alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5be79c2f568d29bb2ac2ed/bikin-bangga-musisi-indonesia-tampil-di-head-in-the-clouds-2019
Lapor Hansip
20-08-2019 19:29
Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019
Past Hot Thread
Quote:
Siapa nih Kaskuser yang kemarin nonton festival musik ‘Head in the Clouds 2019’? Keren banget ya Gan!


Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Festival musik dari 88rising yang bertajuk ‘Head in the Clouds 2019’ emang selalu menampilkan performance yang memukau dan gak pernah ngecewain penikmat musik. Apalagi pada tahun ini, Head in the Clouds juga menampilkan banyak solo vokalis dari tanah air yang sedang booming, yaitu Rich Brian dan NIKI.

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Mereka sukses menghibur penikmat musik yang hadir di Los Angeles State Historic Park dengan berbagai lagu-lagunya yang sedang disukai oleh banyak penggemar mereka dari seluruh dunia.

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019
Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Bahkan yang lebih kerennya lagi, mereka dengan bangga merayakan HUT RI ke-74 langsung dari Los Angeles loh. Di depan ribuan penggemarnya, NIKI menyanyikan lagu Indonesia Raya dengan penuh penghayatan. Suara Soekarno saat membacakan Proklamasi pun juga ikut menggema di festival Head in the Clouds 2019.

NIKI di Head in the Clouds 2019


Rich Brian pun juga turut andil dalam penampilan lagu kebangsaan tersebut. Ia pun juga menampilkan bendera Indonesia saat tampil di panggung utama Head in the Clouds 2019. Keren ya Gan!

Rich Brian di Head in the Clouds 2019


Eitss, gak cuma Rich Brian dan NIKI aja loh yang sukses tampil di Head in the Clouds 2019. Ada lagi nih solo vokalis asal Indonesia yang juga tampil keren di festival musik tersebut, mereka adalah para finalis ICINC Gan!

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Tapi, sebelum kita membahas kemeriahan dan penampilan memukau para finalis ICINC saat manggung di Head in the Clouds 2019, mendingan kita tonton dulu yuk kilas balik pengalaman seru mereka saat di Los Angeles melalui video berikut..

{thread_title}


Wah, seru banget ya Gan perjalanan mereka untuk menjadi rising star di Los Angeles. Pastinya semua pengalaman yang didapat saat talent development membuat mereka tampil spektakuler saat di festival musik Head in the Clouds 2019!

So, seperti apa ya penampilan keren mereka saat membawakan single terbaru di Head in the Clouds 2019? Check it out!


Finalis ICINC Rayakan 17 Agustus di Los Angeles!
Kata siapa perayaan kemerdekaan cuma terasa di Indonesia aja, para finalis ICINC juga membawa nuansa kemerdekaan Indonesia yang ke-74 sampai ke Los Angeles loh!

{thread_title}


Dengan semangat kemerdekaan, mereka mampu mengharumkan nama bangsa di pentas festival musik dengan nuansa Asia terbesar di Amerika Serikat. Bahkan mereka dengan bangga memakai outfit berwarna merah putih saat manggung di hadapan ribuan penikmat musik yang hadir.

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019
Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019


Performance Memukau Finalis ICINC di ‘Head in the Clouds 2019’
Hasil dari talent development yang dijalani para finalis ICINC selama satu bulan nampaknya gak sia-sia Gan. Mereka sukses memukau para penikmat musik yang hadir dengan bakat bermusik yang dimilikinya. Mimin yakin di masa mendatang bukan gak mungkin mereka akan mampu tampil lebih memukau lagi.

Berikut ane kasih intip dokumentasi saat mereka manggung di Head in the Clouds 2019..

