alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d577b120577a907f23ad50c/escape-from-vampire-queen-horror-vampire
Lapor Hansip
17-08-2019 10:57
Escape From Vampire Queen (Horror, Vampire)
Escape From Vampire Queen (Horror, Vampire)

Halo agan agan kali iki gua menerbitkan SFTH sing ke 25 yaitu Escape From Vampire Queen emoticon-cystg tanpa basa basi meneh gua persembahkan emoticon-Ultah

NOTE: IKI BUKAN PREQUEL, SEQUEL ATAUPUN SPIN OFF UNDERWORLD SERIES VERSI GUA, DENGAN KATA LAIN CERITONE BEDO emoticon-Shakehand2

Prologue

18-19 October 2020

18:00

Joe Taslim dan Iko Uwais berada di kota New York untuk berpesta di rumah kawan mereka (Very Tri Yulisman) disana ada David Hendrawan serta Julie Estelle dan Chelsea Islan.

"Selamat Datang kawan!"

"Terima kasih semuanya"

Mereka pun berpesta sampai jam 1 pagi, saat itulah Very mengajak kedua kawannya berkunjung ke festival Vampir "Kawan, kita ke festival Vampir tanggal 20 Oktober"

Joe dan Iko langsung tertawa "Festival Vampir?, gak salah lu?, itu kan lelucon yang dibikin para delusional"

"Ya Ko, lu bener"

"Joe, ini bukan lelucon, ini serius"

"Jul, lu becanda kan?"

Julie langsung menerangkan sejarah vampir yang segera ditertawakan Joe & Iko "Ayolah Jul itu hanya mitos"

"Ya Ko, ini cuma mitos yang didelusikan"

"Terserah lu berdua deh"

David yang sejak tadi cuma nonton langsung angkat bicara "Sudahlah kalian bertiga, Chelsea lagi merem nih"

"Sori Dav, gara gara dua orang bebal itu gua jadi gangguin orang tidur"

Akhirnya mereka tidur di tempat masing masing sampai 8 jam.

Chapter 1

20 October 2020

19:00

Festival Vampir pun dimulai, semua orang termasuk David dan kawan kawannya pun bersorak senang kecuali Joe dan Iko yang menyiapkan telur busuk dari rumah untuk dilemparkan pada MC yang juga Ratu Vampir Irlandia (Evanna Lynch).

21:00

Ketika Evanna berbicara pada seluruh pengunjung festival, Joe dan Iko langsung melemparkan telur busuk sambil bersorak "Huuuuuuuuuuuuuuuuu, dasar delusional"

Evanna langsung menangis ketika Joe dan Iko dengan tawa jahatnya melemparinya dengan telur busuk, Julie dan Chelsea yang kaget lihat kelakuan dua kawan mereka langsung berteriak "Apa apaan nih lu berdua?!"

"Kok lu berdua jadi delusional?"

"Lu berdua jahat banget!" teriak Chelsea dengan kalut

Julie langsung meminta maaf pada Evanna "Maafkan kedua kawanku"

Tapi Evanna langsung lari sambil menangis dengan marah, Julie pun mengomel "Gara gara lu berdua, dia marah kan sama gua?!"

"Ada apa ini kok heboh Jul?"

Very dan David yang kaget ketika Chelsea menceritakan ulah Joe dan Iko langsung geleng geleng kepala "Dasar lu berdua"

"Jangan ajak Iko dan Joe lagi deh ke festival vampir berikutnya!, mereka dah ngaco!" tutup Julie kesal

21 October 2020

09:00

Julie dan Chelsea kaget lihat berita bunuh diri Evanna dengan menusukkan pisau ke jantungnya, mereka langsung melempar koran ke Iko dan Joe "Selamat, lu berdua telah membuat dia bunuh diri"

Begitu dengar kata bunuh diri Joe dan Iko langsung gemetar membayangkan datangnya arwah Evanna kepada mereka.

