Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
245
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a3bc6c9518b57df2e936f/lucunya-foto-tingkah-polah-hewan-ini-bikin-pengen-megang
Selamat siang Agan dan Sista seantero jagad raya Kaskus. Di hari Senin yang cerah merona kaya wajah ente sekalian hiks. Sedikit berbagi cerita nih Ts dulu pernah memelihara dua ekor kelinci sewaktu masih duduk di bangku SMP kelas 1. Ane mendapatkan dua ekor kelinci itu sebagai hadiah/kado dari orang tua sebagai momen hari ulang tahun. Hadiah itu diberikan secara mengejutkan ata
Lapor Hansip
19-08-2019 13:03

Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Gambar: gadis


Selamat siang Agan dan Sista seantero jagad raya Kaskus. Di hari Senin yang cerah merona kaya wajah ente sekalian hiks.


Sedikit berbagi cerita nih Ts dulu pernah memelihara dua ekor kelinci sewaktu masih duduk di bangku SMP kelas 1. Ane mendapatkan dua ekor kelinci itu sebagai hadiah/kado dari orang tua sebagai momen hari ulang tahun. Hadiah itu diberikan secara mengejutkan atau rahasia. Pas pulang dari sekolah ane terkejut saat membuka kardus yang isinya dua ekor kelinci putih dan lucu. Namun, sayang kelinci tersebut harus ane lepas ke tangan orang alias dijual karena ternyata keduanya berkelamin jantan. So, kagak bisa beranak-pinak donk.

Mungkin di luar sana agan dan sista juga pernah memelihara hewan. Saking sayangnya sama hewan peliharaan tersebut, bahkan tak segan-segan dianggap sebagai teman/partner. Sebelum memelihara kelinci TS sebetulnya pengen memelihara hamster. Hamster itu beda sama tikus loh ya (baca juga thread ane tentang susu tikus ). Meskipun sama-sama hewan pengerat tetapi beda. Hamster itu ukurannya lebih kecil dan mudah dibawa kemanapun loe suka. Hamster ini masuk ke subfamili cricetinae. Kandang hamster pun tidak perlu terlalu besar mengingat ukuran tubunya yang cukup kecil dan dia ini omnivora (pemakan segala). Pernah lihat serial kartun Hamtaro beberapa tahun silam di televisi. Mereka lucu-lucu dan menggemaskan bukan tingkah polahnya. Nah, kali ini TS ingin membagikan beberapa foto lucunya tingkah polah si hamster ini.




Quote:Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Gambar: satujam

Bukan hanya manusia saja yang suka bermain ayunan tetapi hamster juga suka mainan ayunan loh. Hamster itu tampak lucu sekali saat memegang tali ayunan.




Quote:Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Gambar: gettyimages

Hamster demen olahraga? Wah, patut dicontoh nih. Hamster saja bisa main tenis. Apa kabar dengan TS ya?



Quote:Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Gambar: sunnyskyz


Bagaimana dengan hamster yang pakai sweater ini? Tampilannya makin cute dan mirip kaya manusia. Mungkin si empunya hamster terlalu sayang sama hamsternya, jadi memperlakukan dia kaya manusia gitu.



Quote:Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Gambar: hellopet


Betapa nyamannya si hamster ini tidur di atas punggung bebek. Mereka tampak akrab meskipun berasal dari spesies yang berbeda. Pertemanan mereka sungguh indah bikin TS envy neh.



Quote:Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Gambar: ragam informasi

Hamster dengan bulu lebat dan panjang. Konon ini masuk dalam jenis hamster anggora. Bulunya harus rajin disisir tuh kayanya. Soalnya kalo tidak dirawat bisa kusut dan enggak halus lagi.



Quote:Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Gambar: sahabatnesia

Lihat ekspresi hamster yang nangkring di bunga itu. Seolah merasa bahagia sekali bisa berada di puncak tumbuhan itu.


Quote:Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Gambar:dictio

Mau enggak gansis diajak dinner sama si hamster? Doi sudah masakin loh! Have your dinner time.


Itu tadi beberapa foto-foto lucu hamster si hewan pengerat yang bikin auto ngakak dan gemes pengen memelihara. Hamster ini demen sama biji-bijian termasuk biji padi. Kalau di serial kartunnya hamster suka makan biji bunga matahari.

Setiap makhluk yang bernyawa pantas untuk kita cintai dan sayangi sepenuh hati. Sama halnya mencintai sesama manusia dengan ketulusan dan keikhlasan.


