormati di dunia.
 
Seri Huawei P30 Pro dinobatkan sebagai “Smartphone Terbaik 2019-2020” oleh asosiasi tersebut. Ini merupakan penghargaan yang diterima Huawei dua tahun berturut-turut untuk kategori yang sama.
 
EISA menilai kemampuan fotografis di cahaya redup yang dimiliki Huawei P30 Pro sebagai “teknologi terbaik yang bisa didapatkan kali ini dari smartphone”.
 
EISA juga memuji lensa ultra-wide, portrait mode, dan lensa telephoto 5x periskopik, dengan mengatakan bahwa fitur tersebut “mengalahkan semua kompetitornya”.
 
“Kami merasa terhormat menerima penghargaan sekali lagi dari EISA dan senang dengan pengakuan akan P30 Pro. Dengan setiap perangkat, Huawei berkomitmen untuk mempersembahkan pengalaman fotografi smartphone yang baru dan semakin baik kepada konsumen, mendorong batasan kemampuan kamera smartphone dengan teknologi terbaru,” kata Li Changzhu, Vice President, Handset Business, Huawei Consumer Business Group.
 
EISA juga merekomendasikan Huawei P30 Pro sebagai teman yang sempurna untuk fotografer, yakni bahwa smartphone ini mencatat kemajuan yang luar biasa dalam fotografi mobile.

Huawei P30 Pro mengambil langkah yang luar biasa dalam fotografi mobile, memperkenalkan Huawei SuperSpectrum Sensor yang inovatif, SuperZoom Lens yang optikal, HUAWEI Time of Flight (ToF) Camera, dan teknologi optikal serta stabilisasi AI Image yang ditingkatkan.
 
Leica Quad Camera System yang tidak terkalahkan menampilkan kamera utama 40MP, kamera ultra-wide angle 20MP, telephoto camera 8MP, HUAWEI ToF Camera dan kamera depan 32MP.
 
Lensa telefoto periskop memungkinkan kemampuan zooming yang lebih optikal untuk dimasukkan ke bodi yang ringkas tanpa meninggalkan kualitas image.
 
Bersama dengan saturasi warna yang disediakan di kamera utama 40MP, stabilitas OIS dan AIS, SuperZoom Lens menawarkan 5x optikal, 10x hybrid, dan 50x digital zoom dengan resolusi yang besar dan detail yang kaya.
 
Bodi Huawei P30 Pro yang elegan dengan double 3D curved glass dan display OLED Dewdrop 6.47 inci mampu menahan debu dan air, dan diperkuat dengan Kirin 980, mobile process chipset 7nm pertama di dunia. P30 Pro juga dilengkapi dengan baterai 4200 mAh, yang dapat bertahan dua hari dengan penggunaan telepon seperti biasa.

Anggota EISA termasuk media ahli di berbagai spektrum elektronik konsumer dari 30 negara lebih, dan tiap anggota berkontribusi pada satu atau lebih dari enam Grup Ahli di EISA, antara lain fotografi, perangkat mobile, Hi-Fi, home theatre audio, home theatre display & video, dan elektronik di dalam mobil.
 
Setiap tahunnya, anggota EISA menominasikan daftar produk yang mereka anggap menonjol di tiap Grup Ahli ini. Nominasi kemudian dipresentasikan di AGM EISA, di mana para anggota mengadakan perundingan mendalam sebelum melakukan pengambilan suara untuk pemenang di tiap kategori.
 
Penghargaan ini akan diberikan secara resmi kepada Huawei saat penyelenggaraan IFA di EISA Award Ceremony pada tanggal 6 September nanti di Berlin, bersamaan dengan pembukaan IFA consumer electronic show.
 
Sebelumnya, EISA menobatkan HUAWEI P20 sebagai “Smartphone Terbaik 2018”, HUAWEI P10 sebagai “Kamera Smartphone 2017-2018”, HUAWEI Watch 2 sebagai “Perangkat Wearable Terbaik 2017-2018” dan HUAWEI P9 sebagai “Smartphone Konsumen Eropa 2016-2017” 
 
https://arenalte.com/berita/industri...sa-award-2019/


Diubah oleh Huawei.EMUI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
21-08-2019 09:13
emoticon-2 Jempol
0
21-08-2019 09:16
emoticon-Selamat Huawei ( China) kalahkan penjualan iphone ( amerika) di dunia ini
Diubah oleh drunkard888
profile-picture
Werewolfvez memberi reputasi
1
21-08-2019 09:24
harga P30 Pro masih mahal belasan juta
akhirnya beli P 30 Lite saja
0
21-08-2019 09:26
naik mobil Wuling , pakai Ponsel Huawei

emoticon-Wow keren juga
0
Lihat 1 balasan
21-08-2019 09:28
numpang mejeng emoticon-Cool
0
21-08-2019 09:37
Ndak pake hongmeng Bray..
emoticon-Nyepi

Nyang penting komeng deh.
0
21-08-2019 09:39
peluncuran P30 series di Singapore mantap juga
http://theindependent.sg/people-line...on-launch-day/
banyak yang antri
0
21-08-2019 09:41
ane bacanya ESIA mulu dah
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-08-2019 10:23
cokin monolog nongol disemua trit tiongkok emoticon-Traveller
0
21-08-2019 10:30
bagaimana dengan ponsel lokal Indonesia ?
0
21-08-2019 10:36
terakhir pakai huawei pas ada esia hidayah emoticon-Malu
0
21-08-2019 11:03
emang keren neh hp, harga nya juga keren
emoticon-Leh Uga
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
21-08-2019 11:24
Pengen beli satu
0
21-08-2019 11:25


Quote:Original Posted By reisakanaya
emang kerenn nih hp huawei tipe p30 pro ini
tapi harga ya masih lumayannn juga sih buat anee emoticon-Wow
konveksi tas

Nunggu turun aja dl
0
21-08-2019 11:35
Kenapa ga jualan kamera aja ya
0
21-08-2019 11:41
weww mantul neh hengpong
0
21-08-2019 11:41
Quote:Original Posted By danaroof
Pengen beli satu


2 dong
0
21-08-2019 11:43
Harganya mantul juga nih hengpong
Diubah oleh .lockdown.
profile-picture
bata.special memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.