alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d555a5eb41d30197d44682a/jujur-lelaki-setelah-putus-seperti-apa
Lapor Hansip
15-08-2019 20:13
Jujur, Lelaki setelah Putus seperti apa ?
halo agan agan..
kita share story aja yuk.. skalian survey aja wkwkwk.

khususnya utk para lelaki, ketika kalian putus dengan pacar kalian apa yang terjadi ttg perasaan kalian ? betulkah yang dibilang, awal2 gak galau tp stelah 3 bulan baru terasa kehilangan ?

thanks yaa story nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youkyemazestha dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
15-08-2019 20:29
Quote:Original Posted By queensahara
halo agan agan..
kita share story aja yuk.. skalian survey aja wkwkwk.

khususnya utk para lelaki, ketika kalian putus dengan pacar kalian apa yang terjadi ttg perasaan kalian ? betulkah yang dibilang, awal2 gak galau tp stelah 3 bulan baru terasa kehilangan ?

thanks yaa story nya


Yang gue rasakan pertama sakit hati. Lalu sampai sekarang tidak merasakan cinta sama sekali.

Setiap orang berbeda beda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hsk31 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
15-08-2019 20:32
itu cerita luama banget,tapi yes..gw mengakui itu saat belum tau cara move on yang benar🙂
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
1
15-08-2019 20:40
Owh nunggu 3 bulan biar doi recall lu ya ? emoticon-Betty
0
15-08-2019 21:13
Bukan kehilangan, tepatnya kesepian
Kalo ga ada gebetan baru emg bisa terbersit rasa kepengen balikan (cuma biar gak jomblo)

profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
1
15-08-2019 21:17
Quote:Original Posted By queensahara
halo agan agan..
kita share story aja yuk.. skalian survey aja wkwkwk.

khususnya utk para lelaki, ketika kalian putus dengan pacar kalian apa yang terjadi ttg perasaan kalian ? betulkah yang dibilang, awal2 gak galau tp stelah 3 bulan baru terasa kehilangan ?

thanks yaa story nya


Betul. Kalo ane sih galau karena ngerasa bersalah
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
1
15-08-2019 21:17
Jadi goblok, tolol, dongo, idiot !!
Dan segala kebodohanya.
profile-picture
profile-picture
eghy dan youkyemazestha memberi reputasi
2
Lapor Hansip
15-08-2019 22:00
Balasan post kucingkampung97
Quote:Original Posted By kucingkampung97


Yang gue rasakan pertama sakit hati. Lalu sampai sekarang tidak merasakan cinta sama sekali.

Setiap orang berbeda beda


Ada ganti nya gak ? emoticon-Bingung klo ada, yak ndak jadi masalah.
Klo ndak ada ganti nya,
lha itu emoticon-Leh Uga bisa jadi seperti yg diceritakan org2, memble kek onta di tengah padang pasir.
profile-picture
profile-picture
aidamarsidah dan youkyemazestha memberi reputasi
2
15-08-2019 22:10
beli coklat yg banyak
0
15-08-2019 23:52
Gimana ya gan kalo untuk pacaran gua belum pernah selama udah nginjek usia 23 ini soalnya ane entah kenapa takut ngungkapin perasaan sama seorang wanita jadi belum tau rasanya sakit hati. Tapi kalo pacaran dunia online pernah sekali bahkan 2 kali yahh namanya juga online ga ada perasaan juga ketika putus yaudah selesai
profile-picture
profile-picture
Unluckyboy dan youkyemazestha memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
16-08-2019 01:34
Gue kalo putus baik2 dari awal di bicarakan karena ada yg gk cocok . Selow ae. Gk galau .
Ane gak pernah blokir mantan2 ane dari nomor tlp sampai sosmed.

Gue awal putus sih kaget aja, kenapa bisa putus, padahal gue ganteng kuat dan tak terkalah kan emoticon-Ngakak

Padahal pas wisuda doi gue dateng, ketemu keluarga, di ajak makan.

Biasa ae
Diubah oleh silvanyfatwa
0
Lihat 1 balasan
16-08-2019 07:15
Quote:Original Posted By mibmobz
Ada ganti nya gak ? emoticon-Bingung klo ada, yak ndak jadi masalah.
Klo ndak ada ganti nya,
lha itu emoticon-Leh Uga bisa jadi seperti yg diceritakan org2, memble kek onta di tengah padang pasir.


Ga ads. Jadi gay ajalahemoticon-Betty
0
16-08-2019 08:21
Tergantung putusnya begimana.. tapi galau pasti ada, dan itu sesaat setelah putus. Bener-bener down deh pokoknya. Tergantung orangnya juga sih, kalo ane ya gitu. Langsung down kwkw
0
16-08-2019 08:24
Quote:Original Posted By k8junai
Gimana ya gan kalo untuk pacaran gua belum pernah selama udah nginjek usia 23 ini soalnya ane entah kenapa takut ngungkapin perasaan sama seorang wanita jadi belum tau rasanya sakit hati. Tapi kalo pacaran dunia online pernah sekali bahkan 2 kali yahh namanya juga online ga ada perasaan juga ketika putus yaudah selesai


Kalo takut ke wanita coba ke pria bre


emoticon-Betty
0
Lihat 1 balasan
16-08-2019 09:40
tergantung mutusin atau diputusin

kalo mutusin, biasanya emang merasa free awalnya dan mulai berasa kehilangan nantinya.

tapi kalo diputusin, hari pertama bakal auto jadi bego, bengong, ngelamun, dsb. bgtu udah sembuh malah jadi happy
0
16-08-2019 11:45
3 hari makan nasi goreng pedes di abang2 tengah malem, biasanya udah cukup untuk move on kok
0
16-08-2019 13:58
Tergantoeng siapa yg mutusin, klo doi yg mutusin, selang 2 jam juga udh berasa kek di ulti lion nya dota emoticon-Mewek
profile-picture
TobeyMaguire212 memberi reputasi
1
16-08-2019 14:08
gue sejak putus dari doi (pacar gue yg terakhir yah) udah hampir setengah tahun putus, tapi sekarang masih ngarepin doi.
bucin bgt yah, tp bodo amat lah.
gue udah janji sama doi dan ortunya buat tetap sayang sama dia selamanya.
0
16-08-2019 16:39
Wah nda tau saya.. Blum pernah pacaran.. emoticon-Matabelo
0
16-08-2019 16:43
Salah satu tanda seseorang sudah dewasa adalah dia sudah pernah patah hati. emoticon-Smilie

Keep smile gan.
Hidup bucin. emoticon-Smilie

profile-picture
feliia memberi reputasi
1
16-08-2019 16:54
ane Gak tahu gan ,baru pdkt aja udah ditolak emoticon-Mewek
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
penyesalan
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.