Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5af263018e0d3cb36f5f8a/8-kebaya-muslimah-yang-cocok-buat-sista-menurut-ane
kebaya pada jaman now telah mengalami banyak bet perubahan sis, khususnya perubahan desain, seperti yang ente-ente ketahui atau alamin sendiri ni yah sis, kebaya tuh pada umumnya sista - sista kenakan untuk bepergian kepesta atau perayaan tertentu gitu kan. berbicara mengenai kebaya jaman now, ane ada beberapa referensi nih buat sista - sista berhijab yang sedang mencari kebaya!
Lapor Hansip
20-08-2019 02:02

8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane

Past Hot Thread
icon-verified-thread
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane


INTRO




TKP




penutup







profile-picture
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
31-08-2019 14:00
cantik cntik kebayanya ya.
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
29-08-2019 02:20
wih menginspirasi nih, pas banget kemaren dapet bahan dari temen tapi masih bingung mau dimodelin kayak apa hehe
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
25-08-2019 16:13
wah banyak modelnyaaa, makasih threadnyaa ane kebetulan mau jahit baju kebaya tapi masih cari referensi yang pas wkwk
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
22-08-2019 01:29
wah asli kebaya ane yang modelnya persis kayak thread ini aja ada 3, pas banget ini threadnya beneran kebaya yang cocok buat remaja wkwkw
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 20:59
Quote:Original Posted By rahmata.p
Wiss happy graduation yak sis, coba pakai yg selaras sama background tmpat poto wisudanya yee. Biar momen yg diabadikan makin sedap d pandang mata.


hehehehe makasih gann, iya nih ya ane nanti mau cari yang netral aja warnnya terus ga begitu heboh wkwkw
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 16:53
Setelan kebaya gitu kira-kira harganya berapa yak, sist? Mau beli buat kondangan, biar keliatan syantiek anggun emoticon-Mewekemoticon-Big Kiss
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 11:46
Kebaya emang pas banget dikenakan dalam acara formal seperti menghadiri pesta pernikahan atau acara wisuda, bagus-bagus sist referensi model kebaya muslimnya, tapi kalau sekarang ane lagi seneng pakai baju model tunik, tapi bawahannya tetap kain jarik dibikin wiru.
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 03:16
kebaya cantik dan elegan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 00:17
syantik syantik yessss... nice threadnya gan... bagi2 info lainnya yesss...
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia