alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b4339b8408876ad15ac90/ugm-siap-beri-sanksi-mahasiswa-sebar-video-porno
Lapor Hansip
20-08-2019 07:47

UGM Siap Beri Sanksi Mahasiswa Sebar Video Porno

UGM Siap Beri Sanksi Mahasiswa Sebar Video Porno
SLEMAN, KRJOGJA.com - Polda DIY merilis kasus UU ITE dan Pornografi dengan seorang tersangka berinisial JAZ (26) warga Kudus Jawa Tengah, Senin (19/08/2019). Tersangka diketahui merupakan mahasiswa UGM yang dengan sengaja menyebarkan puluhan video dan foto seks miliknya bersama sang pacar.

Betapa tidak, foto dan video tersebut disebar ke keluarga sang pacar di Bengkulu dan teman korban lainnya melalui media sosial (medsos) seperti Whatsapp dan Line. Penyebabnya, JAZ sakit hati pada sang pacar dan keluarga yang tak merestui hubungan percintaannya.

Kepala Bagian Humas dan Protokoler UGM, Dr Iva Ariani menyebut pihaknya belum mengetahui secara pasti terkait mahasiswanya yang melakukan penyebaran konten tersebut. Namun, ia mengaku apabila benar terbukti, maka mahasiswa yang diduga dari Fakultas Peternakan UGM tersebut akan dikenakan sanksi dari kampus.

“Kami akan cari tahu informasinya dulu, jika memang terbukti akan dikenai seperti peratutan yang berlaku. Nanti menunggu hasil pemeriksaan, sanksi bagi mahasiswa bisa dari yang paling ringan diberi peringatan hingga paling berat dikembalikan ke orangtua,” tegas Iva.

Dari hasil penelusuran, diketahui tersangka sendiri bernama Jibril Abdul Aziz masih mahasiswa aktif angkatan 2014 di Fakultas Peternakan UGM. Oktober 2018 lalu menjadi ketua panitia seminar kebangsaan dengan pembicara Sudirman Said dan Ferry Mursyidan Baldan yang tak mendapat ijin dari UGM.

Ia bahkan sempat diundang ke salah satu stasiun televisi swasta nasional untuk menyampaikan pengalaman larangan diskusi kampus tersebut dalam sebuah acara live. Dalam sebuah sesi Jibril mengungkap sempat diancam Drop Out (DO) oleh pihak UGM ketika itu. (Fxh)

https://www.krjogja.com/web/news/rea...ar_Video_Porno

Nama malaikat kelakuan iblis emoticon-Embarrassment
UGM Siap Beri Sanksi Mahasiswa Sebar Video Porno
UGM Siap Beri Sanksi Mahasiswa Sebar Video Porno
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
20-08-2019 07:53
Sanksi dengan diselesaikan secara kekeluargaan macam kasus pemerkosaan kah?
0 0
0
20-08-2019 07:58
Tulisan gak mutu. No BB = Hoax.
0 0
0
20-08-2019 07:58
Malaikat abdi dari yang maha perkasa
0 0
0
20-08-2019 08:03
Ora urus tenan, sangat memalukan kelakuannya ternyata
0 0
0
20-08-2019 08:13
Apa urusannya UGM ikut campur ??.. emoticon-Mad (S)

Inikan cuma untuk kalangan internal.. emoticon-Mad (S)

ttd

somad


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
20-08-2019 08:26
Ada yang bilang nama malaikat jangan jadi nama orang, benul? kecuali Malik, karena artinya banyak...
0 0
0
20-08-2019 08:43
Ini orang yg dpt panggung di ILC dlu ne, ngata2in almamater nya sndri. You play drama you get karma! Cepet bgt balesannya datang.. mampus lo



emoticon-Ngakak
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1 0
1
20-08-2019 08:50
Jibril Abdul Aziz

astajim namanya barokah sekali, gak ada porno2nya yaa akhi emoticon-Big Grin
0 0
0
20-08-2019 08:52
link woy
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1 0
1
20-08-2019 08:57
Dulu klaim mau diancam DO
Sekarang beneran di DO

Makanya bacot dijaga, karma is the bitch
0 0
0
20-08-2019 11:22
nih bocah yg muncul di ilc??emoticon-Wakaka
0 0
0
20-08-2019 11:30
Quote:Original Posted By wonxintinxxx
nih bocah yg muncul di ilc??emoticon-Wakaka


Yoi gan. Junior gw. Bikin heboh grup kampus emoticon-Ngakak
0 0
0
20-08-2019 11:33
UGM Siap Beri Sanksi Mahasiswa Sebar Video Porno
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1 0
1
20-08-2019 13:21
Wah nanti dipenjara jadi terpaksa teman main nya sama cowok dong.. ,
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.