alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54d5ae349d0f3e6d3c482f/cresida-mariska-jatuh-cinta-pada-softball-hingga-jari-bengkok
Lapor Hansip
15-08-2019 10:46
Cresida Mariska Jatuh Cinta pada Softball hingga Jari Bengkok
Past Hot Thread
emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan

Softball sama Baseball bedanya apa sih? Nah kalau kamu termasuk orang yang suka mempertanyakan hal ini, ahlinya Softball akan menjelaskannya ke kamu GanSis. Ini dia Cresida Mariska, atlet softball Indonesia yang sudah berpengalaman di lapangan softball dan mengaku jatuh cinta pada pandangan pertama pada olahraga ini. Kerap kali mewakili Indonesia di kejuaraan internasional, Cresida Mariska cuek aja deh kalau olahraga ini bikin salah satu jarinya patah dan nggak bisa lurus lagi.

Ya memang sudah jatuh cinta tuh susah sih ya. Hehe...

Di Mixed Zone episode minggu ini, Cresida Mariska juga akan menjawab mitos yang bilang kalau softball ini olahraga mahal. Beneran mahal nggak ya? Apakah kalau kita mau mulai ikutan main softball kita harus punya semua peralatannya? Semua akan dijawab oleh Cresida Mariska dalam obrolannya dengan Bung Weshley Hutagalung di episode Mixed Zone kali ini.

Simak video selengkapnya di KASKUS TV:

{thread_title}


Di video kedua, obrolan Bung Wesh dan Kak Sisi berlanjut soal masa depan softball di Indonesia. Menurut Cresida, masa depan softball di Indonesia sudah menjanjikan. Konsistensi adalah salah satu hal yang harus dipegang oleh softball Indonesia. Lalu hal apalagi yang harus diperhatikan untuk menjadi lebih baik dalam olahraga ini ya?

{thread_title}


Bonus! Yuk kita tantang Kak Sisi untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan trivia tentang olahraga.

{thread_title}


emoticon-terimakasih


profile-picture
capt.sabaru memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
15-08-2019 19:33
hmmmmm...
buat megang pentungan masih bisa kan??
emoticon-Malu (S)
0
15-08-2019 19:35
kirain patah
0
15-08-2019 19:44
Quote:Original Posted By masmomon
hmmmmm...
buat megang pentungan masih bisa kan??
emoticon-Malu (S)


Gak mbah...
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1
15-08-2019 19:57
kebanyakan anu bisa juga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cipakcipok
0
15-08-2019 20:26
Ada softball, apa jg ada hardball?
0
15-08-2019 20:51
Cewek Softball biasanya rada2 sterek.. kakinya emoticon-Malu (S)
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
16-08-2019 09:29
wih mantul om
0
16-08-2019 09:29
Quote:Original Posted By capt.sabaru
Cewek Softball biasanya rada2 sterek.. kakinya emoticon-Malu (S)


Masa seh gan emoticon-Traveller
0
18-08-2019 03:46
inilah anak indonesia!!
selalu membuat kejutan dan selalu menghabiskan waktu ke hal yang berguna
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
19-08-2019 05:51
Tapi jarinya masih bisa digunakan kaaannemoticon-Leh Uga
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.