alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59f5e56df23166cf50b920/deretan-aktor-amp-aktris-keren-yang-bergabung-bumilangit-cinematic-universe
Lapor Hansip
19-08-2019 08:05
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Past Hot Thread
Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!
Jagat Sinema Bumilangitatau bahasa kerennya Bumilangit Cinematic Universe (BCU) baru saja mengungkapkan deretan nama aktor dan aktris yang akan terlibat di film-film jagoan Bumilangit. Bukan main-main, aktor tier 1 sekelas Chelsea Islan, Dian Sastro dan Nicholas Saputra ikut ambil bagian di BCU jilid 1.

Setelah resmi mengangkat kisah Gundala sebagai pembuka dari Jagat Sinema hasil adaptasi komik Tanah Air, kini Agan sudah bisa menanti film jagoan Indonesia lain beserta deretan pemeran yang bergabung. 

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Deretan Aktor & Aktris Keren yang Bergabung Bumilangit Cinematic Universe!

Layaknya Marvel Cinematic Universe dengan Avengers yang menggabungkan semua superhero, di BCU semua jagoan akan berkumpul di film Patriot. Gundala akan menjadi pondasi awal bagaimana jalinan semua jagoan akan bersatu di Jagat Sinema Bumilangit. Ini baru cast awal, masih banyak nama besar lain yang terlibat. Pemeran karakter villain dan Si Buta Dari Gua Hantu juga masih menjadi rahasia.

Apa harapan Agan dan Sista dengan film-film Jagat Sinema Bumilangit?

Diubah oleh kucingnyadita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-08-2019 10:33
Yah biarpun kesannya MCU banget. Krn embel2 "cinematic universe". Tapi tetep musti didukung nih film2 beginian daripada kedapetan film cinta2an atau komedi gaje terus.

Semoga ga putus di tengah jalan. Btw film2 beginian kan kuatnya di CGI ya. Bakal model kaya film2 hollywood atau ala2 indosiar ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 4 lainnya memberi reputasi
5
profile picture
kaskus addict
19-08-2019 13:37
Kalau menurut saya, berdasarkan pengalaman dari nonton film Indonesia lain yang ada campur tangan Hollywoodnya sptnya bakalan pakai CGI kelas Hollywood, tapi mundur 10 tahun ke belakang. IMHO.
profile picture
kaskus maniac
19-08-2019 15:38
kalo bisa kerja sama dengan luar macam yg wiro sableng dengan fox kmaren, ya mgkn bisa agak mendingan lah efek CGI nya. meski gak se wah MCU punya.
19-08-2019 10:31
moga ngga ada naga indosiar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joker217 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
profile picture
kaskus geek
03-09-2019 13:12


pokoknya mesti crossover sama rafathar dan azrax emoticon-Mad
19-08-2019 10:33
Sembara dengan senjata legendaris cemeti amarasuli kok ga ada emoticon-Bingung (S)

Belum lagi ada anglingdarma, jaka tarub, sangkuriang, si pitung

Saras 008 serta panji manusia milenium emoticon-Leh Uga
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buruhrokok dan 3 lainnya memberi reputasi
4
profile picture
kaskus maniac
24-08-2019 14:54


mereka itu kan bukan dari komik (sembara dari drama radio, dan yang lain dari cerita rakyat turun-temurun dan sinetron superhero) jadi ya gak masuk universe bumi langit.

BTW Si buta nggak ada?
19-08-2019 11:10
AquAnus EluSilit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-08-2019 10:51
jujur gan, ane ga ngikutin cerita superhero2 indonesia, tokoh2nya pun ane banyak yg baru denger.
tapi sejak denger proyek ini, langsung masuk watchlist ane, pengen dukung aja..trus setelah tau cast nya ky gini tambah pengen nonton nih gan..
cuma kudu jaga ekspektasi untuk cgi biar ga mengecewakan walo ga sekeren mcu..
cendol buat agan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.