alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.27 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ad65310d295089e7f7268/8-rekomendasi-film-pilihan-bulan-september-2019
Lapor Hansip
20-08-2019 00:03
8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019
Past Hot Thread
8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019


Bulan Agustus sudah memasuki minggu ketiganya, apakah kalian sudah menonton beberapa film unggulan bulan Agustus yang sudah tayang? Masih ada beberapa film yang akan tayang hingga akhir Agustus. Namun, berikut ada rekomendasi film bulan September 2019 yang mungkin bisa kalian catat tanggal mainnya sebelum bulan Agustus ini berakhir.


Quote:
1. IT Chapter Two

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

Di posisi pertama ada IT Chapter Two yang mana akan tayang pada 5 September 2019. Salah satu rekomendasi film bulan September 2019 ini merupakan sekuel dari film pertamanya yang merupakan adaptasi dari buku karya Stephen King. Kira-kira apakah keenam bocah yang telah tumbuh dewasa akan selamat dari aksi balas dendam sang badut Pennywise ini? Kita tunggu saja kehadirannya. Untuk kalian yang merupakan penggemar film horor, film ini tidak boleh dilewatkan.


Quote:
2. Rambo: Last Blood

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

Sylvester Stallone sepertinya belum puas untuk mengakhiri karirnya di dunia pertempuran sebagai Rambo. Namun, bisa jadi ini akan menjadi film terakhirnya sebagai Rambo. Rambo: Last Blood akan menjadi salah satu rekomendasi film bulan September 2019. Film ini akan tayang pada tanggal 20 September 2019 mendatang. Bagi penggemar film Rambo, film ini wajib untuk kalian tonton. Kira-kira apakah karir Rambo akan berakhir ini? Atau bakal muncul film Rambo berikutnya dengan judul "Rambo: Ressurection"?Tunggu saja jadwal tayangnya.


Quote:
3. The Hunt

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

Film The Hunt menceritakan tentang sisi gelap di internet, dimana kaum elit berkumpul untuk melakukan perburuan manusia sebagai olahraga. Film dengan tema Deep Web atau Dark Web sendiri sempat mulai bermunculan di tahun 2019 ini. Seberapa mengerikannya kah sisi gelap internet ini? Kita tunggu saja sambil berhati-hati berselancar di internet yah.


Quote:
4. Real Steel 2

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

Setelah sukses di film perdananya, film tentang tinju robot ini akan merilis sekuelnya yang akan tayang pada 6 September 2019. Salah satu rekomendasi film bulan September 2019 ini akan melanjutkan film pertamanya setelah jagoan tinju robot kita kalah dengan juara bertahan liga tinju robot. Film ini juga masih akan dibintangi Hugh Jackman. Apakah nanti jagoan kita akan menang kali ini? Kita tunggu saja filmnya tayang bulan depan.


Quote:
5. Metal Gear Solid

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

Apakah kalian adalah salah satu gamer yang menggunakan konsol sebagai alat gaming? Karena salah satu legenda game konsol yakni Metal Gear Solid akan keluar filmnya dan jelas akan menjadi rekomendasi film bulan September 2019. Snake Eater akan muncul di layar lebar pada 13 September 2019 mendatang dan untuk filmnya sendiri merupakan film animasi yang akan mengikuti langkah seperti film video game lain seperti Resident Evil dan Final Fantasy dari Jepang.


Quote:
6. Judy

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

Di posisi keenam ada Judy, yang mana merupakan sebuah film semi biografi dari Judy Garland yang merupakan salah satu legenda dunia hiburan Hollywood. Film Judy akan diperankan oleh aktris kenamaan Renee Zellweger. Film ini juga menceritakan saat Judy Garland menggelar konser lima pekan di klub malam The Talk of the Town, London, Inggris saat musim dingin tahun 1968. Mungkin kita di Indonesia tidak banyak mengenal tokoh ini namun film ini bisa menjadi salah satu referensi untuk mengenal dunia hiburan di tahun 60an. Apalagi film ini juga digarap dengan serius. Tertarik?


