alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d57fffa349d0f51e115f89f/id-feraldiautis-melakukan-menghinaan-terharap-kaskuser
Lapor Hansip
17-08-2019 20:24
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
Hai gan! emoticon-Hai

Terkait dengan ID @feraldi.autis yang lakukan merusuh, SARA dan menghinaan terhadap kaskuser di Kedai Teh Luar Negeri dan Kedai Kopi Bang Simsol yang juga lakukan secara abuse of power.

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


ID feraldi.autis itu klonengan dari TheTrueMayhem atau matthysse76 dengan avatarnya model terbalik milik feraldi2001.

Jangan sampai diambil oleh kaskuser lain, karena foto ane dengan unsur pribadi dan DP yaitu mukanya bolos, jelek, tapi dengan tulisan username kedalam kertas seperti di thread The Face Of DP Mania Perjuangan

ini buktinya dengan copas dari thread dan post lain

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...yang-aslinyalo

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1f8b456a/566/-

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...238b456c/774/-


Mungkin boleh gak melanggar rules dari thread lain dengan foto Real Life Abuse yang diatas? emoticon-Request

Mohon ditindak ya min emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By feraldi2001
Akhirnya dieksekusi lagi oleh mod gembaladomba13 untuk melakukan banned terharap menghinaan yang telah melanggar rules dari lounge bpln emoticon-Shakehand2

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Mohon diclosed ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 :terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheTrueMayhem dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
18-08-2019 19:17
Quote:Original Posted By langkasenenge


Patut dijaga dan dilestarikan. Karena mas feral menyediakan lahan untuk kejar setoran.

saya sih yes mas bre emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
18-08-2019 19:17
Quote:Original Posted By inase301


eh bang ed ada di sini juga emoticon-Ngakak (S)


iya nih gak sengaja bang ed ada dimari emoticon-Embarrassment
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
18-08-2019 19:19
Quote:Original Posted By edsixteen
bisa dikejar gak tuh kang rotkar emoticon-Ngakak (S)


Bisa om, kalo lewat depan rumah mah bisa nego.
Tapi kalo sudah ndeprok di pangkalannya.
Kagak bisa nego.
emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
18-08-2019 19:51
Quote:Original Posted By nadaramadhan20
Bingung mo komen ape reserved for komen aja dulu


Itu mau lapor tentang feraldi.autis yang sering menghina di thread lain
0
18-08-2019 22:02
Jangan sering ngejunk di thread lain misalnya kedai teh BPLN itu banyak oot apalagi melanggar rules di page one emoticon-Takut

oke mau copas lagi gambarnya dari thread Emoticon Family

Kalo ada detail gambarnya diambil dari thread E-card pada tahun 2016 yang lalu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...06bdff2b8b456c

yang ditengah itu 2 ekor sejenis Lovebird yang berwarna biru untuk jantan, sedangkan warna pink untuk betina, tapi yang sebelah kiri itu mengambarkan seorang si Blue Guy sebagai malaikat pemanah, yaitu memengang busur dengan sebatang panah dan memakai sayap dibagian belakangnya, namun kalo dilihat dari sebelah kanan itu masih nampak bokongnya (pantatnya) dari si Blue Guy emoticon-Malu

nanti dikirain orang maho yang di tusbol emoticon-Betty

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
profile-picture
blueguy.co.id memberi reputasi
1
19-08-2019 09:05
Kalo @BlueGuy.Banci itu masih sering di bp, bpln sampai ke dc secara menghinaan, sara bahkan pornografi emoticon-DP

BlueGuy.Banci itu sebagai berita seks dalam islam emoticon-Maaf Agan
0
19-08-2019 09:25
@antiferaldi dan @feraldi.autis diblokir aja sekalian nanti dibanned oleh momod setempat
0
19-08-2019 11:50
Quote:Original Posted By feraldi2001


ID feraldi.autis itu klonengan dari TheTrueMayhem atau matthysse76 dengan avatarnya milik feraldi2001.