TO BE CONTINUED

CHAPTER 2 & 3

CHAPTER 4 (FINAL CHAPTER)

CHARACTER

MAIN PROTAGONIST


MAIN PROTAGONIST SUPPORT


MAIN ANTAGONIST


MAIN PROTAGONIST FRIENDS

SIDE STORY

SURVIVAL

SEARCHING JOE & IKO (JULIE & CHELSEA PERSPECTIVE)

VAMPIRE COURT

EPILOGUE
Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
o0DEJAVU0o dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
17-08-2019 10:59
CHAPTER 2 & 3
Chapter 2

22 October 2020

20:00

Julie dan Chelsea pulang ke rumah sambil membawa makanan "Halo Dav, kami pulang, Dav?, Ver? apa lu berdua di kamar?"

"Jul, Gua cek dulu di kamar ya paling mereka tidur"

"Ya"

1 menit kemudian Chelsea memanggil Julie "Jul!, lu harus lihat ini, lu bakal tidak percaya ini"

Begitu Julie melihat Very dan David terbujur kaku dengan luka gigitan ia pun berteriak histeris "Tolong!"

21:00

Joe dan Iko yang belakangan tiba ke rumah mendapati polisi dan mobil ambulan "Apa yang terjadi Jul?"

"Very dan David tewas dengan luka gigitan....."

"Hah, serius lu?"

"Gua serius Joe!"

"Astaga......"

"Gua juga bersedih atas kematian rekan kita"

Dari kejauhan Ratu Vampir Amerika dan Inggris yang bernama Emma Stone & Emma Watson dengan seringai mengerikan pun tidak puas dengan membunuh Very dan David, mereka akan membunuh Joe dan Iko yang bertanggung jawab atas bunuh diri Evanna karena bullying saat festival vampir 20 Oktober.

23 October 2020

00:00

Julie dan Chelsea mendapat telepon misterius di apartemen mereka, mereka langsung mengangkatnya "Halo?"

"Kami mencari kedua pria Asia yang membully teman kami"

Lalu telepon pun terputus Julie yang sudah menduga yang dimaksud penelepon misterius itu adalah Joe & Iko langsung memperingatkan Joe dan Iko lewat telepon "Halo Joe dan Iko!, lu berdua dicari Ratu Vampir Amerika dan Inggris, ini serius!"

"Kalau lu serius mana buktinya"

"Telepon misterius!"

"Baik!, kami akan segera lari"

Begitu telepon ditutup Joe dan Iko segera menyiapkan mobil untuk melarikan diri, mereka tidak sadar Stone & Watson ada di bagasi mobil mereka.

02:00

Joe dan Iko tiba di rumah kawan mereka yang bernama Abimana Aryasatya yang kebetulan sedang membereskan pesta "Halo"

"Hoi, gua tahu lu melarikan diri dari kejaran vampir, gua ada shotgun Franchi SPAS-12 dan Beneli M3 Super 90 peluru perak buat lu berdua"

Iko segera mengambil kedua shotgun untuk diberikan pada Joe "Gua orangnya gak kuat nahan recoil shotgun"

"Ah elu, penakut banget"

"Sudahlah Ab, dia emang gak kuat nahan recoil shotgun"

Tiba tiba terdengar teriakan pembantu Abimana, mereka bertiga segera ke dapur ternyata si pembantu sudah tewas dengan luka gigitan "Sial!" teriak Abimana panik sementara Joe dan Iko membidikkan Franchi SPAS-12 dan Kimber 1911 .45 ACP milik masing masing ke segala arah termasuk samping, depan dan belakang.

Dari atas Stone dan Watson yang siap dengan taring maut mereka menyergap Abimana "AAARGH!!!"

"Abimana!" teriak Joe dan Iko yang segera menembak Stone dan Watson tapi refleks cepat kedua Ratu Vampir segera melucuti senjata dan menendang serta meninju perut kedua pria Asia itu.

"Kena kalian, kami tahan peluru biasa maupun perak dari shotgun, pistol, senapan serbu, senapan tempur bahkan senapan runduk kaliber .50 BMG dan rudal dan roket anti tank, kalian bisa saja coba bunuh kami....."

Terdengar letusan Desert Eagle .357 Magnum yang ditembakkan Abimana "Joe!, Iko!, Larilah!"

Mereka segera lari menjauh dari rumah Abimana ketika teriakan Abimana terakhir menggema.

