alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59f5e56df23166cf50b920/deretan-aktor-amp-aktris-keren-yang-bergabung-bumilangit-cinematic-universe
Lapor Hansip
19-08-2019 08:05
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Past Hot Thread
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Jagat Sinema Bumilangitatau bahasa kerennya Bumilangit Cinematic Universe (BCU) baru saja mengungkapkan deretan nama aktor dan aktris yang akan terlibat di film-film jagoan Bumilangit. Bukan main-main, aktor tier 1 sekelas Chelsea Islan, Dian Sastro dan Nicholas Saputra ikut ambil bagian di BCU jilid 1.

Setelah resmi mengangkat kisah Gundala sebagai pembuka dari Jagat Sinema hasil adaptasi komik Tanah Air, kini Agan sudah bisa menanti film jagoan Indonesia lain beserta deretan pemeran yang bergabung. 

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Layaknya Marvel Cinematic Universe dengan Avengers yang menggabungkan semua superhero, di BCU semua jagoan akan berkumpul di film Patriot. Gundala akan menjadi pondasi awal bagaimana jalinan semua jagoan akan bersatu di Jagat Sinema Bumilangit. Ini baru cast awal, masih banyak nama besar lain yang terlibat. Pemeran karakter villain dan Si Buta Dari Gua Hantu juga masih menjadi rahasia.

Apa harapan Agan dan Sista dengan film-film Jagat Sinema Bumilangit?

Diubah oleh kucingnyadita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Lapor Hansip
19-08-2019 10:57
Balasan post edv039
Kalo ngeliat nama "Joko Anwar" sebagai sutradara dan jajaran creative producer (mirip jabatannya Zack Snyder di DCEU), mestinya gak mungkin jalan ceritanya "dangkal" dan remeh-temeh kayak di sinetron / FTV.

Cuma yg pasti efek CGI gak mungkin semegah kualitas Hollywood, itu aja sih.
profile-picture
ryukaiser memberi reputasi
1
19-08-2019 10:58
owh kalo di Holywood nya mah MCU Yak marvel..ato DC
Btw Rafhatar gk masuk bree,gk dapet peran?
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh seringboering
0
19-08-2019 10:58
Waah seriusan nih gan.?

Ane tunggu dg antusias, semoga bisa diterima dg baik oleh masyarakat dan filmnya pun tidak mengecewakan.

Ayo maju terus perfilman Indonesia.
0
19-08-2019 10:59
Quote:Original Posted By Auto.Banned
mending pilemnya tanpa embel2 cgi

pengen cgi tingkat dewa, mahal bgt biayanya..., pengen cgi biasa2 saja, malah yg nonton sakit mata


Serba salah y gan jd nya
0
19-08-2019 10:59
Quote:Original Posted By mr.croovooc
wolo wolo, bikin hype nih tritnya. semoga pilem nya bagus dan sukses emoticon-Shakehand2


Semoga pilem pembukanya keren Gan...
emoticon-Ultah

Keren kek Ane nih...
emoticon-Cool
profile-picture
mr.croovooc memberi reputasi
1
19-08-2019 10:59
Layak ditunggu nieh..
Mantap!
emoticon-Wakaka
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
19-08-2019 11:00
hemmm
gimn ya
okelh Avengers versi Indo emoticon-Leh Uga
0
19-08-2019 11:01
Kalo menurut gw malah bukan mirip avengers. Lebih mirip Justice League. Soalnya superhero nya aja lebih condong mirip ke superhero DC
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 11:01
naissss....
layak buat di tunggu nih...
semoga eksekusi nya bisa matang... ga terburu buru..
profile-picture
dariusgomes memberi reputasi
1
19-08-2019 11:02
wah keren ya
semoga Wiro Sableng pun lisensinya masuk dalam daftar BCU di masa depan
kalo perlu Gatot kaca juga
Diubah oleh a_tumiwa
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 11:03
Lagi fokus di era patriot dulu ya karena bisa dikemas secara milenial, seruan era jawara padahal ada sibuta dari goa hantu ahaha
0
19-08-2019 11:03
Quote:Original Posted By kucingnyadita

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!




nama superheronya Aqu anus emoticon-Big Grin
Diubah oleh x1s
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1
19-08-2019 11:04
Artinya di film Gundala akan ada 2 superhero yang keluar, Tara Basro juga main soalnya di film Gundala, berarti merpati akan muncul nanti.. patut ditunggu.
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
19-08-2019 11:07
Balasan post Auto.Banned
Kalo film superhero pasti harus ada CGI-nya, gak mungkin gak ada.

Apalagi Gundala ceritanya bisa mengeluarkan petir, Godam bisa terbang kayak superman, Sri Asih juga bisa terbang dan kuat kayak Wonder Woman.

Mana mungkin kekuatan diatas digambarkan tanpa CGI?

Tapi ane setuju, karena budget kita cuma sepersekiannya Hollywood, ya jangan ngarep ketinggian efek CGI kita akan selevel mereka. Perlu disiasati dengan practical effect yang rapi.

Udah banyak contohnya, Dark Knightnya Nolan dan Capt America: Winter Soldier termasuk film superhero yang minim CGI, tapi tetep mempesona dan gahar.
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Auto.Banned memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
19-08-2019 11:08
keren nih semoga bisa besar seperti avengers
0
Lapor Hansip
19-08-2019 11:10
Balasan post a_tumiwa
Rasanya gak mungkin karena Bumilangit sendiri udah ngomong masih punya ratusan karakter lainnya hasil dari mengakuisisi karakter2 komik Indonesia jadul.

Secara logika, lebih baik Bumilangit merilis karakter superheronya sendiri daripada membeli lisensi jagoan dari studio lain yang citra dan imagenya udah kuat, kayak Wiro Sableng.
0
19-08-2019 11:10
AquAnus EluSilit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 4 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.