Quote:
7. Abominable

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

Di posisi ketujuh juga masih ada film animasi yang kali ini dari studio Dreamworks Animation yang dikenal dengan animasi berkualitasnya. Nah, film animasi berjudul Abominable ini menjadi salah satu rekomendasi film bulan September 2019 untuk film keluarga bersama anak-anak atau keponakan kamu. Film ini akan tayang pada tanggal 27 September mendatang. Jadi pastikan untuk mencatat tanggal mainnya kalau ingin mengajak anak atau keponakanmu menonton.


Quote:
8. Shaun the Sheep Movie

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

Di posisi kedelapan ada Shaun The Sheep Farmageddon. Pastinya kalian ingat dengan serial animasi Shaun The Sheep yang menceritakan domba di sebuah peternakan bukan? Kali ini mereka akan meluncurkan film keduanya yang akan tayang pada 26 September mendatang. Film ini sangat cocok untuk dijadikan film keluarga karena selain lucu juga menghibur.


Nah, dari beberapa judul film diatas film mana saja yang bakal berada dalam watch list kalian?



Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonarecord dan 14 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
20-08-2019 00:03
B O N U S

8 Rekomendasi Film Pilihan Bulan September 2019

Klik Foto untuk mulustrasi asoy lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fakecrash dan 4 lainnya memberi reputasi
-5
25-08-2019 06:01
IT chapter 2 aja deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
z608y dan 2 lainnya memberi reputasi
1
25-08-2019 06:03
real steal saja lah
profile-picture
profile-picture
chaorine dan masnukho memberi reputasi
2
25-08-2019 06:05
It 2 sih pastinya emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
25-08-2019 06:06
Yg No.4 udah ga sabar mau di tonton,,krn selain robot juga masuk kisah komplik keluarga masalah pengurusan si anak yg menjadi alur film ini makin menarik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chaorine dan 2 lainnya memberi reputasi
3
25-08-2019 06:09
Lokal ga ade?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
25-08-2019 06:13
film yang dibintangi sylvester stallone sepertinya boleh juga tuh.
dan shaun the sheep juga deh.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
25-08-2019 06:15
wah seru seru
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
25-08-2019 06:16
Quote:Original Posted By g.gowang
film yang dibintangi sylvester stallone sepertinya boleh juga tuh.
dan shaun the sheep juga deh.


Oke tuh emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
25-08-2019 06:17
Nambahin.. Filmnya Chadwick Boseman, 21 Bridges kayanya oke..

Sama film arahan Tompi, Pretty Boys itu loh.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh frontalbaby
profile-picture
profile-picture
masnukho dan machinegun350 memberi reputasi
2
25-08-2019 06:21
Quote:Original Posted By Embed
Lokal ga ade?


Coba cek Pretty Boys deh gan.. yang mainnya Vincent & Desta, sutradaranya Tompi.. emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
25-08-2019 06:21
Ngaco nih.... Real Steel 2 trailernya aja belum ada, gw searching di google aja gak tahu kapan rilis jadwalnya. Hadeeeuhh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
25-08-2019 06:22
Hey judi haram tu tayang



Oh Judy y

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
sharkhunter dan masnukho memberi reputasi
2
25-08-2019 06:23
Yang pasti gw skip IT Chapter two,gw liat badut aj udah kejer,ini badut,di film horror,bisa sekarat gw karena gw phobia badut
profile-picture
profile-picture
masnukho dan jagotorpedo memberi reputasi
2
25-08-2019 06:24
nonton RAMBO seru nih kykny
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 3 lainnya memberi reputasi
-4
25-08-2019 06:25
nunggu IT sama real steel aja kayanya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
25-08-2019 06:40
Lebih suka film yang bikin mewek, biasanya juga dpet pelajaran yg di ambil dri film tersebut. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
masnukho dan kakekane.cell memberi reputasi
2
25-08-2019 06:41
Once Upon a Time in Hollywood


emoticon-Request
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
25-08-2019 06:45
The hunt kyknya menarik, beda ama genre yg lain,,
Malah kebayang Battle royal
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.