Chapter 3

28 October 2020

22:30

Joe dan Iko tiba di sebuah rumah yang terlihat kosong "Kita masuk, semoga bukan sarang vampir"

"Ya Ko"

Mereka pun terkejut melihat rapinya rumah yang terlihat kosong "Sepertinya ada yang menghuni rumah ini, tapi siapa ya?"

"Gua gak tahu Bang"

Tiba tiba perut mereka berbunyi "Iko, kita makan yuk"

"Ya"

Mereka menemukan makanan berupa kentang rebus dan sayuran hijau serta buah buahan, Iko dan Joe lalu menghabiskan seluruh makanan yang terhidang "Enak sekali Ko"

"Ya Joe"

"Selamat datang, sepertinya kalian bersembunyi dari Watson dan Stone ya"

Iko dan Joe menoleh mengikuti asal suara itu ternyata Evanna masih hidup dan keadaannya sehat "Kau masih hidup?, lalu be...?"

"Ya berita soal aku membunuh diri itu bohong"

"Maaf sudah melemparimu dengan telur busuk"

"Tidak apa apa, aku sudah memaafkan kalian, kalian boleh tinggal di sini sampai mereka berhenti memburu kalian"

"Terima kasih atas kebaikanmu"

"Sama sama"

"Mereka membunuh kawan kami"

"Astaga"

"Selama berhari hari kami mencoba menghindari mereka, tapi mereka selalu dapat temukan kami untungnya kami bisa lolos dari kejaran dua Ratu Vampir itu dengan melumuri telur busuk pada sekujur tubuh kami"

"Istirahatlah, besok aku akan buat sarapan yang enak"

Lalu mereka beristirahat di ruang tamu sampai besok pagi, sementara itu Stone dan Watson yang mencari Joe dan Iko untuk dibunuh kesulitan menemukan mangsa mereka.

"Sial sekali, dimana kedua pria Asia itu?" tanya Stone gusar

"Hmm, mungkin di rumah itu" jawab Watson sambil menunjuk rumah Evanna

"Mari kita berharap"

Mereka pun mendekati rumah Evanna tanpa sadar telah terekam CCTV "Hmm, mari kita lihat"

Stone dan Watson pun masuk rumah Evanna, mereka pun mengecek salah satu pintu besi ketika alarm berbunyi "Sial!, ayo lari Stone!"

Dua Ratu Vampir itu baru menyadari telah masuk jebakan Evanna, mereka bertemu kucing berukuran besar yang langsung mengejar ketika mereka berupaya untuk kabur.

Setelah Kucing Besar kembali ke wujud aslinya yaitu Evanna, Stone dan Watson diinterogasi olehnya "Kenapa kalian ini?!, sudah percaya berita bohong ditambah membunuh lagi, aku sudah memaaafkan mereka yang kalian akan bunuh!, berapa orang yang kalian bunuh?!"

"4"

"4 orang?!"

"Kami tidak tahu kau masih hidup, jika kami tahu kau masih hidup mungkin kami takkan membunuh"

"Aku akan menelepon Kepolisian Vampir bila aku melihat kalian membunuh lagi!, sekarang pergi dari rumahku sebelum aku menelepon polisi karena kalian memasuki propertiku tanpa izin!"

Akhirnya Stone dan Watson pergi dari rumah Evanna dengan tertunduk, mereka malu dengan diri mereka yang asal percaya berita tanpa disaring yang membuat mereka membunuh 4 orang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 3 lainnya memberi reputasi
4
17-08-2019 11:00
CHAPTER 4 (FINAL CHAPTER)
Chapter 4 (Final Chapter)

30 October 2020

06:00

Joe dan Iko sudah sarapan pagi ketika Julie dan Chelsea menjemput mereka "Syukurlah lu berdua selamat!, Terima kasih telah menyelamatkan teman kami"

"Sama sama"

"Maafkan teman kami saat itu, kami pikir kau sudah mati bunuh diri"

"Aku sudah memaafkan mereka, permintaan maaf dari mereka sudah cukup & berita itu bohong"

"Terima Kasih"

"Sama sama"

"Mari kita pulang, nanti kita ke festival vampir lagi"

"Ya Chel"

Pada malam hari saat festival vampir berikutnya Joe dan Iko bersenang senang memakai kostum vampir, mereka pun mendapat juara 1 dan 2 untuk kostum terbaik mereka dan Evanna, Julie serta Chelsea tinggal bersama Joe dan Iko setelah Evanna menjual rumahnya.

