alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d538e7ac8208465377317e1/wow-magic-3-film-pesulap-ini-wajib-banget-masuk-watchlist-kamu
Lapor Hansip
14-08-2019 11:30
Wow, Magic! 3 Film Pesulap Ini Wajib Banget Masuk Watchlist Kamu
Past Hot Thread
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

'Magic' adalah salah satu genre film yang nggak cuma seru dan imajinatif, tapi juga penuh dengan trik dan konflik. Berbeda dengan genre fantasi, film-film dengan genre magic biasanya punya elemen drama yang lebih terasa. Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Billy dan Ayang akan memberikan kamu tiga rekomendasi film dengan genre magic.

Kalau kamu juga termasuk penonton yang penasaran, gimana para magician buat trik sulap sekeren yang ditampilkan di layar kaca atau video-video YouTube. Nah, film rekomendasi dari mereka nih bakal ngajak kalian buat nyari tau rahasia-rahasianya.

{thread_title}


emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeviMp dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
14-08-2019 22:44
sepinya
0
14-08-2019 22:49
maunya baca eh malah disuruh baper
emoticon-Hammer2
profile-picture
online.addict memberi reputasi
1
14-08-2019 22:57
coba ditulis dimari aja emoticon-Malu
0
14-08-2019 22:59
Gelar Tiker emoticon-Kaskus Banget
0
14-08-2019 23:45
Leh uga 🙈🙈🙈
jangan dibuka
0
15-08-2019 00:03
emang fiml-fillm nya si nolan mah walaupun durasinya panjang-panjang tapi di jamin gabakal ngebosenin gan, ane udah lama banget tuh nonton The Prestige sampe lupa jalan ceritanya lagi, jadi pengen nonton lagi rasanya, kalo Now You See Me baru nonton yang ke 2 nya doang di bioskop karena di ajakin temen emoticon-Ngakak
0
15-08-2019 00:19
Kalo kata saya mah tetep the prestige film tentang dunia sulap paling ok
0
15-08-2019 00:20
Nek meh nonton sulap koncoku ya iso gan, deknen isa nyulap isa gawe duit 250 ewu ra bali. Jan hebat tenan wkwkwkwk.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0
15-08-2019 01:05
baper lagi,fakir kuota nih emoticon-Sorry
0
15-08-2019 01:18
nitip sendal dlu..
lg diluar irit kuota
0
15-08-2019 01:47
The prestige emoticon-Recommended Seller
Ane yg tadinya nonton sambil ngantuk2, begitu kelar filmnya jadi seger gan, kayak batere fully charged emoticon-Shakehand2
0
Lihat 2 balasan
15-08-2019 03:13
mantab...
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
15-08-2019 08:10
ntap nih gan . buat referensi ane nonton di kala senggang di t4 kerja emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
15-08-2019 08:49
Barangkali bosku butuh hiburan 😘😘😘
yakin gak mau buka?
0
15-08-2019 11:29
kuota udah tanggal tua gan emoticon-Mewek
0
Lapor Hansip
15-08-2019 11:30
Balasan post wiwitoye
baca komeng2 di atas ane rasanya setuju, ane pun males buffer, mendingan baca emoticon-Ngakak (S)

ane paling demen Now You See Me Ganssss


Quote:Original Posted By wiwitoye
The prestige emoticon-Recommended Seller
Ane yg tadinya nonton sambil ngantuk2, begitu kelar filmnya jadi seger gan, kayak batere fully charged emoticon-Shakehand2

karena ente tidur kali gan makanya jadi seger kayak batere fully charged? emoticon-Ngakak (S)
ane juga nonton The Prestige ngantuk bgt gaaaan



Diubah oleh online.addict
0
Lapor Hansip
15-08-2019 11:47
Balasan post online.addict
@online.addict hehe.. posisi pas udh ngantuk pas itu, tapi begitu film kelar malah jadi seger gan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.