ARTA
ARTA di Head in the Clouds 2019


CELLOSUX
Cellosux di Head in the Clouds 2019


MONEVA
Moneva di Head in the Clouds 2019


DEVINTA TRISTA
Devinta Trista di Head in the Clouds 2019


Apa ya Tanggapan Mereka Setelah Konser di Head in the Clouds 2019?
Penampilan mereka di Head in the Clouds 2019 tentunya merupakan pencapaian yang membanggakan banget. Pastinya hal tersebut bakal berkesan banget untuk perjalanan mereka di industri musik internasional.

Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019
Bikin Bangga! Musisi Indonesia Tampil di Head in the Clouds 2019

Lantas seperti apa ya tanggapan mereka setelah perform di Head in the Clouds 2019? Tonton melalui video dibawah ini yuk!

{thread_title}



Penasaran dengan Penampilan Mereka di Head in the Clouds 2019? Tonton di KASKUS TV Aja!
Hayoo siapa nih Kaskuser yang makin penasaran setelah Mimin kasih liat beberapa dokumentasi keseruan finalis ICINC di Los Angeles?

So, buat kalian yang pengen nonton penampilan dari finalis ICINC di Head in the Clouds 2019 bisa langsung cek aja berbagai video eksklusifnya hanya di KASKUS TV!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DevilMayHorny dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
20-08-2019 19:31
dengerin lagu Indonesia raya bikin merinding terharu gitu. mereka keren keren
0
20-08-2019 19:36
niki celananya sobek bre emoticon-Belo
0
20-08-2019 20:04
anaknya titi dj juga nyanyi kemaren disana
0
21-08-2019 01:01
Siang2 penonton nya ada kagak tu...kow kayak nya sepi...kalo si RichB n Niki kliatan tu penonton nya...
0
21-08-2019 01:01
Siapapun mereka yg penting indonesia mulai terkenal lah...emoticon-Angkat Beer
0
21-08-2019 11:09
dimanapun kita berdiri jangan sampai lupa jati diri, gan emoticon-Jempolemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
liee memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
21-08-2019 13:18
mana nih yg nyinyiran lagu pke bahasa inggris. emoticon-Betty
0
21-08-2019 14:11
makin malem makin menggila konsernya ya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

SILAHKAN BUAT AGAN & SISTA YG LAGI PEGEL + MAGER SEMENTARA LAGI SIBUK NGASKUS
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

※Mie Goreng/Mie Rebus = Rp. 5000
※Mie Goreng/Rebus + Telor = Rp. 7000
※Kopi = Rp. 3000
※Teh Manis Hangat = Rp. 3000
※Es Teh Manis = Rp. 3000
※NutriSari = Rp. 3000
※Rokok = Rp. 1500
※Pijat Kaki = Rp. 25000/Jam
※Pijat Tangan = Rp. 20000/Jam
※Pijat Kepala = Rp. 15000/Jam
※Pijat Bahu + Punggung = Rp. 25000/Jam
※Kerok Punggung = Rp. 20000

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh babunyakaskuser
0
21-08-2019 14:18
mantap seperti kata mimin yg tercinta " yang muda yang membanggakan"emoticon-Toast
next nya giliran 7 onta idiot yg bakal tampil di gurun sahara emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh KaptenNeptunus
0
21-08-2019 15:06
wow salut
0
21-08-2019 15:35
mantul deh
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0
21-08-2019 15:44
pas denger lagu indonesia, kaya gmana gtu... terharu.
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
21-08-2019 16:11
semoga makin banyak anak anak indonesia yg go internasional
0
21-08-2019 16:24
Bangga dan terharu gan sama mereka, terus berkarya untuk indonesia ya! #respect
0
21-08-2019 16:25
NIKI keren2 banget lagunya, ane suka..
Sayangnya gak semua lagunya NIKI ada di spotify.. emoticon-Berduka (S)
0
21-08-2019 17:33
Niki sih sumpah merinding pas liatnya..gilsss keren bat
0
21-08-2019 18:07
Quote:Original Posted By fourfivesec
Niki sih sumpah merinding pas liatnya..gilsss keren bat


Mantep ya gan
0
21-08-2019 18:07
mantul ini mah
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.