alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a7ccef4d695140103f880/cerita-sehabis-konser-fanmeeting-choi-siwon-di-jakarta
Lapor Hansip
19-08-2019 17:41
Cerita Sehabis Konser: Fanmeeting Choi Siwon di Jakarta
Past Hot Thread
Cerita Sehabis Konser: Fanmeeting Choi Siwon di Jakarta
Ron dan Dita dari Podcast KEKOREAAN berkesempatan untuk datang ke event fanmeeting personel Super Junior, Choi Siwon, yang digelar di Balai Sarbini beberapa waktu lalu. Salah satu event yang ditunggu-tunggu nih terutama buat para penggemar Super Junior meski Siwon terbilang cukup sering datang ke Jakarta.

Ada banyak keseruan nih di event ini karena konsep acaranya memang lokal banget! Siwon diajak buat main sama fans sampai mencicipi cemilan khas Indonesia. Yang bikin beda juga karena ini adalah pertama kalinya Siwon ke Jakarta untuk sebuah acara jumpa penggemar tanpa ditemani oleh para personel Super Junior yang lain.

Cerita sehabis konser dihadirkan Ron dan Dita dalam Podcast KEKOREAAN episode spesial Fanmeeting Choi Siwon di Jakarta kali ini yang sudah bisa didengarkan di KASKUS Podcast!

Cerita Sehabis Konser: Fanmeeting Choi Siwon di Jakarta



Oh iya, sudah ada dua episode spesial Cerita Sehabis Konser dari KEKOREAAN. Episode lainnya bisa kamu cek di channel KEKOREAAN di KASKUS Podcast ya!


Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
safirariandita dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
19-08-2019 19:05
ane yang liat dari twitter aja langsung baper deh, gimana yang salaman beneran sama doi kayaknya ngga bakal cuci tangan seminggu sih ane kalo jadi doi
0
19-08-2019 19:12
seru ya om
0
19-08-2019 19:12
Quote:Original Posted By kudanil.la
ane yang liat dari twitter aja langsung baper deh, gimana yang salaman beneran sama doi kayaknya ngga bakal cuci tangan seminggu sih ane kalo jadi doi


Waduh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
21-08-2019 06:56
Uwooow... Ada Siwon...
emoticon-Wow
0
21-08-2019 06:56
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Uwooow... Ada Siwon...
emoticon-Wow


Keren ya gan emoticon-Traveller
0
21-08-2019 07:37
Quote:Original Posted By pabloo
Keren ya gan emoticon-Traveller


Tapi Ane ndak pernah nonton drama Korea yg dia mainin...
emoticon-Ngakak
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
1
21-08-2019 07:49
suatu saat mungkin saya akan kenal dia
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-08-2019 08:19
Numpang liwat emoticon-Traveller
emoticon-Bukan IGO
0
21-08-2019 08:28
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-08-2019 09:02
ganteng kek ane
0
21-08-2019 09:05
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Tapi Ane ndak pernah nonton drama Korea yg dia mainin...
emoticon-Ngakak


Owalah ternyata ya emoticon-Ngakak
0
21-08-2019 09:25
Ada sebuah cerita nih
0
21-08-2019 09:25


Quote:Original Posted By Rendz92
ganteng kek ane

Kyk serigolo ndak
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.