alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54158c018e0d52c33d817f/warning-baca-dulu-thread-ini-sebelum-bikin-thread-baru
Lapor Hansip
14-08-2019 21:07
Warning! Baca dulu thread ini sebelum bikin thread baru!
Duh, banyak banget thread ga jelas di forum ini emoticon-Frown
Pokoknya, tiap ada yg bikin thread cerpen atau cerita atau sejenisnya, gw delete!
Ada yg bikin thread nanya atau minta ebook, gw delete!
Mau bikin cerpen, coba ke SFTH (googling sono)
Mau minta ebook, coba ke CCPB
Mau ask-ask tentang buku, tanya di Lounge-nya forum Buku, noh, yg di-sticky noh...
Jangan dikit2 bikin thread, dikit2 bikin thread, cape deeh..
Coba deh, bikin thread tentang Judul Buku, Penulis, Genre Buku, atau sejenisnya, bisa dipertimbangkan buat ga gw delete emoticon-Stick Out Tongue
Kalo thread tentang review buku, sekiranya threadnya jelas, bakal gw keep, kalo gajelas, ya gw delete juga lah emoticon-Stick Out Tongue
Bye.. emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afton12345 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.