alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b11168012ae64cb71cd55/game-jadul-pokemon-fire-red-version-cikal-bakal-pokemon-go-yang-tak-kalah-seru
Lapor Hansip
20-08-2019 04:13
Game Jadul Pokemon Fire Red Version Cikal Bakal Pokemon Go Yang Tak Kalah Seru
Past Hot Thread
Game Jadul Pokemon Fire Red Version Cikal Bakal Pokemon Go Yang Tak Kalah Seru
Sumber


Hallo sahabat gamers, selamat pagi, siang, sore dan malam bagi kamu yang lagi bahagia dan sehat selalu yah.

I catch You..
Pika pika pikachu..


Pernah gak kamu bermain pokemon go, yups permainan yang sempat booming dan viral ini menjadi salah satu game yang menggemparkan dunia sekaligus menjadi pencetus game AR [Augmented Reality] yang boleh dibilang sukses. Walaupun kehadirannya di Indonesia sudah dibilang kalah saing oleh game seperti COC [Clash Of Clans] pada zamannya. Apalagi sekarang bermunculan game Moba dan Battleground yang merajai dunia gaming di Indonesia.

Namun tahukah kamu sebelum game pokemon go itu hadir ada salah satu game pokemon yang dibilang salah satu tersukses di zamannya. Yups itu adalah pokemon fire red version di flatform Game Boy Advance. Walaupun sekian game pokemon hadir di GBA pokemon fire red version mendapatkan rating tertinggi dan boleh dibilang salah satu ikon GBA dan salah satu jajaran game terbaik di GBA.


Sekilas Info Wikipedia




Game pokemon fire red version ini bergenre RPG [Role Playing] dimana jalan ceritanya sama seperti jalan cerita difilmnya yang mengharuskan kita menjadi pokemon trainer, bertarung melawan pokemon lain, menangkap pokemon dan kadang ada event dan hal menarik lainnya di game ini.

Berikut gameplay dari permaninan ini
Game Jadul Pokemon Fire Red Version Cikal Bakal Pokemon Go Yang Tak Kalah Seru

Game Jadul Pokemon Fire Red Version Cikal Bakal Pokemon Go Yang Tak Kalah Seru

Dalam permainan ini kamu dapat bertarung dengan ratusan pokemon bahkan lebih.

Game Jadul Pokemon Fire Red Version Cikal Bakal Pokemon Go Yang Tak Kalah Seru

Game Jadul Pokemon Fire Red Version Cikal Bakal Pokemon Go Yang Tak Kalah Seru

Game Jadul Pokemon Fire Red Version Cikal Bakal Pokemon Go Yang Tak Kalah Seru

Game Jadul Pokemon Fire Red Version Cikal Bakal Pokemon Go Yang Tak Kalah Seru

Game Jadul Pokemon Fire Red Version Cikal Bakal Pokemon Go Yang Tak Kalah Seru

Game Jadul Pokemon Fire Red Version Cikal Bakal Pokemon Go Yang Tak Kalah Seru

Yups begitulah kurang lebihnya gameplay dari permainan ini.

Dan kamu bisa memainkan game ini di HP atau gadget kamu loh.

-Caranya Download Emulator GBA di Playstore [contohnya My Boy].
-Download rom atau gamenya [pokemon fire red version] di google, contohnya di Romsmania (*ingat harus game GBA pokemon fire red versi Game Boy Advance ya.
-Setelah menginstal dan mendownload bukalah aplikasi My Boy yang kalian instal dan cari game nya..
-Dan selamat bermain dan bernostalgia.


Bye bye sampai bertemu di thread selanjutnya yah
profile-picture
profile-picture
Bangliam dan AndySchitzo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
23-08-2019 08:32
masih ada yg main ga ya
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
23-08-2019 09:09
Quote:Original Posted By cilaleksingo
masih ada yg main ga ya


Saya bang
emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Up
0
23-08-2019 10:45
Masih banyak gan, di sekitaran kos ane ada yg nge-lure tiap saat wkwkwk..
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
23-08-2019 10:55
Quote:Original Posted By agungdar2494
Masih banyak gan, di sekitaran kos ane ada yg nge-lure tiap saat wkwkwk..


