alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58a4f709b5ca658c2325df/cerita-sedih-senang-dan-lucu-tukang-ojol-ada-yang-diperawani-sama-homo-gan
Lapor Hansip
18-08-2019 08:08
Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!
Past Hot Thread
Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!


Cerita lucu tukang ojek online!
Pernah diperawanin sama homo!
Ada yang salah bawa penumpang karena cakep!
Kok bisa ya?
#Viral
#Malu-maluin
#Lucu


Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!


Ojek online merupakan salah satu profesi yang banyak diminati saat ini.
Pekerjaan yang sangat berjasa yaitu mengantar orang ketempat tujuan, bisa tempat bekerja, sekolah atau kebutuhan yang pergi ke tempat lain.

Agan and Sista pernah menggunakan jasa ojek online?
Pasti pernah ya, apa lagi saat ini sistem genap ganjil mulai ditertibkan.

Ternyata dalam kehidupan ojek online itu banyak lika-likunya GanSis, dulu Ane kira enak banget jadi ojek online, tiap hari jalan-jalan, bawa penumpang yang beragam, banyak cewek-cewek dan pastinya banyak kenalan atau teman juga.
Ehhh ternyata tidak seperti yang Ane pikir GanSis, ada beberapa kisah ojek online yang sedih, lucu, bahkan mengerikan yang bikin Ane berpikir berulang kali saat suruh milih pekerjaan ini.

Penasaran seperti apa ceritanya?
Lihat cerita beberapa ojek onlin di bawah ini!


Cerita Ojek Online


Beragam sekali ya GanSis cerita tukang ojol, kita mungkin terkadang mengganggap pekerjaan ini rendah dan sepele, tapi yang perlu kita tau, mereka sangat menggantungkan nasibnya pada kita customer, jadi untuk para customer jangan lah menyusahkan tukang ojol.
Main menggagalkan pesanan atau maki-maki mereka, kasihan kan.

Dalam kehidupan seseorang tidak bisa memilih mereka menjadi apa dan bertakdir miskin atau kaya, jadi saling menghargai itu penting dan sangat diperlukan.
Semoga thread kali ini bermanfaat buat kita semua.

Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!


Video Cerita




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini dan di sini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
09-10-2019 19:51
Wtf emoticon-Ngakak
0
06-10-2019 23:46
Ngeri juga ya kalo dapet penumpang Maho kyk gitu
0
12-09-2019 07:37
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Ngakak Malah muter2


Pusyinkkkk sendiri ane bacanya loll wkwkw
Beginilah jika kita mempersulit hidup sendiri hahahaha
0
31-08-2019 18:25
Quote:Original Posted By sitifitimih
hikssssss
Hilang keperjakaan gara gara direbut seorang perjaka yang akhirnya juga sudah tidak perjaka lagi
Wkwkwkwk apaseeehhhg


emoticon-Ngakak Malah muter2
0
31-08-2019 17:43
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Matabelo iya Gan, hilang keperjakaan



Wkwk ngeri sendiri


hikssssss
Hilang keperjakaan gara gara direbut seorang perjaka yang akhirnya juga sudah tidak perjaka lagi
Wkwkwkwk apaseeehhhg
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
30-08-2019 13:58
Quote:Original Posted By sitifitimih
waaahhhh kaloooo ituuuuu jangan sampeee dahhhhh
Daann kalo beneran terjadi ampe.kayak gitu
WAH
parah sihhhh gann. Menyeramkan kuadrat

emoticon-Matabelo iya Gan, hilang keperjakaan

Quote:Original Posted By sitifitimih
Tetep aja ane bacanya merinding sendiriiiiii wehhhhh
Padahal bukan ane yang ngalamin
Tapi tapi tapiii
Tetep ajaaa menyeramkhaaannnn


Wkwk ngeri sendiri
0
30-08-2019 13:56
Quote:Original Posted By masnukho
Aaamiiin.
Meski pun kang ojeknya juga jadi bulanan tangan mahoemoticon-Takut


Tetep aja ane bacanya merinding sendiriiiiii wehhhhh
Padahal bukan ane yang ngalamin
Tapi tapi tapiii
Tetep ajaaa menyeramkhaaannnn
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
30-08-2019 13:55
Quote:Original Posted By azidqi
Wah, ane mah udah pernah merasakan semua pait manisnya dunia perojolan gan, gabung thn 2016 di gbk, dari situ dapet pengalaman berharga tentang kehidupan. Banyak banget orang baik diluar sana, senang, sedih, bahkan pernah ada cs perempuan yang nangis curhat ke ane, karena dia gatau mau curhat ke siapa lagi hehehe


waaahhhhh sebuah kehormatan dong gannn bisa jadi twmpat cerita banyak orang gituyy
Manteppp dahhhhh
Semoga berkah yeeee gann
Semangaatttt
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
30-08-2019 13:54
Quote:Original Posted By masnukho
Parah untung gak di ena-enaemoticon-Ngakak


waaahhhh kaloooo ituuuuu jangan sampeee dahhhhh
Daann kalo beneran terjadi ampe.kayak gitu
WAH
parah sihhhh gann. Menyeramkan kuadrat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
29-08-2019 09:26
Quote:Original Posted By sitifitimih
seremmmm buangettt kannn yakkkkk.kalooo digituinn HIIIIIII
Menakutkannnnnnn
Parahhh siiii


