alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59f5e56df23166cf50b920/deretan-aktor-amp-aktris-keren-yang-bergabung-bumilangit-cinematic-universe
Lapor Hansip
19-08-2019 08:05
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Past Hot Thread
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Jagat Sinema Bumilangitatau bahasa kerennya Bumilangit Cinematic Universe (BCU) baru saja mengungkapkan deretan nama aktor dan aktris yang akan terlibat di film-film jagoan Bumilangit. Bukan main-main, aktor tier 1 sekelas Chelsea Islan, Dian Sastro dan Nicholas Saputra ikut ambil bagian di BCU jilid 1.

Setelah resmi mengangkat kisah Gundala sebagai pembuka dari Jagat Sinema hasil adaptasi komik Tanah Air, kini Agan sudah bisa menanti film jagoan Indonesia lain beserta deretan pemeran yang bergabung. 

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Layaknya Marvel Cinematic Universe dengan Avengers yang menggabungkan semua superhero, di BCU semua jagoan akan berkumpul di film Patriot. Gundala akan menjadi pondasi awal bagaimana jalinan semua jagoan akan bersatu di Jagat Sinema Bumilangit. Ini baru cast awal, masih banyak nama besar lain yang terlibat. Pemeran karakter villain dan Si Buta Dari Gua Hantu juga masih menjadi rahasia.

Apa harapan Agan dan Sista dengan film-film Jagat Sinema Bumilangit?

Diubah oleh kucingnyadita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
21-08-2019 15:49
Mantap
Semoga diperkuat cerita sama Close combat action nya
Jujur klo CGI pasti kalah telak
semoga sih cerita nya runut dan banyak “easter egg” bertebaran
Karena JokAw tuh paling sering nyisipin easter di film2 ny buat film selanjutnya
Macam janji joni sampai modus anomali
0
22-08-2019 15:00
Semoga ada adegan di saat aquanus sama dwi api ketemu malah breaking 4th wall film mereka yg bareng dulu emoticon-Ngakak (S)
0
24-08-2019 10:19
pake ilmu sihir atau santet gak ya kekuatan mereka?
0
24-08-2019 14:42
Quote:Original Posted By Liteone
dipromosikan sbg film superhero indonesia tapi nama aja nyomot bahasa lain emoticon-Hammer



setidaknya pengakuan proyek ini memang usaha plagiat dari konsep universe bikinan hollywood.



mak lampir masuk kuntilanak cinematic universe kyknya. td baca artikel ada KCU. gak tau bercanda atau serius tuh penulisnya.


Buahaha mantul ini.. bareng simanis, tuyul mba yul.. jinny oh jinny.. jin dan jun..
0
Lapor Hansip
24-08-2019 14:54
Balasan post beerussama
Quote:Original Posted By beerussama
Sembara dengan senjata legendaris cemeti amarasuli kok ga ada emoticon-Bingung (S)

Belum lagi ada anglingdarma, jaka tarub, sangkuriang, si pitung

Saras 008 serta panji manusia milenium emoticon-Leh Uga


mereka itu kan bukan dari komik (sembara dari drama radio, dan yang lain dari cerita rakyat turun-temurun dan sinetron superhero) jadi ya gak masuk universe bumi langit.

BTW Si buta nggak ada?
Diubah oleh reloaded0101
0
03-09-2019 12:17
Quote:Original Posted By maditmusyawaroh


Rafathar ma Azrax ada di Earth 789


ntar mereka muncul di film selanjutnya

AZRAX: Mencari Rafathar yang hilang
0
03-09-2019 12:54
Buset banyak amat cewe nya
0
Lapor Hansip
03-09-2019 13:12
Balasan post gpandita
Quote:Original Posted By gpandita
moga ngga ada naga indosiar emoticon-Ngakak


pokoknya mesti crossover sama rafathar dan azrax emoticon-Mad
profile-picture
gpandita memberi reputasi
1
10-09-2019 11:11
aquanus temenya anus yah breee :nyantai
0
16-09-2019 06:48
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Fix, si Buta diperanin Iko Uwais sutradara Timo emoticon-Leh Uga:

Nusantara ini belum ada perannya ngeri kalau kena Reza Rahardian aja actor 1000 peran emoticon-DP
0
16-09-2019 08:11
coba ada alexandra gottardo..adegannya sama zack lee di grisse mantap banget emoticon-Ngakak
Diubah oleh minersky
0
30-09-2019 20:44
yah kalo efek CGI gak seperti Hollywod
malas nontonnyaemoticon-Najis emoticon-Najis
0
01-10-2019 23:59
Chelsea Islan emoticon-Genit
0
Halaman 12 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.