Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52643ba2d1955e8933d855/tata-tertib-forum-supranatural-spiritual--budaya--dan-pengaduan
Sekedar mengingatkan akan beberapa Rules yang Kami buat : 1. THREAD Dilarang Keras untuk Promosi dalam bentuk apapun kecuali didalam thread yang telah disediakan khusus untuk jual-beli, promosi dan semacamnya. Dilarang Keras untuk menetapkan harga / biaya untuk konsultasi baik yang secara jelas menyebutkan harga / biaya atau yang menggunakan kalimat-kalimat manipulatif seperti : ~ tidak gratis ~ s
Lapor Hansip
13-08-2019 14:18

*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya serta Pengaduan Masalah ***

Sekedar mengingatkan akan beberapa Rules yang Kami buat :

1. THREAD
Dilarang Keras untuk Promosi dalam bentuk apapun kecuali didalam thread yang telah disediakan khusus untuk jual-beli, promosi dan semacamnya.

Dilarang Keras untuk menetapkan harga / biaya untuk konsultasi baik yang secara jelas menyebutkan harga / biaya atau yang menggunakan kalimat-kalimat manipulatif seperti :
~ tidak gratis
~ seikhlasnya
~ kalau tidak ngasih ya tidak apa-apa
~ kirim no voucher untuk pulsa, voucher untuk internet
~ ganti ongkir
~ donasi / sumbangan /amal
~ dll dst etc

kecuali didalam thread yang telah disediakan khusus untuk jual-beli, promosi dan semacamnya. minta rate dan cendol diperkenankan selain itu GRATIS ADALAH GRATIS.


Thread Konsultasi harus dengan persetujuan Moderator,untuk menghindari Terjadinya hal-hal yg tidak diinginkan.
Thread dan Postingan tidak boleh berisi Link alamat situs lain, Silahkan untuk di informasikan ulang apa yang menjadi isi dari website/situs yang dimaksud.  dan ditambahi narasi mengenai pandangan  TS mengenai thread tersebut.
Thread atau Postingan yang hanya mencopy paste suatu informasi tanpa mengisi narasi dan pandangan/  pendapat TS, akan kami Close



2. POSTING

Isi Posting tidak tidak bersifat menyerang, memancing kerusuhan atau pertengkaran atau saling ejek dll.
Tidak diperkenankan mereply postingan yang dirasa kurang/tidak penting.
Apabila hanya ingin ber chit-chat gunakan thread yang tersedia, di luar itu maka akan kami deleted.
Tidak diperkenankan menggunakan icon saja dalam memposting.Tidak menggunakan capslock dan font merah kecuali penegasan informasi oleh moderator.
Spoiler berbau bisnis akan didelete.
Tidak menggunakan kata-kata kotor, makian dan kasar dalam penulisan termasuk emoticon yang bermakna sama dengan penjelasan sebelumnya.
Posting/Bertukar fb/ym/msn/friendster / no telpon/ website TS dll dipersilahkan menggunakan Thread Buku Tamu yang sudah ada.
Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame, dan yang memancing dan yang terpancing juga akan diberikan sanksi.



4. Thread Khusus/ Konsultasi /Lapak

Untuk pendatang baru yang akan membuka sebuah Thread Khusus, mohon sebelum membuat thread tentang konsultasi atau semacamnya, harus aktif di Forum ini min. 1 (Satu) Bulan. Gunakan waktu itu untuk berkenalan dan membaur dengan members lain, dan biarlah para members yang menentukan layak atau tidaknya anda untuk membuat Thread Khusus. Setelah itu mintalah persetujuan Moderator untuk membuat Thread Khusus.
Thread Khusus dalam seminggu tidak reply oleh Thread Starter [TS], maka thread tersebut akan kami tutup, kecuali TS meminta waktu/izin terlebih dahulu.



Apabila yang tersebut diatas tidak di patuhi maka akan kami berikan sanksi pertama berupa WARNING/CLOSE THREAD/DELETE POSTINGAN, yang selanjutnya akan berlanjut untuk BANNED ID, dan apabila itupun masih dirasa kurang maka akan kami usulkan BANNED IP.



Mari Kita buat Forum Supranatural ini menjadi Besar, untuk itulah kami memohon kerjasamanya kepada semua rekan² serta members Forum ini.