Parah untung gak di ena-enaemoticon-Ngakak
0
29-08-2019 09:19
Quote:Original Posted By masnukho
Siskaeee itu siapa ya Gan?


emoticon-Ngakak iya mengerikan digrepe


Iya dari ceritanya Anunya dipegangemoticon-Ngakak


emoticon-Mewek iya Gan mengharukan


Iya Gan. Mengerikan


seremmmm buangettt kannn yakkkkk.kalooo digituinn HIIIIIII
Menakutkannnnnnn
Parahhh siiii
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
26-08-2019 23:12
Quote:Original Posted By sweetpapa
Cendol dawet gw ksh.

Iya atas cendol dawet tuhemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kruingputih3
Anu utk bapak2, om2 & mas2 emoticon-Malu

emoticon-Bingung apaan Gan?

Quote:Original Posted By azidqi
Wah, ane mah udah pernah merasakan semua pait manisnya dunia perojolan gan, gabung thn 2016 di gbk, dari situ dapet pengalaman berharga tentang kehidupan. Banyak banget orang baik diluar sana, senang, sedih, bahkan pernah ada cs perempuan yang nangis curhat ke ane, karena dia gatau mau curhat ke siapa lagi hehehe


emoticon-Matabelowah ternyata Ente Kang ojol
Terus gimana kok tetap bertahan sampai sekarang?
0
26-08-2019 21:49
Wah, ane mah udah pernah merasakan semua pait manisnya dunia perojolan gan, gabung thn 2016 di gbk, dari situ dapet pengalaman berharga tentang kehidupan. Banyak banget orang baik diluar sana, senang, sedih, bahkan pernah ada cs perempuan yang nangis curhat ke ane, karena dia gatau mau curhat ke siapa lagi hehehe
profile-picture
profile-picture
sitifitimih dan masnukho memberi reputasi
2
26-08-2019 21:32
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Cape d... apaan lagi ini


Anu utk bapak2, om2 & mas2 emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-08-2019 18:41
Balasan post kruingputih3
Quote:Original Posted By kruingputih3
Layanan khusus.....

Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!


Cendol dawet gw ksh.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-08-2019 22:17
Quote:Original Posted By liramarlinda
itu nomor 1 ngeri amat ya gan, mau ngomel takut kena suspend, mau di anter risih, serba salah juga yaa. emang ada aja dahh cerita-cerita unik tentang ojol ini. semoga driver-drivernya di lancarkan rejeki nya


Aaamiiin.
Meski pun kang ojeknya juga jadi bulanan tangan mahoemoticon-Takut
0
23-08-2019 18:39
itu nomor 1 ngeri amat ya gan, mau ngomel takut kena suspend, mau di anter risih, serba salah juga yaa. emang ada aja dahh cerita-cerita unik tentang ojol ini. semoga driver-drivernya di lancarkan rejeki nya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-08-2019 00:01
Quote:Original Posted By wangbadan
Hmm....ya sudah lupakan
Agak sulit dijelaskan


Yah sayang sekali
0
Lapor Hansip
22-08-2019 23:30
Balasan post masnukho
Quote:Original Posted By masnukho

emoticon-Bingung maksutnya gimana itu Gan


Sedih Ane juga kalau lihat seperti ituemoticon-Mewek


Apaan Gan


emoticon-Bingung



Iya Sis


Hmm....ya sudah lupakan
Agak sulit dijelaskan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
22-08-2019 19:24
Quote:Original Posted By wangbadan
Exhib gitu gan, cm parah
Pernah abang gojeknya disuruh jilat kemem nya
Cb aja googling banyak videonya

emoticon-Bingung maksutnya gimana itu Gan

Quote:Original Posted By b31636
Yang paling sedih kalau dapat ojol wanita yang baru punya anak, dan kalau lagi kerja si ibu nitipin anaknya ke temennya.
Semoga sehat selalu ya Bu dan tetap berjuang.

Sedih Ane juga kalau lihat seperti ituemoticon-Mewek

Quote:Original Posted By ezrawatung
dikasih lah gan, setelah 15 menit action film india alias kejar2an

Apaan Gan

Quote:Original Posted By hulk05
emoticon-Hansip

emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By dewimetal
Ada yang sama maho emoticon-Betty emoticon-Takut


Iya Sis
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.