alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d57fffa349d0f51e115f89f/id-feraldiautis-melakukan-menghinaan-terharap-kaskuser
Lapor Hansip
17-08-2019 20:24
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
Hai gan! emoticon-Hai

Terkait dengan ID @feraldi.autis yang lakukan merusuh, SARA dan menghinaan terhadap kaskuser di Kedai Teh Luar Negeri dan Kedai Kopi Bang Simsol yang juga lakukan secara abuse of power.

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


ID feraldi.autis itu klonengan dari TheTrueMayhem atau matthysse76 dengan avatarnya model terbalik milik feraldi2001.

Jangan sampai diambil oleh kaskuser lain, karena foto ane dengan unsur pribadi dan DP yaitu mukanya bolos, jelek, tapi dengan tulisan username kedalam kertas seperti di thread The Face Of DP Mania Perjuangan

ini buktinya dengan copas dari thread dan post lain

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...yang-aslinyalo

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1f8b456a/566/-

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...238b456c/774/-


Mungkin boleh gak melanggar rules dari thread lain dengan foto Real Life Abuse yang diatas? emoticon-Request

Mohon ditindak ya min emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By feraldi2001
Akhirnya dieksekusi lagi oleh mod gembaladomba13 untuk melakukan banned terharap menghinaan yang telah melanggar rules dari lounge bpln emoticon-Shakehand2

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Mohon diclosed ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 :terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheTrueMayhem dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
08-09-2019 22:48
Akhirnya dieksekusi lagi oleh mod gembaladomba13 untuk melakukan banned terharap menghinaan yang telah melanggar rules dari lounge bpln emoticon-Shakehand2

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Mohon diclosed ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 :terimakasih
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
1
08-09-2019 18:16
Udah mau nyerah aja emoticon-Mewek

Nanti bisa dibanned 3 harinya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan BlueGuy.Banci memberi reputasi
2
08-09-2019 14:08
Ketika Indonesia "Diserang" 4 Konser KPop dalam Sehari, AAAAKKK!!!
https://kask.us/iCSfN
#ForumKaskus via @KASKUS

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan BlueGuy.Banci memberi reputasi
2
08-09-2019 07:21
Quote:Original Posted By edsixteen
Pleswan lagi ahh emoticon-Traveller

Ikutan pleswan di regional ksp emoticon-Traveller
0
08-09-2019 07:20
Quote:Original Posted By christopher666


lu itu udah cacat, idiot, item dekil, muka jelek, banyak caper lagi di kaskus

gue lindas kepala lu pake bulldozer mau ??

gue giling hancur ???

nyadar dirilah lu itu anak cacat, sekolah lu itu di SLB

dasar autis bangsàt !! emoticon-fuck

a nya agak aneh, coba ane
bangsat
0
08-09-2019 07:17
Quote:Original Posted By edsixteen


iya nih gak sengaja bang ed ada dimari emoticon-Embarrassment

kita rubuhin kah?
Supayajadi trit pertama yang rubuh di ksp
0
07-09-2019 20:08
orang gilaemoticon-Ngakak sama kek si goblok yg dulu stalking gw terusemoticon-Ngakak
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
-1
07-09-2019 18:54
keributan lagi. lehuga.. NtapzID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap KaskuserID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

Numpang mejeng emotID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
0
07-09-2019 15:06
ini autis bang$at cacat mental kenapa ga dibanned aja sih..mod,min ?

apa kaskus udah beralih fungsi jadi RSJ online ??
Diubah oleh TheTrueMayhem
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1
07-09-2019 11:06
dia lagi dia lagi, fak lah yg beginian dibikin famous di KSP kontribusi cuman onlen doank emoticon-Tai
0
06-09-2019 23:55
Quote:Original Posted By langkasenenge
tenang mas feraldi
ketauan kok.. mana feraldi yg asli dan yang KW.


Yang asli itu susah banget dipahami.
0
Lapor Hansip
06-09-2019 22:12
Balasan post myfirstwetdream
Quote:Original Posted By myfirstwetdream


Msh di Bandung Jon?


masih kok, masih lama.

kenapa om emoticon-EEK! mau mampir kah emoticon-EEK!
0
Lapor Hansip
06-09-2019 21:54
Balasan post GhostFreak666
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Wah ada yg nyomot2 photo ditrit saya emoticon-Big Grin



Msh di Bandung Jon?
0
04-09-2019 19:01
Kasian ada aidi yang menghina dirinya sendiri..