THE END
Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 3 lainnya memberi reputasi
4
17-08-2019 11:04
MAIN PROTAGONIST FRIENDS
DAVID, VERY, CHELSEA & JULIE

Escape From Vampire Queen (Horror, Vampire)

Escape From Vampire Queen (Horror, Vampire)

Escape From Vampire Queen (Horror, Vampire)

Escape From Vampire Queen (Horror, Vampire)

ABIMANA

Escape From Vampire Queen (Horror, Vampire)
Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 3 lainnya memberi reputasi
4
17-08-2019 11:34
wah ceritone bedo yo, wis tak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
17-08-2019 11:36
Ternyata vampir juga bisa menyebar dan termakan hoax ya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 11:36
Balasan post actandprove
Quote:Original Posted By actandprove
wah ceritone bedo yo, wis tak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


Maturnuwun yo emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
17-08-2019 11:39
Balasan post actandprove
Quote:Original Posted By actandprove
Ternyata vampir juga bisa menyebar dan termakan hoax ya
emoticon-Leh Uga


Iyo dab karena mereka percaya berita bohong jadinya mereka ngebunuh 4 orang termasuk Very dan David emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
durexz dan 3 lainnya memberi reputasi
4
17-08-2019 11:42
Quote:Original Posted By smersh64
Iyo dab karena mereka percaya berita bohong jadinya mereka ngebunuh 4 orang termasuk Very dan David emoticon-Takut


Vampir itu tujuannya apa bikin berita bunuh diri segala, kan bikin keruh situasi akhirnya jatuh dah korban
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
17-08-2019 11:43
Quote:Original Posted By smersh64
Maturnuwun yo emoticon-Shakehand2


Sama-sama dab
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
17-08-2019 11:46
Balasan post actandprove
Quote:Original Posted By actandprove


Vampir itu tujuannya apa bikin berita bunuh diri segala, kan bikin keruh situasi akhirnya jatuh dah korban


Supaya terjadi kekacauan para vampir menulis berita bohong Evanna bunuh diri yang celakanya terdengar Ratu Vampir Amerika dan Inggrisemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan actandprove memberi reputasi
2
17-08-2019 11:58
polisi vampirenya pasti polwan ya gan?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan actandprove memberi reputasi
2
17-08-2019 11:58
Quote:Original Posted By smersh64
Iyo dab karena mereka percaya berita bohong jadinya mereka ngebunuh 4 orang termasuk Very dan David emoticon-Takut

Very dan David itu siapa? Artis juga ya? Ga pernah liatemoticon-Bingung

Quote:Original Posted By actandprove
Vampir itu tujuannya apa bikin berita bunuh diri segala, kan bikin keruh situasi akhirnya jatuh dah korban

Mo bikin prank doang, Bang kayaknya. Sayangnya 2 vampire cantik di cerita ini jadi termakan hoaks dan membunuh orang tak bersalah.emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Bang Smersh, seharusnya mereka berdua itu dihukum dong, kan sudah membunuh 4 orang warga sipil tak berdosa. Enak saja disuruh pergi saja, emang di cerita di atas ga ada hukum apa? Biar vampire kudu kena hukuman dongemoticon-cih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 12:15
Balasan post evywahyuni
Quote:Original Posted By evywahyuni

Very dan David itu siapa? Artis juga ya? Ga pernah liatemoticon-Bingung


Mo bikin prank doang, Bang kayaknya. Sayangnya 2 vampire cantik di cerita ini jadi termakan hoaks dan membunuh orang tak bersalah.emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Bang Smersh, seharusnya mereka berdua itu dihukum dong, kan sudah membunuh 4 orang warga sipil tak berdosa. Enak saja disuruh pergi saja, emang di cerita di atas ga ada hukum apa? Biar vampire kudu kena hukuman dong:cih


