alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5baea628c9910dd435952d/bos-salon-pemeran-seks-gangbang-positif-hiv
Lapor Hansip
20-08-2019 15:26
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
Past Hot Thread
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut. (Foto: Hakim Ghani/detikcom)

Garut - A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut, Jawa Barat, sudah menjalani pemeriksaan kesehatan. Hasilnya, Rayya mengidap Human Immunodeficiency Virus HIV.

Kasatreskrim Polres Garut AKP Maradona Armin Mappaseng mengatakan, hal tersebut diketahui setelah tim dokter kesehatan dari Polres Garut memeriksa kondisi kesehatan tersangka.

"Untuk tersangka inisial A dinyatakan positif mengidap penyakit HIV," ujar Maradona di Mapolres Garut, Jalan Sudirman, Selasa (20/8/2019).

Tim Kesehatan di Polres Garut memeriksa kondisi kesehatan Rayya pada Jumat (16/8) lalu. Tim dokter mengambil sampel darah dari Rayya. Setelah diteliti, ternyata mantan suami VA, biduan dangdut tersangka video 'seks gangbang', itu terindikasi mengidap HIV yang mulai parah sejak lima bulan lalu.

Selain memeriksa kesehatan Rayya, menurut Maradona, tim dokter memeriksa kesehatan VA (19). Apa hasilnya?.

"Untuk tersangka VA sudah kami lakukan tes kesehatan, hasilnya normal. Namun demikian, kami akan berkoordinasi dengan tim kesehatan untuk memeriksa ulang kondisinya," tutur Maradona. (bbn/bbn)

SUMBER BERITA

PESAN TS
Lagi, contoh kasus free sex yang mengakibatkan HIV/AIDS.
Ini pelajaran buat kita semua buat hidup normal-normal aja dan gak usah free sex.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
20-08-2019 15:33
solusi normal : tahan nafsu birahi, jangan selingkuh, jangan main wanita
solusi out of the box : poligami emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 26 lainnya memberi reputasi
27
profile picture
kaskus addict
20-08-2019 20:46
betul gan harusnya laki2 secara alamiah itu POLIGAMI !

Lihat ini gan:


Sama ini :
&t=1s
20-08-2019 15:42
Plokisnya kok begini? Berani2nya mempublish status kesehatan seseorang tanpa izin, HIV lagi. Dituntut modyar lo.

Kalo memang dia salah ya sudah ditangkap aja, ga usah juga ranah pribadinya diunkap ke umum.

Btw, buat yg pernah make vina......
emoticon-Takut

Ke puskesmas bisa kok kalo mau tes hiv.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanuanakilang dan 21 lainnya memberi reputasi
22
profile picture
kaskus addict
20-08-2019 15:55
Panas dingin panas dingin dah loe yg pernah main bareng Vina...hahhahahaha.
20-08-2019 15:34
Pertanyaannya, doi udah HIV sebelum gangbang atau setelah? Kalau sebelum, kemungkinan ngajak gangbang karena mau berbagi penyakit. Hayolo, siapa yang udah pernah exe Vina, segera cek kesehatan ente emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanuanakilang dan 15 lainnya memberi reputasi
16
profile picture
kaskus addict
21-08-2019 12:51
Ntu kabarnya kan dia sudah mengidap hiv dan beberapa bulan terakhir sudah semakin parah. Hiv kan dampak jangka panjang gan, berarti si anu ini sudah hiv sejak lama. Dan yang di pertanyakan si anu ini main sama siapa aja sblm sama vina garut
emoticon-Leh Uga
20-08-2019 15:34
teman segang bang mendadak diare emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 10 lainnya memberi reputasi
11
20-08-2019 15:33
Mungkin alasan utamanya si suami ya ini......mau nyebarin virus ke org lain emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 5 lainnya memberi reputasi
6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.