alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d560ab888b3cb62d261719e/celana-pendek-dari-plastik-transparan-bikin-malu-atau-terlihat-perkasa
Lapor Hansip
16-08-2019 08:45
Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?
Past Hot Thread
Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?


Siapa berani pakai?
Celana pendek transparan!
Wahhh ngeri dilihatin mahoers
#Viral
#StyleTerbaru


Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?


Style pakaian saat ini memang semakin maju dan semakin aneh, banyak pakaian yang terlihat agak kurang layak untuk digunakan namun hits di pasaran.

Kemarin viral Bule Celana Bolong, kali ini beda cerita dan tentunya tidak kalah aneh dan hits.

Celana pendek transparan!
Weew ekstrem bener ya kelihatannya?
Yap, ekstrem menurut kita orang yang Indonesia, namun suatu trend style yang lagi booming di luar Negeri.

Mungkin kalau kita orang Indonesia gak akan PD kalau harus pakai celana model begini, selain karena memang terkesan menunjukan aurat juga karena memang tidak sesuai dengan style budaya kita.

Jatuhnya terkesan kurang sopan atau malah porno GanSis.
Ya wajar kalau pakainya di luar Negeri atau orang asing yang makai celana ini di Bali, karena memang mereka menganut paham bebas bergaya dan bersikap.

Tapi kita tidak boleh menghujat atau terkesan tidak suka dengan style mereka, boleh kita tidak suka asal tapi sewajarnya saja.
Trend itu tidak bisa disalahkan sepenuhnya, karena memang mau tidak mau zaman itu semakin maju, meski pun kenyataannya dalam moral mengalami kemunduran.

Eitss malah mau OOT nih, yap kita lihat saja langsung penanmpakan celana pendek pria yang terbuat dari bahan plastik transparan!


Celana Pendek Transparan


Wow ada saja ya GanSis trend style pakaian era modern seperti sekarang.
Ini bukan hal tabu untuk dibahas, karena memang perkembangan dunia luar yang mau tidak mau kita harus tau.

Gimana bermanfaatkah info Ane hari ini?
Mudah-mudahan bisa menginspirasi kira untuk berkarya lebih baik.

Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih




Penulis: Masnukho
Sumber gambar: di sini dan di sini

Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KaptenNeptunus dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
16-08-2019 08:45
emoticon-Cape d... ada yang berani pakai?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-08-2019 08:46
emoticon-Cool pasti diketawain dahh
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1
16-08-2019 08:51
malu kalau kagak pake daleman emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan masnukho memberi reputasi
2
16-08-2019 08:53
anjirr, inovasi macam apa ini ? emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
16-08-2019 09:00
Quote:Original Posted By sherrif_pedro
malu kalau kagak pake daleman emoticon-Ngakak

Ane pakai daleman terus suruh pakai itu aja maluemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rizalshinoda
anjirr, inovasi macam apa ini ? emoticon-Ngakak

Kagak tau juga dahemoticon-Cape d...
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 09:01
Balasan post masnukho
udah pernah di coba ke emol gan celananya emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
16-08-2019 09:03
Quote:Original Posted By sherrif_pedro
udah pernah di coba ke emol gan celananya emoticon-Ngakak


Etdahhhh pasti dikira orang gila
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
1
16-08-2019 09:32
Pahlawan sempak merah ga butuh begituan emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
16-08-2019 09:52
ada merk ck kah ?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
16-08-2019 10:36
ada dalemannya lagi kali sebelum langsung pake tuh celana emoticon-Wakaka









konveksi tas
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
16-08-2019 10:39
ukankah orang jaman sekarang (cewek) emang udah pake yang transparan, tuh lekuk pantat sama toket sampe ke panu nya udah keliatan kok emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
16-08-2019 10:43
Quote:Original Posted By dariusss
Pahlawan sempak merah ga butuh begituan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak apaan pahlawan sempak merah? Superman

Quote:Original Posted By 77665.123456
ada merk ck kah ?

Ck? Merk apaan tuemoticon-Bingung

Quote:Original Posted By adipura1
ada dalemannya lagi kali sebelum langsung pake tuh celana emoticon-Wakaka









konveksi tas

Iya lah, celana dalem tapi ya tetep kagak PD lah

Quote:Original Posted By TuanLi
ukankah orang jaman sekarang (cewek) emang udah pake yang transparan, tuh lekuk pantat sama toket sampe ke panu nya udah keliatan kok emoticon-Big Grin

emoticon-Takut jangan bahas ya begituan porno
0
16-08-2019 10:56
apa gx panas pengap?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
diandraps dan masnukho memberi reputasi
2
16-08-2019 11:18
jualan ya gan
apa koleksi pribadi nih emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
16-08-2019 11:42
anjayyyy, gak tau deh kalo gak punya malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
16-08-2019 12:04
Quote:Original Posted By kijangrusa
apa gx panas pengap?
emoticon-Bingung

Mungkin malah dingin😅

Quote:Original Posted By chakim
jualan ya gan
apa koleksi pribadi nih emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... buat apaan begituan

Quote:Original Posted By andijayasaputra
anjayyyy, gak tau deh kalo gak punya malu

Kayaknya sih emang gak punya malu
profile-picture
kijangrusa memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
16-08-2019 14:13
Quote:Original Posted By anjanitha
pastinya ada dalemannya lagi kali sebelum pakai tu celana
emoticon-Wakaka
konveksitas


Jelas pakai celana dalam, tapi ya tetep maluemoticon-Hammer2
0
16-08-2019 14:30
gak warasemoticon-Ngakak emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
16-08-2019 15:21
Ini mah buat bawahan jas hujan keponakan ane yang TK ajaaa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.