1. Yang main The Raid 2 sama Headshot bareng Iko (mereka kan termasuk Anggota tim koreografi Iko Uwais)

2. Hukum di cerita ini sangat lemah mbak emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
17-08-2019 12:23
Balasan post evywahyuni
Quote:Original Posted By evywahyuni


Mo bikin prank doang, Bang kayaknya. Sayangnya 2 vampire cantik di cerita ini jadi termakan hoaks dan membunuh orang tak bersalah.emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Bang Smersh, seharusnya mereka berdua itu dihukum dong, kan sudah membunuh 4 orang warga sipil tak berdosa. Enak saja disuruh pergi saja, emang di cerita di atas ga ada hukum apa? Biar vampire kudu kena hukuman dong:cih


Polisi biasa ndak bisa menangkap vampir apalagi di cerita iki Stone karo Watson kuat sekali bahkan mereka kebal peluru serta roket-rudal anti tank dan senjata tajam emoticon-Cape d...
Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-08-2019 12:25
Quote:Original Posted By smersh64
1. Yang main The Raid 2 sama Headshot bareng Iko (mereka kan termasuk Anggota tim koreografi Iko Uwais)

2. Hukum di cerita ini sangat lemah mbak emoticon-Cape d...


Oow pantesan ga perhatikan sihemoticon-Bingung
Lemah memang, seharusnya ada pengadilan vampire, kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
17-08-2019 12:28
Quote:Original Posted By smersh64
Polisi biasa ndak bisa menangkap vampir apalagi di cerita iki Stone karo Watson kuat sekali bahkan mereka kebal peluru serta roket-rudal anti tank dan senjata tajam


Makanya buatkan side story tentang pengadilan vampire buat mereka berdua, dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 12:35
Balasan post evywahyuni
Quote:Original Posted By evywahyuni


Oow pantesan ga perhatikan sihemoticon-Bingung
Lemah memang, seharusnya ada pengadilan vampire, kan?


Tapi letaknya jauh mbak, tepatnya di Arctic BTW sebenarnya memang Joe dan Iko melakukan kesalahan amat fatal walaupun Evanna akhirnya melindungi mereka dari Stone & Watson emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
17-08-2019 12:38
Balasan post evywahyuni
Quote:Original Posted By evywahyuni


Makanya buatkan side story tentang pengadilan vampire buat mereka berdua, dong


Kalau sempat ya soale gua repot nyusun rencana penelitian emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-08-2019 12:43
Quote:Original Posted By smersh64
Tapi letaknya jauh mbak, tepatnya di Arctic BTW sebenarnya memang Joe dan Iko melakukan kesalahan amat fatal walaupun Evanna akhirnya melindungi mereka dari Stone & Watson emoticon-Shakehand2

Gpp, yang namanya vampire kan punya kelebihan yang tidak dimiliki manusia biasaemoticon-Cool kesalahannya cuma karena emang Joe dan Iko usil doang. Sayang, kan? 4 nyawa kudu melayang? Andai Joe dan Iko yang jadi korban sih gpp, tapi ini yang jadi korban orang ga ada kaitannya sama sekaliemoticon-DP

Quote:Original Posted By smersh64
Kalau sempat ya soale gua repot nyusun rencana penelitian emoticon-shakehand

Oke deh, selamat bersibuk-sibuk ria, Bang. Semoga sukses yaaemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 12:54
Balasan post evywahyuni
Quote:Original Posted By evywahyuni

Gpp, yang namanya vampire kan punya kelebihan yang tidak dimiliki manusia biasaemoticon-Cool kesalahannya cuma karena emang Joe dan Iko usil doang. Sayang, kan? 4 nyawa kudu melayang? Andai Joe dan Iko yang jadi korban sih gpp, tapi ini yang jadi korban orang ga ada kaitannya sama sekaliemoticon-DP


Oke deh, selamat bersibuk-sibuk ria, Bang. Semoga sukses yaaemoticon-Ultah


1. Sebenarnya mereka tahan dingin sih BTW ini daftar korban yang mereka bunuh karena dianggap ikut membully Evanna (David, Very, Abimana dan pembantunya) emoticon-shakehand

2. OK Mbak emoticon-Shakehand2
Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-secret-story
Stories from the Heart
gadis-berkerudung-senja
Stories from the Heart
milk--mocha
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.