alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54c1f7349d0f25462d4a56/soal-vina-garut-dan-rekaman-bokkepp-lainnya-ini-pendapat-gue
Lapor Hansip
15-08-2019 09:22
Soal Vina Garut Dan Rekaman Bokkepp Lainnya. Ini Pendapat Gue.
1. Pamer
2. Ngiri
3. apalagi yak...

Gue ngerasa video vina garut dan video video yang lainnya ini para pemainnya orang2 seperti yang gue sebut di atas.

Gue ngeliatnya mirip mirip seperti OKB. Orang yang ga pernah kaya tiba tiba kaya.

Nah mereka itu ya begitu, ONGEBA. Orang ngeuuwe baru. Orang yang ga pernah ngeuuwe tiba tiba ngeuwe. Norak, pengen buktiin ke kawan kawannya kali kalo dia pun ngeuwee.

Lu kalo raja ngeuwee, sering ngeuwwe, udah biasa ngeuwee gue yakin ga akan rame, apalagi rekam2 gitu.
Maen kalem, maen cantik pastinya.

Sorry gans kalo gue ngelantur.
Moga ada manfaat.
No cendol no rate, sharing only.

Thx.
Megaut S.Kas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
storm69 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
15-08-2019 20:00
Quote:Original Posted By storm69
Njirrr... thread apa sih, Ut
Tapi kok viewers'nya udah banyak banget


Gue kasih cendol dan rate deh biar sekalian HT
emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak


Torm gue kalo mau HT ketikan gue pasti lewat 2000 karakter. Ini trit opini gue yang pasfinya keren
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1
15-08-2019 20:02


Quote:Original Posted By megaut
Torm gue kalo mau HT ketikan gue pasti lewat 2000 karakter. Ini trit opini gue yang pasfinya keren


Minta tolong ama temen bocil elu lah, Ut... biar jadi HT
0
15-08-2019 20:04
Quote:Original Posted By storm69
Minta tolong ama temen bocil elu lah, Ut... biar jadi HT


Gue ud rekomendasiin biar jadi staf pemberi HT.

Bayangin dah klo dia yg jadi

Wakkak
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1
15-08-2019 20:06


Quote:Original Posted By megaut
Gue ud rekomendasiin biar jadi staf pemberi HT.

Bayangin dah klo dia yg jadi

Wakkak


Anjayyy...
gue pasti dibanned terus dong, Ut.
Masa elu tega sih.
emoticon-Cape d... emoticon-Turut Berduka emoticon-Cape d...
Malah id gue cuma ini doang.
0
15-08-2019 20:10
Quote:Original Posted By storm69
Anjayyy...
gue pasti dibanned terus dong, Ut.
Masa elu tega sih.
emoticon-Cape d... emoticon-Turut Berduka emoticon-Cape d...
Malah id gue cuma ini doang.


Wes ojo ngerasani wong

Mana link sini sini. Oot aje lu
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1
15-08-2019 20:20
nasib sial tuh cewek emoticon-Ngakak (S)
0
15-08-2019 21:09


Quote:Original Posted By megaut
Wes ojo ngerasani wong

Mana link sini sini. Oot aje lu


Lah, elu yang bikin thread...
harusnya elu yang ngasih link

Kasihan tuh, yang lagi nungguin link
Ngapusi iki thread ra ono linkne
0
16-08-2019 03:37
Video amatir cuma 4 menit doang, namanya juga amatir, bukan uang yg mereka cari tapi seperti yg ts bilang yakni cuma pingin pamer bisa 3some dan sejenisnya.
0
16-08-2019 03:40
Quote:Original Posted By storm69
Lah, elu yang bikin thread...
harusnya elu yang ngasih link

Kasihan tuh, yang lagi nungguin link
Ngapusi iki thread ra ono linkne


Ngapain minta link, kaskuser cerdas itu inisiatif nyari videonya sendiri. Coba ke eks-en-eks-eks atau eks-pidio trus search "garut". Pasti muncul thumbnail videonya. emoticon-Big Grin
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-08-2019 14:16
Balasan post cor7
@mahendr.pst hahaha bener juga... lama² bosan juga tuh
0
16-08-2019 14:30
Baru tau beritanya hari ini, telat banget ane
0
16-08-2019 16:32
ga pande ngent*d aja buat video segala emoticon-Traveller
0
17-08-2019 08:03


Quote:Original Posted By sagutumbuk
jirr ongeba

ntar klo udh kena penyakit gmn tuh


Bener gan. Penyakit menular kan sangat amat menjijikan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut apa ngga mikir jangka panjang ya
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1
22-08-2019 08:03
Pasti ada yg manfaatin video / photo merka buat komersial nih.. misal kek forum sebelahh #mungkin. emoticon-Bingung
0
22-08-2019 08:24
waktu itu baca beritanya , si cewe suka nyanyi dangdut ya katanya ..

Tapi ssampe skrg blom liat sih, kaya apa sih cewe nya .. penasaran
0
25-08-2019 11:47
Quote:Original Posted By Banli15122007
waktu itu baca beritanya , si cewe suka nyanyi dangdut ya katanya ..

Tapi ssampe skrg blom liat sih, kaya apa sih cewe nya .. penasaran


Liat portal banyak brita n link
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.