alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53d13b2f568d41e63d4d48/asah-kemampuan-strategi-agan-pakai-game-ini
Lapor Hansip
14-08-2019 16:15
Asah Kemampuan Strategi Agan Pakai Game Ini
Past Hot Thread
Asah Kemampuan Strategi Agan Pakai Game Ini


Sebelum ini, kita sempat bahas tentang game kapal perang terbaik yang seru buat agan mainkan sampe lupa waktu.

Semua game yang jaka sebutkan pada tread sebelumnya memang membutuhkan kemampuan pengaturan strategi. Karena untuk menang, agan perlu mengatur taktik, beberapa bahkan menuntut agan mengatur strategi bareng teman satu team supaya menang.

Mengatur strategi ini tidak mudah loh, kadang agan butuh waktu lama untuk menguasai pengaturan strategi yang tepat. Semua butuh latihan istilah resminya sih.

Supaya kemampuan pengaturan strategi agan terasah dengan baik, nih coba mainkan game strategi terbaik yang akan jaka sebutkan. Siapa tau setelah itu, agan bisa menang untuk setiap game yang butuh pengaturan strategi.


Plants vs. Zombies 2




Kingdom Rush Origins




Auto Chess



Rekomendasi game di atas merupakan game pengaturan strategi yang menurut jaka wajib agan mainkan sekarang juga. Kalau agan penasaran sama game apa lagi yang cocok untuk mengasah kemampuan strategi agan, coba deh intip sumur kita gan.

Atau agan punya rekomendasi game strategi lain yang perlu kita masukin kedalam daftar? Yuk coba komentar di kolom bawah ini. 

Sumur 

Quote:12 Game Strategi Offline Terbaik di 2019






profile-picture
profile-picture
Uddineses dan vetymelita memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
26-09-2019 20:55
Gw udah main beberapa versi kingdom rush dan gak pernah bosen. lucu banget karakter heronya. Seandainya varan towernya diperbanyak dan bisa di fusion (mungkin) bakal jadi seru si
0
16-09-2019 14:32
mantab ini gan, ane sering main plant vs zombie ketika gabut haha. mau nyoba kingdom rush sama auto chess sepertinya menarik.
0
01-09-2019 20:15
apa lagi zombie yang di air. trua bosnya yang gede itu pake robot. duh jadi kangen. tapi dah tamat main ni game
0
01-09-2019 20:15
dari game game ini yang pernah di mainin yah cuma plant vs zombie. suka deg deg kan kalo udah banyak zombie zombie yang bisa loncat itu
0
31-08-2019 07:01
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaa
0
26-08-2019 08:04
Sip gan lanjutkan
0
26-08-2019 01:29
Lebih seneng gim RTS.

Ah untuk sekarang ane gk ada minat ngegim dah hilang entah napa rasa itu. Jarang2 doang paling 1 minggu 2 kali itupun 1 jam kadang 2 jam udahan.. Lebih sering melamun sambik mikir bahan skripsi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh aliensia
0
20-08-2019 16:44
masih setia sama coc sih kalo soal game strategi
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
18-08-2019 21:38


Quote:Original Posted By MasterEmerald
Oh Iya, Ane Mau Tanya Sama Jaka

Autochess Sama Chess Rush Duluan Mana Yah?


Duluan autochess (drodo), dia jadi game arcade dulu di dota 2
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
18-08-2019 10:56
kayaknya seru
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
18-08-2019 10:31
lagi di titik malas main game. padahal dulu maniak game emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-08-2019 10:19
gua baru coba tuh game
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan Uddineses memberi reputasi
2
18-08-2019 06:01
Oh Iya, Ane Mau Tanya Sama Jaka

Autochess Sama Chess Rush Duluan Mana Yah?
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
18-08-2019 05:48
boleh juga main ini
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
17-08-2019 19:19
maen auto chess malah pusing emoticon-Ngakak gak pernah game model gituan emoticon-Ngakak
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.