emoticon-Cendol Ganemoticon-Sundul Up
0
23-08-2019 11:50
gw maennya yang light platinum... pokemon legendary nya lebih banyak 🤭
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
23-08-2019 14:16
main pokemon revolution online aja gan, bisa pvp sma org laen, trade, kostumisasi karakter, event2 dll
pokemonnya jg dari gen 1 sampai 7 klo gak salah
jd mainnya gk brsa sndri emoticon-I Love Kaskus (S)

bisa dimainin di PC ataupun Android
lebih menariknya lagi bisa pindah region setelah menyelesaikan region awal kanto, trs lanjut ke generasi slnjut dll

klo mabar kabar2in gan,
IGN : Synzean emoticon-Cendol (S)

info dan keterangan lebih lanjut bisa di cek dsini he

[Android/Mac/PC] Pokemon Revolution Online [Real Game Pokemon]
[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)
Diubah oleh AndySchitzo
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
23-08-2019 14:53
lama gak main poke
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
23-08-2019 14:53
Quote:Original Posted By hapjuy
gw maennya yang light platinum... pokemon legendary nya lebih banyak 🤭


Lebih seru ya
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
23-08-2019 23:28
Quote:Original Posted By AndySchitzo
main pokemon revolution online aja gan, bisa pvp sma org laen, trade, kostumisasi karakter, event2 dll
pokemonnya jg dari gen 1 sampai 7 klo gak salah
jd mainnya gk brsa sndri emoticon-I Love Kaskus (S)

bisa dimainin di PC ataupun Android
lebih menariknya lagi bisa pindah region setelah menyelesaikan region awal kanto, trs lanjut ke generasi slnjut dll

klo mabar kabar2in gan,
IGN : Synzean emoticon-Cendol (S)

info dan keterangan lebih lanjut bisa di cek dsini he

[Android/Mac/PC] Pokemon Revolution Online [Real Game Pokemon]
[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)


Ane cari di pleistor kok gada ya gan? Apa donlut dimana ente? emoticon-Bingung
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-08-2019 13:23
Balasan post rizshad
bukan game playstore, jd download client / apk nya melalui web
https://pokemonrevolution.net/download
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
25-08-2019 02:37
Wah jujur gan, ane flash back banget ama game ini.. Ane masih inget dulu oulang sekolah maen gope dapet setengah jam plus dikasih kaya coklat, tapi coklat yang kw kaya nya emoticon-Ngakak
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
25-08-2019 02:39
Quote:Original Posted By Bangliam
Wah jujur gan, ane flash back banget ama game ini.. Ane masih inget dulu oulang sekolah maen gope dapet setengah jam plus dikasih kaya coklat, tapi coklat yang kw kaya nya emoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
Bangliam memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
25-08-2019 16:30
Wey Pokemon Gb&Gbc dilewatin emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
25-08-2019 17:18
Quote:Original Posted By natsuzaki48
Wey Pokemon Gb&Gbc dilewatin emoticon-Blue Guy Bata (L)


Hehehe
Iya gan itu juga seru. Tapi yang berkesan dan pernah ane cobain yah ini game. Makasih infonya gan
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
0
25-08-2019 17:21
Quote:Original Posted By Handikaweh
Hehehe
Iya gan itu juga seru. Tapi yang berkesan dan pernah ane cobain yah ini game. Makasih infonya gan
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Yah harus berurut kalau kasih info, Pokemon itu awal ada di Gameboy lalu di remake di Gameboy Color dan berlanjut sampai sekarang di Nintendo Switch.
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
25-08-2019 17:22
Quote:Original Posted By natsuzaki48
Yah harus berurut kalau kasih info, Pokemon itu awal ada di Gameboy lalu di remake di Gameboy Color dan berlanjut sampai sekarang di Nintendo Switch.


Oke bang
emoticon-Matabelo
0
25-08-2019 17:25
Quote:Original Posted By natsuzaki48
Yah harus berurut kalau kasih info, Pokemon itu awal ada di Gameboy lalu di remake di Gameboy Color dan berlanjut sampai sekarang di Nintendo Switch.


Yg Ane bahas kali ini Pokemon Fire Red Version yah bang karena merupakan yang tersukses dan paling berkesan menurut ane
emoticon-Shakehand2
0
25-08-2019 21:49
seumur2 belum pernah ngerasain main pokemon di handheld resmi nya. selalu pakai emu...
enak kali dan rasanya beda pasti dibanding main di emu ya. emoticon-Frown
profile-picture
Handikaweh memberi reputasi
1
26-08-2019 00:31
Quote:Original Posted By shin.sensei
seumur2 belum pernah ngerasain main pokemon di handheld resmi nya. selalu pakai emu...
enak kali dan rasanya beda pasti dibanding main di emu ya. emoticon-Frown


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.