alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54ea7bb840881173353857/unstable-again
Lapor Hansip
15-08-2019 12:15
Unstable Again
Gans emoticon-Frown
Saat ini emosi ane kembali ga stabil lagi emoticon-Frown ane jd nangis terus2an krn ngerasa sendirian bgt plus kepikiran bapak ane emoticon-Frown rasanya pengen mati aja emoticon-Frown
Ane rencana sore nanti mau mngundurkan diri aja dari kerjaan gan, mau istirahatkan psikis ane dlu trus vakum beberapa saat. Kebetulan tempat kerja ane ga ada cutinya jd ane sekalian brhenti aja gan emoticon-Frown ane tau nganggur itu bakal bikin ane stress itu pasti, tp saat ini ane stress bgt pengen pulang aja dlu emoticon-Frown
profile-picture
ctrprsty memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
15-08-2019 12:21
menurut ane sih jangan gegabah dulu gan apalagi pekerjaan itu bukan cuma urusan yang simpel, menyangkut nanti mau makan apa sehari hari, kalo mau ngandelin siapa lagi kalo bukan diri sendiri? mending coba seek help ke professional baik psikolog atau psikiater, sambil dipikirin jalan keluarnya yang terbaik. semoga segera membaik ya gan kondisinya,
0
15-08-2019 12:25
perusahaan apa gak ada cutinya, laporin aja ke depnaker. hak buruh/pegawai cuti itu.
profile-picture
profile-picture
eghy dan vestycide memberi reputasi
2
15-08-2019 12:25
Quote:Original Posted By ziont
menurut ane sih jangan gegabah dulu gan apalagi pekerjaan itu bukan cuma urusan yang simpel, menyangkut nanti mau makan apa sehari hari, kalo mau ngandelin siapa lagi kalo bukan diri sendiri? mending coba seek help ke professional baik psikolog atau psikiater, sambil dipikirin jalan keluarnya yang terbaik. semoga segera membaik ya gan kondisinya,


Masalahnya ane d sini kerja dari pagi sampe malam, ga dikasi ijin pula, makanya ane stress bgt gan emoticon-Frown
0
15-08-2019 12:26
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
perusahaan apa gak ada cutinya, laporin aja ke depnaker. hak buruh/pegawai cuti itu.


Bukan perusahaan gan emoticon-Frown
0
15-08-2019 12:43
Yaudah. Mantapkan langkahnya
0
15-08-2019 12:48
Oke 😶
0
15-08-2019 14:52
Yaudah coba diobrolin secara profesional.
Mengundurkan diri itu ngga bisa besok langsung mengundurkan diri tp harus notice 1 bulan sebelumnya.
Tetep jaga nama baik walaupun mengundurkan diri biar kedepannya lu ngga blacklist dimana2 karena tidak profesional.
Dan coba cari kerjaan yg 1 kota sm rumahmu.
0
15-08-2019 17:02
berat juga kyanya tempat kerja ente sis, ane mulai berpikiran negatif, kerja apaan sih ente. emoticon-Malu (S)
0
15-08-2019 17:02
monggo emoticon-Monggo
0
15-08-2019 18:40
Quote:Original Posted By akun.freak
berat juga kyanya tempat kerja ente sis, ane mulai berpikiran negatif, kerja apaan sih ente. emoticon-Malu (S)


Iya gue juga sama nih penasaran....emoticon-Leh Uga
0
15-08-2019 20:45
Jadi apa klo bukan perusahaan ? emoticon-Bingung
0
15-08-2019 22:38
pake stavol aja supaya stabil.
0
16-08-2019 11:22
jangan ambil keputusan penting disaat pikiran lagi gak stabil.
0
16-08-2019 13:52
udah kalo ga cuti resign aja, kerja rodi apa emoticon-Cape d...
pulang ke rumah itu obatmu sis, semangat emoticon-Peluk
0
21-08-2019 05:41
Sekedar cerita gw dulu kerja masuk terus 3 tahun lebih cuma absen 3 hari tapi tanggal merah libur dan hari raya ada cuti bersama

sekarang gw kena ambeien kata dokter seumur hidup wkwk
0
21-08-2019 07:02
Ijin sakit aja. Atau pura2 nyakit, pake surat dokter. Lagian ngawur aja kl smp gada cuti. Manusia kan bukan robot.
0
21-08-2019 08:52
ngilang gan twnangin diri kayak ane kemarin
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kuntilanak-itu-istriku
Stories from the Heart
a-road-to-be-me
Stories from the Heart
ustad-in-love
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.