alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d57fffa349d0f51e115f89f/id-feraldiautis-melakukan-menghinaan-terharap-kaskuser
Lapor Hansip
17-08-2019 20:24
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
Hai gan! emoticon-Hai

Terkait dengan ID @feraldi.autis yang lakukan merusuh, SARA dan menghinaan terhadap kaskuser di Kedai Teh Luar Negeri dan Kedai Kopi Bang Simsol yang juga lakukan secara abuse of power.

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


ID feraldi.autis itu klonengan dari TheTrueMayhem atau matthysse76 dengan avatarnya model terbalik milik feraldi2001.

Jangan sampai diambil oleh kaskuser lain, karena foto ane dengan unsur pribadi dan DP yaitu mukanya bolos, jelek, tapi dengan tulisan username kedalam kertas seperti di thread The Face Of DP Mania Perjuangan

ini buktinya dengan copas dari thread dan post lain

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...yang-aslinyalo

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1f8b456a/566/-

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...238b456c/774/-


Mungkin boleh gak melanggar rules dari thread lain dengan foto Real Life Abuse yang diatas? emoticon-Request

Mohon ditindak ya min emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By feraldi2001
Akhirnya dieksekusi lagi oleh mod gembaladomba13 untuk melakukan banned terharap menghinaan yang telah melanggar rules dari lounge bpln emoticon-Shakehand2

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Mohon diclosed ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 emoticon-terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheTrueMayhem dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
17-08-2019 21:52
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak DASAR AUTIS TOLOL...DI SEMUA THREAD SELALU BICARA SEKS DAN PORNO,IDIOT..SANA COLEK CEWEK BENERAN BIAR LU CEPAT MATI DIHAJAR MASSA !!
Diubah oleh feraldi.autis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kitten.meow dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 1 balasan
17-08-2019 22:15
Summon @vizum78, @extreme78, @samsol..., @simsol... dan @gabener.edan tentang penyakit jiwa itu harus dikasih obat sesuai dengan resep dokter di rumah sakit tersebut

ane kan kelas autis di sekolah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lapor Hansip
17-08-2019 22:19
Balasan post feraldi.autis
Request banned permanent oleh mod @radheka dan @sella91 karena merusuh dan menghinaan terharap kaskuser emoticon-Nyepi emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
17-08-2019 22:30
Quote:Original Posted By BlueGuy.KASKUS
Summon @vizum78, @extreme78, @samsol..., @simsol... dan @gabener.edan tentang penyakit jiwa itu harus dikasih obat sesuai dengan resep dokter di rumah sakit tersebut

ane kan kelas autis di sekolah emoticon-Malu


Autis itu bukan penyakit jiwa braderemoticon-Malu

Ente hanya perlu lebih banyak bergaul dan berkomunikasi yg baik dengan kaskusers aja,buktinya kita sudah berteman di kaskus setahun lebih emoticon-Cool


Sudah hapus ini trit laporan brader mending posting di bang simsol aja emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-08-2019 01:15
rupanya saya mencium bau2 keributan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayusumardi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-08-2019 01:55
ini Orang lagi bae dah ... emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayusumardi dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-08-2019 06:17
njir mulai kejangkitan ahyan ni feraldi, soalnya postnya klonengan disini emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayusumardi dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
18-08-2019 07:16
Lihat tuh dicopas dari thread lain

copas gambar dari thread lain


tapi jangan lakukan menghinaan di kedai teh bpln, apalagi gambarnya diambil sebagai sampah sembarangan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-08-2019 07:23
ini apa sih? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-08-2019 07:35
Tanya @antiferaldi tentang masalahnya mukanya bolos

Tapi sering ngejunk di thread pak lambe termasuk junker family di forum kalimantan barat

Salah satunya si Blue Guy dan Betty sebagai hero color dari KASKUS

Namun sering dengarkan lagu slow rock lewat radio sebagai template junk sampai ratusan post setiap harinya

Lihat tuh kumpulan lagu slow rock di bagai negara

Kumpulan Lagu yang Slow Rock dan Videonya
https://kask.us/iBQLG
#ForumKaskus via @KASKUS

Quote:
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Dengarin dulu lagu slow rock emoticon-Kaskus Radio


Quote:
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Dengarin dulu lagu slow rock emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh Feraldi.Noval
0
18-08-2019 07:37
Quote:Original Posted By iskrim
ini apa sih? emoticon-Bingung


Silakan mampir disini karena mod achiel sudah meninggal emoticon-Turut Berduka

Berita Duka, Telah meninggal dunia rekan Moderator Sichilya aka Achiel
https://kask.us/iCtZ6
#ForumKaskus via @KASKUS
0
18-08-2019 07:59
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
rupanya saya mencium bau2 keributan.


Iya gan
0
18-08-2019 08:05
Quote:Original Posted By pabloo
Iya gan


Ahh yang bener
0
18-08-2019 08:10
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Ahh yang bener


Benul gan emoticon-Traveller
0
18-08-2019 08:11
assssiiiaaapp deh gaes
0
18-08-2019 08:41
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
assssiiiaaapp deh gaes


Siap selalu deh emoticon-I Love Indonesia
0
18-08-2019 10:21
Setiap masalah pasti ada solusi nya emoticon-Ngacir
0
18-08-2019 11:01
emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.