alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59f5e56df23166cf50b920/deretan-aktor-amp-aktris-keren-yang-bergabung-bumilangit-cinematic-universe
Lapor Hansip
19-08-2019 08:05
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Past Hot Thread
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Jagat Sinema Bumilangitatau bahasa kerennya Bumilangit Cinematic Universe (BCU) baru saja mengungkapkan deretan nama aktor dan aktris yang akan terlibat di film-film jagoan Bumilangit. Bukan main-main, aktor tier 1 sekelas Chelsea Islan, Dian Sastro dan Nicholas Saputra ikut ambil bagian di BCU jilid 1.

Setelah resmi mengangkat kisah Gundala sebagai pembuka dari Jagat Sinema hasil adaptasi komik Tanah Air, kini Agan sudah bisa menanti film jagoan Indonesia lain beserta deretan pemeran yang bergabung. 

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Layaknya Marvel Cinematic Universe dengan Avengers yang menggabungkan semua superhero, di BCU semua jagoan akan berkumpul di film Patriot. Gundala akan menjadi pondasi awal bagaimana jalinan semua jagoan akan bersatu di Jagat Sinema Bumilangit. Ini baru cast awal, masih banyak nama besar lain yang terlibat. Pemeran karakter villain dan Si Buta Dari Gua Hantu juga masih menjadi rahasia.

Apa harapan Agan dan Sista dengan film-film Jagat Sinema Bumilangit?

Diubah oleh kucingnyadita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
19-08-2019 10:35
mantap
auto masuk watchlist 😁
0
19-08-2019 10:35
semoga sukses dan bisa tak kalah dengan film superhero holliwood
0
19-08-2019 10:35
Aquanus: yang aku lakukan ke kamu itu gak adil
Dewi Api: Aquanus, yang kamu lakukan ke saya itu Jahat
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
theoneday memberi reputasi
-1
19-08-2019 10:39
Mana
Diubah oleh vertuil
0
19-08-2019 10:40
ini dah official ya ??
0
19-08-2019 10:40


Quote:Original Posted By ZallJunky
reza rahardian manaaaa emoticon-Blue Guy Bata (L)


Jadi villain aja dia mah , emoticon-Kaskus Banget
0
19-08-2019 10:40
Berharap efek CGI nya gk bakal ngecewain penonton emoticon-pencet
0
19-08-2019 10:41
penasaran nih dgn filmnya
0
19-08-2019 10:41
Keren nih cinematic universe superhero lokal, ya meskipun CGI pasti ga selevel dengan hollywood tpi semoga adegan action, acting dan ceritanya bisa sejajar atau lbh bagus emoticon-Imlek cmiiw
0
19-08-2019 10:41
semoga jalan cerita nya menarik ya. emoticon-Big Grin
0
19-08-2019 10:41
Quote:Original Posted By achmad526
ada tambahan Gatotkaca gak gan ?? otot kawat tulang besi ??


GatotKaca udah punya, yakni Satria Dewa Universe
0
19-08-2019 10:42
Salut sih, karena kaget banget liat aktor-aktor yang main menjanjikan semua emoticon-Big Grin

Semoga eksekusi filmnya juga bagus banget emoticon-Big Grin
0
19-08-2019 10:42
Saran

Cerita Jng maksa CGI level holywood
Cerita Jng terlalu hitam-putih kya sinetron

Asal 2 ini terpenuhi
Ane jamin bisa sukses kok emoticon-2 Jempol
Diubah oleh djinggo88
0
19-08-2019 10:42
mantapp lanjutkan
0
19-08-2019 10:42
Semoga sukses bosan dengan menjamurnya film romance di indonesia butuh menghidupkan genre acrion fantasy di Indonesia
0
19-08-2019 10:43
Wuih akhirnya keluar, tandingannya superhero DC/Marvel versi lokal kita Indonesia emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Wagelaseh
0
19-08-2019 10:43
concept artnya keren ganemoticon-Jempol
0
19-08-2019 10:44
yang penting naskah nya nih harus bagus,dialog sesama pemain,dan jalan cerita nya....CGI ga usah sekelas hollywood nanti biaya membengkak...
0
19-08-2019 10:45
Semoha sukses deh
Jgn sampe jadi kayak dark universe nya universal studio yg gagal gara2 film pembuka universe nya gagal total
0
19-08-2019 10:45
YhsssEsqu+!~@@zi_
0
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.