alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d568fdab41d3009d617be04/4-game-battle-royale-paling-unik-lebih-seru-dari-pubg
Lapor Hansip
16-08-2019 18:13
4 Game Battle Royale Paling Unik, Lebih Seru dari PUBG?
Past Hot Thread
4 Game Battle Royale Paling Unik, Lebih Seru dari PUBG?


Agan pernah gak main game battle royale? Yap. kalo agan sering main PUBG dan Free Fire, itu adalah game berjenis battle royale.

Kadang bermain PUBG atau Free Fire agak sedikit membosankan, apalagi jika kalian tidak memenangkan pertandingannya. Untuk itu Jaka akan sedikit memberikan informasi tentang game battle royale terunik nih gan.

Penasaran? Kuy kita lihat infonya berikut ini.

Black Desert Online: Shadow Arena



Soccer Battle Royale



Auto Chess



Pixel Gun 3D



Nah itulah dia beberapa alternatif game battle royale selain PUBG gan. Di sini udah ada yang pernah main salah satu game di atas belum? Kalo udah, tulisin dong nama ID kalian supaya kita bisa main bareng.

Sekian dari Jaka. Wasalam!




Quote:Baca juga: 9 Game Battle Royale yang Gagal Total, Free Fire Termasuk?











profile-picture
fahmyfaqih memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
20-08-2019 08:46
nah seru ini pak
profile-picture
unknownit memberi reputasi
1
20-08-2019 11:14
tetap dabest sih Mobile Legends gan emoticon-Big Grin
0
20-08-2019 11:14
bolehhhh dicoba nihh... kayanyaa seru yess... game battle2... asal jgn battle dgn real yess... mantul mih thread nya gan... bisa jadi rekomendasi bagi netijen2 ye kan... dan kalo yg gasuka, paling ga jd bahan bacaan lah yaaa... lumayan buat hiburan kalo diwaktu semggang... jadi ga gabut2 amat... dan ga jadi yg julid2... haha
0
20-08-2019 11:15
black desert keknya seru tuh gan
0
20-08-2019 11:16
black dessert menarik, tapi gamenya gak gratis emoticon-Frown
0
20-08-2019 11:17
Lha ini baru...
Seruuw
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
20-08-2019 11:21
Eclipse Isle kayanya ok juga tuh emoticon-Embarrassment
0
Lihat 1 balasan
20-08-2019 11:23
Coba mainkan dulu
0
20-08-2019 11:23


Quote:Original Posted By pabloo
nah seru ini pak


Seru kl bareng igo
0
20-08-2019 11:23
Quote:Original Posted By danalac
Seru kl bareng igo


Igo ilham
0
20-08-2019 11:25
Soccer battle royale boleh dicoba tar nih.
0
20-08-2019 11:29
wah soccer itu Terinspirasi dari sepak bola kita ga ya? emoticon-Bingung
0
20-08-2019 11:38
yang lumayan seru malah belum ada di ios
emoticon-Turut Berduka
0
20-08-2019 11:41
apa daya hp dan pc ane receh emoticon-Sorry
0
20-08-2019 11:44
saiya pas saja dah
0
20-08-2019 11:49
clash royale termasuk batle royal bukan bre
0
20-08-2019 11:54
Pixel Gun 3D bagus nih kayak nya..
auto chess sama Chess Rush bagus mana gan?
emoticon-Matabelo
0
20-08-2019 11:57
kalo belom main CS go, sama yang 1.6 jangan main ini dlu bakalan susah mainya heheh
0
20-08-2019 12:13
ada lagi gan namanya Super Mecha Champion,Battle Royale make robot hehehe.... emoticon-Big Grin

Mecha


Character
0
20-08-2019 12:28
yg buat hp kentang yg mn breh
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.