Sumber: 1
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanhyintan dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 13
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
27-12-2019 18:13
Quote:Original Posted By Richy211


Iya mirip tikus geli juga wkwkwk. Pernah pelihara oppa?



Hahhaa lucu tapi geli juga yakk


Blm pernah sis..
Sama tikus aja geli..
Mending kucing
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
27-12-2019 18:22
Quote:Original Posted By seojoon
Blm pernah sis..
Sama tikus aja geli..
Mending kucing


Ouh gtu lebih prefer melihara kucing kucing garong bukan gan? Wkwkwk
0 0
0
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
27-12-2019 21:33
Quote:Original Posted By Richy211


Ouh gtu lebih prefer melihara kucing kucing garong bukan gan? Wkwkwk


emoticon-Ngakak
Bukan kucing garong..
Kucing girang emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
27-12-2019 22:09
Quote:Original Posted By seojoon
emoticon-Ngakak
Bukan kucing garong..
Kucing girang emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka


Ah kucing garong aja kek lagu dangduttt
0 0
0
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
28-12-2019 13:51
Quote:Original Posted By Richy211


Ah kucing garong aja kek lagu dangduttt


Eh ava-mu dah ganti ya sis emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 10:57
Quote:Original Posted By seojoon
Eh ava-mu dah ganti ya sis emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)


Hooh kenapa oppa jgn ngintip2 nanti bintitan wkwkkw
0 0
0
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 11:38
Quote:Original Posted By Richy211


Hooh kenapa oppa jgn ngintip2 nanti bintitan wkwkkw


Lihat langsung aja ga pake ngintip emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Malu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 11:39
Quote:Original Posted By seojoon
Lihat langsung aja ga pake ngintip emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Malu


Wkwkwk yg pntg jgn disave foto aye? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Hammer
0 0
0
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 11:39
Quote:Original Posted By seojoon
Lihat langsung aja ga pake ngintip emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Malu


Fotomu masa cuma separuh aja? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Hammer
0 0
0
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 11:41
Quote:Original Posted By Richy211


Fotomu masa cuma separuh aja? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Hammer


Iya tuh, mengenang rambutku pas agak panjang emoticon-Big Grin
Malu klo kelihat full emoticon-Malu
Diubah oleh seojoon
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 12:06
Quote:Original Posted By seojoon
Iya tuh, mengenang rambutku pas agak panjang emoticon-Big Grin
Malu klo kelihat full emoticon-Malu


Wkwkwk kenapa harus malu? Coba full wajah oppa
0 0
0
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 12:15
Paling klo full aku sensor mata, bibir, sama hidung.. atau keliatan mata, alis, sama rambut doang emoticon-Big Grin
Diubah oleh seojoon
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 12:19
Quote:Original Posted By seojoon
Paling klo full aku sensor mata, bibir, sama hidung.. atau keliatan mata, alis, sama rambut doang emoticon-Big Grin


Wkwkwk kok bisa gtu justru kalo full nanti biar ciwik2 tau
0 0
0
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 12:31
Quote:Original Posted By Richy211


Wkwkwk kok bisa gtu justru kalo full nanti biar ciwik2 tau


Sekarang ga secerah dulu emoticon-Mewek emoticon-Hammer
Biar pada ga mengenali emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Diubah oleh seojoon
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 12:35
Quote:Original Posted By seojoon
Sekarang ga secerah dulu emoticon-Mewek emoticon-Hammer2
Biar pada ga mengenali emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin


Hahha apanya yg cerah? Gpp oppa nanti TS ikutan ngintip emoticon-Hammer
0 0
0
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 12:39
Quote:Original Posted By Richy211


Hahha apanya yg cerah? Gpp oppa nanti TS ikutan ngintip emoticon-Hammer


Yg cerah semuanya, kulit dll.. emoticon-Mewek
Lagian biasa aja kok sis, cuman dulu cerahan kulitku sama alis ku bagus kata tmn ku cewek
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
29-12-2019 14:46
Quote:Original Posted By seojoon
Yg cerah semuanya, kulit dll.. emoticon-Mewek
Lagian biasa aja kok sis, cuman dulu cerahan kulitku sama alis ku bagus kata tmn ku cewek


Hahhaa nggak ada kata biasa aja yg ada relatif pada umumnya pria itu tamvan dan cewekk itu cantik.
Cerah kinclong kaya lantaiii
0 0
0
Halaman 13 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia