News
Batal
KATEGORI
link has been copied
264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5baea628c9910dd435952d/bos-salon-pemeran-seks-gangbang-positif-hiv
A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut, Jawa Barat, sudah menjalani pemeriksaan kesehatan. Hasilnya, Rayya mengidap Human Immunodeficiency Virus HIV.
Lapor Hansip
20-08-2019 15:26

Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV

Past Hot Thread
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut. (Foto: Hakim Ghani/detikcom)

Garut - A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut, Jawa Barat, sudah menjalani pemeriksaan kesehatan. Hasilnya, Rayya mengidap Human Immunodeficiency Virus HIV.

Kasatreskrim Polres Garut AKP Maradona Armin Mappaseng mengatakan, hal tersebut diketahui setelah tim dokter kesehatan dari Polres Garut memeriksa kondisi kesehatan tersangka.

"Untuk tersangka inisial A dinyatakan positif mengidap penyakit HIV," ujar Maradona di Mapolres Garut, Jalan Sudirman, Selasa (20/8/2019).

Tim Kesehatan di Polres Garut memeriksa kondisi kesehatan Rayya pada Jumat (16/8) lalu. Tim dokter mengambil sampel darah dari Rayya. Setelah diteliti, ternyata mantan suami VA, biduan dangdut tersangka video 'seks gangbang', itu terindikasi mengidap HIV yang mulai parah sejak lima bulan lalu.

Selain memeriksa kesehatan Rayya, menurut Maradona, tim dokter memeriksa kesehatan VA (19). Apa hasilnya?.

"Untuk tersangka VA sudah kami lakukan tes kesehatan, hasilnya normal. Namun demikian, kami akan berkoordinasi dengan tim kesehatan untuk memeriksa ulang kondisinya," tutur Maradona. (bbn/bbn)

SUMBER BERITA

PESAN TS
Lagi, contoh kasus free sex yang mengakibatkan HIV/AIDS.
Ini pelajaran buat kita semua buat hidup normal-normal aja dan gak usah free sex.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajisgagah dan 39 lainnya memberi reputasi
40
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 15:33
solusi normal : tahan nafsu birahi, jangan selingkuh, jangan main wanita
solusi out of the box : poligami emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 15:42
Plokisnya kok begini? Berani2nya mempublish status kesehatan seseorang tanpa izin, HIV lagi. Dituntut modyar lo.

Kalo memang dia salah ya sudah ditangkap aja, ga usah juga ranah pribadinya diunkap ke umum.

Btw, buat yg pernah make vina......
emoticon-Takut

Ke puskesmas bisa kok kalo mau tes hiv.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanuanakilang dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 15:34
Pertanyaannya, doi udah HIV sebelum gangbang atau setelah? Kalau sebelum, kemungkinan ngajak gangbang karena mau berbagi penyakit. Hayolo, siapa yang udah pernah exe Vina, segera cek kesehatan ente emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanuanakilang dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 15:34
teman segang bang mendadak diare emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 15:33
Mungkin alasan utamanya si suami ya ini......mau nyebarin virus ke org lain emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 19:24


Quote:Original Posted By durexz
Oh begitu ya gan. Kalo jadi AIDS walau minum obat tetap ga ngaruh ya?


Sepengetahuan ane dari baca2 di forum, tanya2 dokter, web2 kesehatan.Penyebaran HIV gak mudah, dari 100x terpapar ada 1 kemungkinan kena...tapi gak tau ygvke brapa knanya bisa ygvke 100 ato bisa jadi yg ke 1, berdasarkan statisitik aja. Klo sex pria dan wanita, mnurut statistik si wanita lebih gampang kna ketimbang pria.

Nah utk tes bisa dibilang konklusif/final minimal 90 hari dari kemungkinan terpapar (sex, jarum suntik dll) walopun ada regen rapid test yg bisa mendeteksi 30hari, tapi guideline kesehatan pemerintah RI di 90 hari. Klo mau yakin cek lagi di hari ke 120.

Jadi klo mau bener2 tau hasilnya ya puasa sex sembarangan slama 90 hari kedepan ahaha...trus tes deh...

Misal hasil tes positif, akan ada tes tingkat CD4...tergantung dari hasil tesnya. Nanti akan dianjurkan minum antiretroviral, slama minum obat itu rutin gak bolong2, tingkat virus HIV di tubuh bisa ditekan biar gak berkembang biak dan jadi AIDS.

HIV itu ngehajar imunitas tubuh, sehingga penyakit gampang masuk. Itu yg bikin tubuh makin lemah dan akhirnya berujung kematian krn banyaknya infeksi oportunistik yg msk ke tubuh.

Virus HIV menyebar lewat cairan tubuh khususnya alat vital...

Jadi klo cuman salaman, pelukan, pegang2an sih aman2 aja. Jadi jgn takut bergaul sama odha.

Ada 1 metode pengobatan namanya PrEP, minum ini dalam waktu 72jam setelah beresiko terpapar. Biar gak tertular, biasanya kalangan medis yg gak sengaja tertusuk jarum suntik pake metode ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vixnet dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 15:50
Gimana tuh nasib pemeran pria lainnya, kalo ngebaca tuh berita ane yakin pasti terguncang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
21-08-2019 10:33
Cuma di trit beginian nasbung ama nastak rukun 😚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 16:00
Di videonya pada pake kondom kgak sih ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jimmydog2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 15:35
Rasakan lu nyet emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia