alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54b7455cf6c43c2557352f/gap-year-masuk
Lapor Hansip
15-08-2019 08:37
Gap Year Masuk
Mungkin enak ya klo dibikin grup wa yg anggotanya anak2 gap year gitcu. Bisa sharing2 dan saling memotivasi.

Sekian. Saya undur diri. Hehe

Yg seperjuangan tlg komen yak. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ziont dan MarieCurie17 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
15-08-2019 09:07
ide bagus
0
15-08-2019 09:46
Gap year tuh apaan?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 09:53
Balasan post kucingkampung97
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Gap year tuh apaan?


Nunda kuliah, gan
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
1
15-08-2019 09:55
Quote:Original Posted By Sahdow.kiru
Nunda kuliah, gan


Boleh gan dibuat. Tapi gue kaga gap year soalnya gue kaga kuliah. Kali aja dapet motivasi bahwa sukses ga harus kuliah
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
1
15-08-2019 12:13
Gw kira gap year pacaran beda 10 tahun.tetep semangat bro.
0
15-08-2019 12:22
ane kebetulan udah mau lulus kuliah sih tapi dulu ane mantan anak gap year juga. intinya sih semangat dan konsisten aja belajarnya, gak usah dengerin kata orang orang yang bikin ngedown. semua pasti ada jalannya kok
profile-picture
Sahdow.kiru memberi reputasi
1
15-08-2019 12:39
bahasa baru kah itu gapyear, dulu ane taunya cuti doang.
profile-picture
profile-picture
eghy dan vestycide memberi reputasi
2
15-08-2019 15:16
gw udah pernah punya grup ginian, ceweknya cuma ada 6 sisanya cowok semua. lama" gw bosen sendiri. isi grup nya suka bikin event sponsor di kota gw. game or music, etc.
0
15-08-2019 16:43
ane gap year gan, gini aja bunga butuh waktu yang berbeda beda untuk bisa mekar emoticon-Blue Guy Peace
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 17:14
Balasan post mr.fax
Quote:Original Posted By mr.fax
ane gap year gan, gini aja bunga butuh waktu yang berbeda beda untuk bisa mekar emoticon-Blue Guy Peace


ntapsss. selama gap year kamu ngapain aja gan?
0
15-08-2019 18:37
cewe ane gapyear juga... to doi fun aja sih....
0
17-08-2019 23:00
Gw baca bahasa loe kek gak pernah makan bangku kuliah.
Loe biasa makan aspal
Kasih satu dua biji kode yg bener kek biar taw klo semwa udah selepel emoticon-Bingung (S)
Loe bisak tanyak dosen itb fakultas teknik mesin,
Loe bisak tanyak dosen aerlangga fakultas kedokteran,
Loe bisak tanyak dosen ui fakultas ekonomi, emoticon-Bingung (S)
Siapa gw, emoticon-Cool
klo ampe kenal boong tuh dosen, gw belom pernah kuliah ke sono emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mibmobz
profile-picture
Sahdow.kiru memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-08-2019 08:52
Balasan post mibmobz
Quote:Original Posted By mibmobz
Gw baca bahasa loe kek gak pernah makan bangku kuliah.
Loe biasa makan aspal
Kasih satu dua biji kode yg bener kek biar taw klo semwa udah selepel emoticon-Bingung (S)
Loe bisak tanyak dosen itb fakultas teknik mesin,
Loe bisak tanyak dosen aerlangga fakultas kedokteran,
Loe bisak tanyak dosen ui fakultas ekonomi, emoticon-Bingung (S)
Siapa gw, emoticon-Cool
klo ampe kenal boong tuh dosen, gw belom pernah kuliah ke sono emoticon-Ngakak (S)


GAJE lu gan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-kepergian-rio
Stories from the Heart
rahasia-malam
Stories from the Heart
gie
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.