alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a4e1310d295354c23cc54/menurut-ane-ketiga-artis-korea-ini-asli-kagak-oplas
Lapor Hansip
19-08-2019 14:21

Menurut Ane Ketiga Artis Korea Ini Asli Kagak Oplas

Operasi plastik di korea selatan itu hal yang sangat wajar, sebab para artis dituntut oleh para penggemarnya untuk tampil sempurna dan gak laku kalau penampilannya terlihat jelek tidak sempurna. Wah kasian juga yah gan,...

Tapi beberapa artis idol kpop ada yang udah punya bakat cantik alami sejak lahir, awalnya mereka juga di isukan melakukan operasi plastik sampai beberapa hatersnya menampilkan foto before - after nya itu sangat jauh sekali dengan aslinya.

Foto before - after nya itu seolah mengejek dan sangat tidak manusiawi, sebab bagaimana pun juga operasi plastik, tetap tidak akan berbeda jauh dari aslinya. Hanya saja ada beberapa perubahan dari rahang, hidung, kelopak mata, dagu dan beberapa bagian kecil wajah lainnya. Jadi gak akan jauh berbeda. Kalau pun ada, maka itu harus dilakukan puluhan kali operasi plastik dan biasanya hasil yang didapat tidak akan sempurna atau wajah jadi rusak gan.

Nah, beberapa artis korea yang terbukti tidak melakukan operasi plastik adalah :

Ahn Hani

Menurut Ane Ketiga Artis Korea Ini Asli Kagak Oplas

Ini cewek luar biasa cantik gan, ane aja yakin banget kalau dia ini oplas. Tapi dia membuktikan dengan pembuktian yang sulit terbantahkan dengan menunjukan CT SCAN wajahnya yang sama sekali tidak ada unsur silikon.

Menurut Ane Ketiga Artis Korea Ini Asli Kagak Oplas

Menurut Ane Ketiga Artis Korea Ini Asli Kagak Oplas

Dan bukti CT SCAN nya itu disiarkan langsung dalam sebuah acara seperti talk show gitu gan. Dia menerangkan kalau dia ini sama sekali tidak melakukan perbaikan apapun diawajahnya.

Choi Si Won

Menurut Ane Ketiga Artis Korea Ini Asli Kagak Oplas


Idol K-Pop satu ini emang udah senior dan kita semua tau kalau dia adalah member SUJU atau Super Junior. Bukti kalau dia itu tidak oplas sangat terlihat nyata dari foto waktu kecil nya gan.

Menurut Ane Ketiga Artis Korea Ini Asli Kagak Oplas


Agan sendiri bisa lihat kan dari foto diatas, foto nya waktu kecil sama yang sekarang beneran sama dan gak ada bedanya.

Kita tau kalau banyak artis korea yang mengklaim dirinya tidak oplas dengan menunjukkan foto waktu kecilnya, hanya saja menurut saya itu tidak cukup jika hanya menunjukan foto masa kecil. Tapi foto choi siwon ini sangat jelas mirip sehingga sangat sulit terbantahkan.

Dahyun

Menurut Ane Ketiga Artis Korea Ini Asli Kagak Oplas

Member twice ini memang masih muda-muda, bahkan ada yang tanggal kelahirannya sama dengan ane. Nah Dahyun ini kalau saya lihat wajahnya itu sama aja dan gitu-gitu aja dari awal debut sampai sekarang.

Kalau semisalkan melihat hidung dahyun kaya agak mancung, itu hanya efek make-up, teknik sudut pengambilan gambar atau editan, karena saya pernah lihat dalam satu MV hidungnya mancung tapi pas acara reality show hidungnya jadi pesek lagi. Dari sana saya berpikir kalau wajahnya masih alami dan itu hanya editan saja yang membuat hidungnya mancung.

Ini adalah photoshot dari MV what is love :

Menurut Ane Ketiga Artis Korea Ini Asli Kagak Oplas

Kemudian ini adalah gif terbarunya di tahun 2019 :

Menurut Ane Ketiga Artis Korea Ini Asli Kagak Oplas


Agan bisa lihat sendiri perbedaan hidungnya, MV what is love dibuat tahun 2018 dan itu adalah gif terbarunya di tahun 2019. Masa oplas membuat hidung dia jadi pesek ?? Kan gak mungkin kalau dia oplas.

Oke gan, mungkin hanya itu saja yang bisa saya sampaikan. Sebenarnya masih banyak beberapa artis korea yang mengklaim dirinya tidak oplas, mereka pun menunjukkan beberapa bukti, tapi nyatanya beberapa bukti tersebut masih bisa diperdebatkan. Jadi saya hanya menampilkan 3 orang yang sudah jelas saja buktinya.

Ya ini pun sumbernya saya dapat dari beberapa sumber dan juga pada poin terakhir hanya berdasarkan pengamatan saya saja.

Namun perlu agan pahami, di korea oplas itu udah biasa dan bukan hanya untuk kalangan artis saja. Masyakarat biasa pun bisa melakukan oplas.

Kemudian untuk perubahan wajah beberapa artis korea bisa saja karena efek make-up, editan, atau karena perubahan umur. Misalnya saja pada member twice yang masih muda-muda, tentu mereka akan mengalami pubertasi dan akan mengalami sedikit perubahan dong pada tubuh dan juga wajahnya.

Bisa juga dari diet ekstrem yang sering dilakukan oleh para artis, karena diet juga sangat berpengaruh terhadap bentuk wajah gan.


Saya tegaskan lagi kepada agan semua, kalau perubahan alami itu memang ada terjadi pada manusia.
profile-picture
profile-picture
gitaalvis dan yukinura memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-08-2019 14:24
0 0
0
19-08-2019 15:14
emoticon-Wow tetep kelihatan menawan.
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
1 0
1
19-08-2019 18:12
Hani bening jugaa gannn emoticon-Matabelo
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
1 0
1
19-08-2019 21:32
Quote:Original Posted By yukinura
emoticon-Wow tetep kelihatan menawan.

wah yang mana ?

Quote:Original Posted By fergusonredarmy
Hani bening jugaa gannn emoticon-Matabelo

hm, dia objek fantasy ane gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
20-08-2019 11:38
hani geulis oge euy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-08-2019 13:03
Balasan post Hargo Dumilah
Quote:Original Posted By Hargo Dumilah
hani geulis oge euy


dia member exid gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.