alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b73bb337f936bc5294dd2/mau-liburan-penuh-sensasi-trail-adventure-di-hutan-pinus-semeru-wajib-dicoba
Bosen sama liburan cuma ke Gunung, pantai, dan mall aja? Biar liburan makin berkesan, kamu perlu liburan yang penuh sensasi. Coba deh ngetrail tantangin adrenalinmu di lereng semeru dan hutan pinus Malang, dijamin kamu akan merasakan sensasi liburan yang berbeda. Giamana enggak, kamu akan mengendarai motor trail KLX lengkap dengan helm dan alat pelindung lainnya supaya kamu aman dan nyaman berkend
Lapor Hansip
20-08-2019 11:14

Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!


Bosen sama liburan cuma ke Gunung, pantai, dan mall aja? Biar liburan makin berkesan, kamu perlu liburan yang penuh sensasi. Coba deh ngetrail tantangin adrenalinmu di lereng semeru dan hutan pinus Malang, dijamin kamu akan merasakan sensasi liburan yang berbeda. Giamana enggak, kamu akan mengendarai motor trail KLX lengkap dengan helm dan alat pelindung lainnya supaya kamu aman dan nyaman berkendara. 

emoticon-Ultah

Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!

Source : google.com

Melintasi track yang mudah hingga susah akan kamu lewati, mulai dari jalan setapak kecil, jembatan dan bebatuan. Tenaang.. sepanjang perjalanan, kamu nggak akan bosan dengan pemandangan alam yang sungguh indah dengan hawa sejuk kota Malang. Serunya lagi, ada track kawasan hutan pinus yang memanjakan indera penglihatanmu semakin terbelalak dan penuh semangat saat melintasinya.

Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!

(Source: google.com)

emoticon-Ngacir

Kawasan Hutan Pinus Malang yang terkenal dengan rimbunnya pepohonan, dan berbagai spot-spot instagramable dengan ornamen-ornamen unik berupa payung, quotes lucu akan membuatmu terkikik geli sendiri melihatnya. Disini kamu bisa sejenak beristirahat setelah lelah melalui berbagai track panjang yang menegangkan sekaligus bikin senang, kamu bisa explore spot foto disana bareng teman-teman satu geng trailmu untuk mengabadikan momen kebersamaan dan keseruan trail adventure. 


Waktu yang dibutuhkan selama trail adventure adalah sekitar 2 jam kurang lebih tergantung dari kelompok kamu guys. Menariknya, kamu bisa kesana dengan cara GRATIS lhoo. soalnya di jadiergi.com lagi ngadain giveaway seru Trail Adventure di hutan Pinus Malang. Buat kamu pecinta motor trail, wajib banget ikutan karena ini event GRATIS dan tidak dipungut biaya sama sekali. caranya kalau mau ikutan juga super gampang, tinggal ikutin rules yang sudah ditetapkan. Coba sekarang yuk, sebelum keduluan yang lainnya!

emoticon-Sundulemoticon-Ultahemoticon-Traveller


Klik linkini buat dapetin info selengkapnya
atau download aplikasinya di playstore untuk kemudahan transaksimu

Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!
20-08-2019 11:55
Spot Hutan Pinus Malang memang terkenal memukau, semoga gua beruntung mendapatkan hadiahnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!
20-08-2019 14:44
Kalau cewek boleh ikutan gak sih gan?
0 0
0
Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!
20-08-2019 14:52
mesti merasakan ini
0 0
0
Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!
20-08-2019 14:52
Quote:Original Posted By wibisonosoniaaa
Kalau cewek boleh ikutan gak sih gan?


Kayanya oke aja deh
0 0
0
Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!
20-08-2019 19:11


Quote:Original Posted By wibisonosoniaaa
Kalau cewek boleh ikutan gak sih gan?


Boleh aja kayanya sist, coba aja kesana atau tanya tanya info dulu hehe emoticon-2 Jempol
0 0
0
Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!
25-08-2019 21:09
baru tau ini ada di malang tempat trail kayak gini emoticon-Big Grin boleh nih dijadiin referensi kalo nanti mau liburan ke malang. nice info gan
0 0
0
Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!
27-08-2019 23:30
wihhh motoran cross sambil menikmati indahnya suasana hutan pinus, jadi pengen nyobain dah
0 0
0
Mau Liburan Penuh Sensasi? Trail Adventure di Hutan Pinus Semeru, Wajib Dicoba!
29-08-2019 01:06
wih keren nih, boleh jadi rekomendasi deh buat doi yang bulan depan mau ke malang, daripada planga plongo doang kan wkw
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.