ID TheTrueMayhem itu terkenal suka menghina penderita ayan di BPLN
sekarang jadi suka menghina penderita autis di BPLN

heran kok di BPLN sampai ada orang idiot yang suka menertawakan/menghina penyakit yg diderita orang lain
manusia itu dilahirkan tdk sempurna
ada juga manusia yg kena penyakit spt AIDS,kanker,diabetes,epilepsi,hipertensi,tumor dll

jadi alangkah baiknya jangan menghina penyakit yang diderita orang
bayangkan kalau tiba-tiba keluarganya itu ada yg menderita penyakit..
apa dia masih bisa tertawa terbahak-bahak

tak kerenlah menertawakan/menghina penyakit yg diderita orang

biasanya orang yang suka menghina kekurangan orang lain
dirinya sendiri juga ada kekurangannya
cuma dirinya tak berani terima kenyatan
akhirnya menghina kekurangan orang lain untuk berusaha menutupi kekurangannya
Diubah oleh PANDEM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayusumardi dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
19-08-2019 14:35
Itu id klonengan terbanyak adalah @leechungsing dengan berbagai brand ternama, logo dan barang barangan seperti suku cadang, oli mesin, ban kendaraan, obat obatan dan lainnya lebih dari 200 id dengan 12 hp masing masing

Tapi mencoba id ente yang lebih banyak dari @arietampubolon

Aku & Koleksi Ku : 100+ Akun Kaskus
https://kask.us/ixbCV
#ForumKaskus via @KASKUS
0
19-08-2019 14:41
Ketiga moderator blog masih belum direspon emoticon-Gregetan

Tinggal @azhuramasda yang dieksekusi sama @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
blueguy.co.id dan samsol... memberi reputasi
2
19-08-2019 15:25
@Werewolfvez Ayan strikes back gan emoticon-Takut

idnya namanya @PANDEM
0
19-08-2019 16:14
Quote:Original Posted By MasterEmerald
@Werewolfvez Ayan strikes back gan emoticon-Takut

idnya namanya @PANDEM


Apa emoticon-Takut
Udah pecundang di RL, di Dunia Maya juga pecundang.. emoticon-Marah
Jangan biarin ahyan keparat itu nyampah lgi gan emoticon-Marah
0
19-08-2019 16:16
@Werewolfvez tenang, pasukan sudah lengkap

Kitten.meow, PinggiranBakwan TheTrueMayhem dll.
0
19-08-2019 16:17
Quote:Original Posted By MasterEmerald
@Werewolfvez tenang, pasukan sudah lengkap

Kitten.meow, PinggiranBakwan TheTrueMayhem dll.


Kita hajar bareng aja gan, kalau perlu injak batang leher nya emoticon-Marah
0
19-08-2019 16:21
@Werewolfvez Nanti dulu- kita injak bersama sama

nih surat ane untuk Ahyan

SOERAT KEPADA AHJAN KEPARAT DOENGOEK

KALIAN PARA AHJAN TELAH MENGINGKARI DJANJIE KALIAN YAITOE KALIAN AKAN MENINGGAL KAN KASKOES INI, TETAPI KALIAN MENGGOENAKAN ID BAROE OENTOEK MEROESOEH KEMBALI DI KASKOES

OLEH SEBAB ITOE KAMI AKAN MENYERANG KALIAN PARA AHJAN KEPARAT DOENGOE

0
19-08-2019 17:31
Wah ada yg nyomot2 photo ditrit saya emoticon-Big Grin

0
Lihat 2 balasan
19-08-2019 19:03
Akhirnya dieksekusi sama mod @radheka yang lakukan di banned karena merusuh dan menghinaan emoticon-Ultah emoticon-Mewek

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Makasih ya mod yang sudah dikerjakan di blog lewat thread laporan heart to heart emoticon-Shakehand2

Tapi sekalian mau ditutup dulu threadnya sebelum dijawab oleh kaskus support :terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
blueguy.co.id memberi reputasi
1
19-08-2019 22:57
Oke mau copas dulu dari BLN ke KSPsK

ini kumpulan gambar dan gif dari epilepsi



ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueguy.co.id dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-08-2019 23:33
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-08-2019 11:08
Balasan post BlueGuy.Banci
Quote:Original Posted By BlueGuy.Banci
Ayan pengangguran sakit jiwa suka monolog

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


heran lihat BSH idiot di BPLN yang sampai masuk ke KSPSK untuk ribut

org mau pengganguran
kalian BSH yg sibuk

org mau buat kloningan monolog berusaha ramaikan bpln sub forum kesayangannya yg udah semakin sepi
kalian BSH yg sibuk

org kena penyakit ayan ( epilepsi )
kalian BSH yg sibuk sampai menghina penyakit ayan ( epilepsi)

org bukan batak
kalian BSH yg sibuk sampai sembarangan main klaim memfitnah org adalah batak


apa diri kalian BSH begitu senang menghina penyakit yg diderita oleh org yg sangat dibenci oleh kalian !!!

apa diri kalian BSH begitu senang memfitnah ras,agama org yg sangat dibenci oleh kalian !!!

benar-benar tak ada kedewasaan kalian BSH idiot sampai menghina & memfitnah org yg kalian benci utk menghibur diri

0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.