alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54c1f7349d0f25462d4a56/soal-vina-garut-dan-rekaman-bokkepp-lainnya-ini-pendapat-gue
Lapor Hansip
15-08-2019 09:22
Soal Vina Garut Dan Rekaman Bokkepp Lainnya. Ini Pendapat Gue.
1. Pamer
2. Ngiri
3. apalagi yak...

Gue ngerasa video vina garut dan video video yang lainnya ini para pemainnya orang2 seperti yang gue sebut di atas.

Gue ngeliatnya mirip mirip seperti OKB. Orang yang ga pernah kaya tiba tiba kaya.

Nah mereka itu ya begitu, ONGEBA. Orang ngeuuwe baru. Orang yang ga pernah ngeuuwe tiba tiba ngeuwe. Norak, pengen buktiin ke kawan kawannya kali kalo dia pun ngeuwee.

Lu kalo raja ngeuwee, sering ngeuwwe, udah biasa ngeuwee gue yakin ga akan rame, apalagi rekam2 gitu.
Maen kalem, maen cantik pastinya.

Sorry gans kalo gue ngelantur.
Moga ada manfaat.
No cendol no rate, sharing only.

Thx.
Megaut S.Kas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
storm69 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-08-2019 08:03


Quote:Original Posted By sagutumbuk
jirr ongeba

ntar klo udh kena penyakit gmn tuh


Bener gan. Penyakit menular kan sangat amat menjijikan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut apa ngga mikir jangka panjang ya
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1
16-08-2019 03:40
Quote:Original Posted By storm69
Lah, elu yang bikin thread...
harusnya elu yang ngasih link

Kasihan tuh, yang lagi nungguin link
Ngapusi iki thread ra ono linkne


Ngapain minta link, kaskuser cerdas itu inisiatif nyari videonya sendiri. Coba ke eks-en-eks-eks atau eks-pidio trus search "garut". Pasti muncul thumbnail videonya. emoticon-Big Grin
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1
15-08-2019 20:10
Quote:Original Posted By storm69
Anjayyy...
gue pasti dibanned terus dong, Ut.
Masa elu tega sih.
emoticon-Cape d... emoticon-Turut Berduka emoticon-Cape d...
Malah id gue cuma ini doang.


Wes ojo ngerasani wong

Mana link sini sini. Oot aje lu
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1
15-08-2019 20:04
Quote:Original Posted By storm69
Minta tolong ama temen bocil elu lah, Ut... biar jadi HT


Gue ud rekomendasiin biar jadi staf pemberi HT.

Bayangin dah klo dia yg jadi

Wakkak
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1
15-08-2019 20:00
Quote:Original Posted By storm69
Njirrr... thread apa sih, Ut
Tapi kok viewers'nya udah banyak banget


Gue kasih cendol dan rate deh biar sekalian HT
emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak


Torm gue kalo mau HT ketikan gue pasti lewat 2000 karakter. Ini trit opini gue yang pasfinya keren
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.