Tag ah

@dewakere
0
04-09-2019 12:19
Ini mau copas dulu ke KSPsK

Quote:Original Posted By feraldi.autis
gue lagi proses bikin emot pake sketsa muka feraldi,semoga bisa jadi official emot kaskus,keyword nya :autis: :autis2 :idiot :idiots


Mungkin bukan merupakan official dari kaskus yang dibuat emoticon

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Tapi jangan merusuh dan menghina dimari ya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
BlueGuy.Banci memberi reputasi
1
04-09-2019 12:16
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69
pertanda ID feraldi2001 & feraldi autis itu tak beda jauh
suka memfitnah

kita udah check arietampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln

https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong penghuni luar jangan sembarangan main klaim memfitnah penghuni bpln adalah arietampubolon


Iya kalo suka nyolong wifi tetangga di kedai teh luar negeri, tapi sayang dihapus threadnya dari mod domba

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
0
Lapor Hansip
04-09-2019 07:13
Balasan post feraldi2001
Quote:Original Posted By feraldi2001


arietampubolon


ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


pertanda ID feraldi2001 & feraldi autis itu tak beda jauh
suka memfitnah

kita udah check arietampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln

https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong penghuni luar jangan sembarangan main klaim memfitnah penghuni bpln adalah arietampubolon
0
03-09-2019 20:06
Copas Dulu Dari Thread Sebelah
Quote:Original Posted By pastibisadong


ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Ayan pengangguran sakit jiwa, ternak klonengan sampai 32 akun & suka monolog nggak nyambung


Ini buktinya beberapa ID yang telah menjadi anak band dari @arietampubolon

- bpln.owner

- koh.drunkard

- zhu.lien.bang

- drunkard888

- Methadone.100mg (sudah dibanned)

- methadone.500mg

- Methadone.150mg

- Penguasa.BPLN

- jiugui (sudah dibanned)

- jiu.gui (sudah dibanned)

- speedball.drug (sudah dibanned)

- bpln.boss (sudah dibanned)

- wingchun.master (sudah dibanned)

- badass.baby

- pecandu.online (sudah dibanned)

- li.xiao.long

- Huang.lee

- god.online

- sex.kaskus

- bpln.leader (sudah dibanned)

- drunkard.family

- badass. (sudah dibanned)

- tiger.dragon

- Kakek.Sugiono69

- Psikiater.BPLN

- Koh.Ahok8888

- Master.Drunken

- mary.virgin

- east.asian

- pemabuk.online

- CEO.BPLN

- drunkard.2018

- .drunkard

- drunkard.888888

- Huawei.EMUI

- drunkard.BPLN

- Pembalap.online

- drunkard.badass

- bpln.sniper


Sisanya 30 id yang digunakan untuk menghina terharap kaskuser

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser



kelihatan lu itu paok tak tahu apa itu ayan ( epilepsi)

Psikolog: Penyakit Epilepsi ( ayan) Bukan Gangguan Jiwa
http://www.medanbisnisdaily.com/news...gangguan_jiwa/
Epilepsi ( ayan) Bukan Penyakit Kejiwaan Apalagi Penyakit Menular
https://lifestyle.okezone.com/read/2...nyakit-menular
Tidak Selalu Serangan Epilepsi ( ayan) Berupa Kejang dan Mulut Berbusa
https://possore.com/2015/06/26/tidak...mulut-berbusa/
Epilepsi ( ayan) Bukan Penyakit Menular dan Bisa Disembuhkan
http://www.tribunnews.com/kesehatan/...sa-disembuhkan
Ahli: epilepsi ( ayan) bukan penyakit kutukan
https://www.antaranews.com/berita/62...nyakit-kutukan
Epilepsi ( Ayan) Bukan Kesurupan - Banyak Salah Persepsi
http://www.neraca.co.id/article/2655...ukan-kesurupan


lucu lihat org paok yg masih ikut ajaran ayan tapi malah menghina ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)

secara tdk langsung ,anda malah menghina tokoh-tokoh yg menderita ahyan

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
03-09-2019 19:24
Quote:Original Posted By mykuroo
emng ts autis?


Mungkin terkena penyakit autisme daripada penyakit jiwa emoticon-Hammer2
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
1
03-09-2019 19:23
Yang ini dihapus yang diatas emoticon-Request
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.