alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a96f28012ae074c6412ef/review-make-over-powerskin-liquid-glow-moisturizer-yuk-bagus-ga-ya
Lapor Hansip
19-08-2019 19:32
Review Make Over Powerskin Liquid Glow Moisturizer, Yuk! Bagus Ga Ya?
Past Hot Thread
Hai Sista!

Sebagai seorang wanita, Sista pasti selalu ingin tampil cantik dan awet muda kan? Nah, untuk mendapatkan hal itu, Sista harus rajin-rajin merawat dirimu ya. Mulai dari ujung kaki sampai ujung rambut, semuanya harus diperhatikan, ehehehe.

Review Make Over Powerskin Liquid Glow Moisturizer, Yuk! Bagus Ga Ya?

Kalau untuk merawat wajah, biasanya Sista menggunakan produk apa nih? Pasti ada yang menggunakan produk Make Over kan? Sista pasti tau kan kalau Make Over baru saja merilis beberapa produk baru? Produk-produk tersebut adalah Water Charge Moisturizer, Radiant Tinted Moisturizer dan Liquid Glow Moisturizer. Untuk kali ini ane mau mereview sedikit salah satu produknya, yaitu Liquid Glow Moisturizer.



Packaging

Review Make Over Powerskin Liquid Glow Moisturizer, Yuk! Bagus Ga Ya?

Kalau dari packagingnya, Liquid Glow Moisturizer emang Make Over banget, Sis. Liquid Glow Moisturizer hadir dengan desain yang didominasi warna hitam dengan bentuk yang simpel tapi tetap modern. Liquid Glow Moisturizer dikemas dengan menggunakan botol pump bebahan dasar kaca, jadi Sista harus hati-hati saat menggunakannya ya, apalagi kalau Sista gunakan saat travelling. Pokoknya harus ektra hati-hati. Pada kemasan botol dan di kardusnya terdapat beberapa info mengenai produk Liquid Glow Moisturizer, mulai dari info klaim produk, cara penggunaan, komposisi bahan, kode produksi dan tanggal kadaluarsa.


Klaim

Quote:“Lotion pelembab ringan yang dilengkapi dengan partikel khusus untuk memantulkan cahaya, membantu wajah terlihat lebih cerah, berkilau sehat dan natural. Diformulasikan dengan vitamin, antioksidan, perlindungan sinar matahari, dan skin conditioning active, untuk menjaga kelembaban kulit, juga melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan. Menghasilkan wajah yang tampak halus dan warna kulit yang terlihat lebih merata. Formula ini juga dapat digunakan untuk highlight dan strobing.”


Yap! Setiap produk pasti punya klaimnya masing-masing kan? Nah kalau yang di atas itu adalah klaim untuk produk Liquid Glow Moisturizer. Bahan-bahan yang ada pada Liquid Glow Moisturizer pun berrmacam-macam dengan kelebihannya masing-masing, Sis. Mulai dari Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone) yang berfungsi menyerap sinar UVA, dan Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate) serta 4-Methylbenzylidene Camphor (Enzacamene) yang membantu penyerapan sinar UVB. Selain itu Liquid Glow Moisturizer juga mengklaim bahwa produknya tersebut mengandung SPF40 dan ada juga kandungan Niacinamide yang berfungsi untuk melembapkan kulit, meredakan jerawat dan juga memudarkan bekas jerawat!


Texture & Finish

Review Make Over Powerskin Liquid Glow Moisturizer, Yuk! Bagus Ga Ya?

Untuk teksturnya, Liquid Glow Moisturizer ini memiliki tekstur yang agak kental ketika Sista pertama kali mengaplikasikannya. Tapi tenang aja, Liquid Glow Moisturizer ternyata sangat mudah diaplikasikan kok, dan tentunya tidak meninggalkan white cast. Walaupun terasa agak lengket pada awalnya, tapi setelah digosok secara merata kulitmu tidak terasa lengket kok walaupun Sista merasa ada yang menempel pada kulit. Setelah dibaurkan, pelembap ini terasa seperti menempel pada kulit, namun tidak sampai terasa lengket. Akan terlihat sedikit shimmer, namun baru benar-benar terlihat glowing di bawah sinar cahaya.

Review Make Over Powerskin Liquid Glow Moisturizer, Yuk! Bagus Ga Ya?

Oh iya, penggunaan Liquid Glow Moisturizer ternyata akan memberikan kesan alami glowing pada wajahmu loh. Tapi sayangnya, penggunaan produk Liquid Glow Moisturizer tidak membuat warna kulit menjadi lebih merata seperti yang diklaim produk tersebut.


Longevity

Review Make Over Powerskin Liquid Glow Moisturizer, Yuk! Bagus Ga Ya?

Salah satu hal penting bagi wanita adalah bisa tampil cantik dengan makeup yang tahan lama. Nah,, oleh karena itu kita harus coba untuk melihat efek penggunaan makeup setelah menggunakan Liquid Glow Moisturizer. Setelah dipraktekkan, pengaplikasian cushion dan concealer setelah Liquid Glow Moisturizer tidak sulit kok. Setelah ditambahkan bedak dan dibiarkan 5 jam pun, makeup pada wajah masih terlihat bagus. Pokoknya masih oke lah.



Itu dia sedikit review dari produk Liquid Glow Moisturizer.
Sista udah pernah mencobanya?
Kalau menurutmu bagaimana?



SUMBER
Diubah oleh rarirureror
profile-picture
profile-picture
kwhaleyf dan kudanil.la memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
21-08-2019 12:20
hmmmmmmm...
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1
21-08-2019 13:46
baguss kok
0
21-08-2019 13:46
Quote:Original Posted By masmomon
hmmmmmmm...


Kenapa mase emoticon-Matabelo
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
21-08-2019 22:42
wah lumayan juga nih ya glow moisturizernya makeover. jadi ngiler nih, bisa aja si sista ngeracuninnya hahahah. masuk keranjang dulu deh. check outnya kapan kapan
0
22-08-2019 01:25
wah pas banget lagi cari cari reviewnya si makeover liquid glow moisturizer ini, membantu bgt nihh
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
25-08-2019 16:11
fix banget harus punya ini.... emang bikin make up tahan lama dan matte gitu ga kering dan gampang berminyak juga. i highly recommend this! emoticon-Big Grin
0
27-08-2019 12:01
ini cocok gak ya kira kira untuk kulit oily? hem menarik memang produk make over ini. karena brand lokal pasti juga akan di formulasikan untuk kulit kulit perempuan Indonesia. benar benar menarik emoticon-Big Grin
0
27-08-2019 12:02
Quote:Original Posted By queenofchicken
fix banget harus punya ini.... emang bikin make up tahan lama dan matte gitu ga kering dan gampang berminyak juga. i highly recommend this! emoticon-Big Grin


pake juga sis? kalo bole tau tipe kulitnya apa yaa?
0
27-08-2019 12:03
Quote:Original Posted By aryantipratama
produk make over emang bagus ko
tergantung kebutuhan kita jugaa sih
emoticon-Jempol
konveksi tas


yup...kembali lagi pada jenis dan kebutuhan kulit kita sendiri. karena kan pasti beda beda yaa orang tu kebutuhan nya dan lagi produk seperti ini lebih ke cocok cocokan gituw..
0
27-08-2019 12:03
Quote:Original Posted By adipura5
takut jerawatan emoticon-Wakaka









konveksi tas


emoticon-Ngakak coba coba mas nya banyak nonton review lain biar engga salah pilih. daripada break out nanti berabe euy
0
29-09-2019 22:57
Yaampun racun banget dahhh, tunggu awal bulan beli
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.