MODERATOR MEMPUNYAI HAK PENUH UNTUK MENGHAPUS, MERUBAH, MENGURANGI DAN ATAU MENAMBAH RULES SEWAKTU-WAKTU APABILA DIPERLUKAN


Selanjutnya Thread ini juga merupakan thread untuk melaporkan mengenai pelanggaran atau adanya suatu ketidak nyamanan dalam Forsup












Diubah oleh Bathara semar
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan doctorkelinci memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 2
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
13-08-2019 14:54
waw ada update yah mod? emoticon-Wowcantik
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
28-08-2019 16:29
Minta tolong min, trit saya ini hendak saya hapus. saya tidak tahu bagaimana caranya

https://www.kaskus.co.id/thread/50da...sai-bagi-cewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
Lapor Hansip
29-08-2019 07:19
Balasan post AhmadKarebet
Quote:Original Posted By AhmadKarebet
Minta tolong min, trit saya ini hendak saya hapus. saya tidak tahu bagaimana caranya

https://www.kaskus.co.id/thread/50da...sai-bagi-cewek


ok done

0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
04-09-2019 15:09
Min maaf mau tanya thread saya ini apa boleh dipindah ke forum lounge. Terima kasih.
Id: Richy211


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d1cb621b20f
0 0
0
Lihat 1 balasan
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
Lapor Hansip
05-09-2019 17:41
Balasan post Richy211
ok.sudah di pindah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
12-09-2019 19:28
Hi Mod emoticon-Wowcantik:
Sekedar Saran, Tambahin Di Akhir Threadnya
Untuk Menyertakan Format Pelaporan,
Biar Kaskuser Gak Bingung emoticon-thumbsup
Diubah oleh SuperBanjar
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
12-09-2019 23:02
min boleh minta tolong thread saya ini tolong dihapus:
https://www.kaskus.co.id/thread/51d5...ile&med=thread

Thanks min
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
13-09-2019 00:40
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
13-09-2019 10:05
Quote:Original Posted By rayhanhafel
min boleh minta tolong thread saya ini tolong dihapus:
https://www.kaskus.co.id/thread/51d5...ile&med=thread

Thanks min


Quote:Original Posted By rta1gaiden
min, boleh minta tolong di hapus beberapa post ini soalnya ada yg ter quote post saya yg mengandung data pribadi min

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...718b4568/672/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...288b4568/670/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1f8b4567/668/-

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2c8b4567/665/-

terima kasih min emoticon-Shakehand2


ok, sila di cek
profile-picture
rta1gaiden memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
13-09-2019 10:25
Aku Kembali Datang..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
Lapor Hansip
13-09-2019 11:13
Balasan post Bathara semar
thanks min
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
Lapor Hansip
13-09-2019 15:01
Balasan post s.i.n.y.o
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Aku Kembali Datang..
emoticon-Ngakak


karpet merah di siapkan deh emoticon-Shakehand2

Diubah oleh Bathara semar
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
Lapor Hansip
14-09-2019 18:31
Balasan post Bathara semar
Terima kasih mod
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
15-09-2019 01:19
mod ijin posting ini boleh gak? bener2 murni mau bantu fotocopy dan kirim ke alamat yg tertarik dengan buku2 ini, karena di market place di jual2 in ini bukunya. padahal aslinya dibagi gratis. saya gak punya akses ke yg gratis, jdnya bantu copy saja bisanya.

https://www.kaskus.co.id/post/5d7d2c...01cf078c49a920

profile-picture
Bathara semar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
Lapor Hansip
16-09-2019 07:28
Balasan post rajakaskus123
buku bagus .. kalo memang gratis, silahkan dibuat thread, akan kita stiki min 1 minggu. dg 1 syarat... saya juga dikirimi hehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Maluemoticon-Shakehand2
Diubah oleh Bathara semar
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
Lapor Hansip
16-09-2019 21:47
Balasan post Bathara semar
[mention]Bathara semar[/mention] gak gratis mod, biaya fotocopy sesuai bon dan ongkir tetap dibayar. maap kalau ambigu, tp di threadnya jelas kok tidak ada penambahan biaya apapun selain biaya copy dan ongkir. maap sebelumnya..
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
Lapor Hansip
17-09-2019 07:50
Balasan post Bathara semar
[mention]Bathara semar[/mention] alamat PM mod. ada sisa copy an. semoga bermanfaat nantinya
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
Lapor Hansip
18-09-2019 03:59
Balasan post Bathara semar
Mod, boleh minta tolong cek pm nya

Saya ada pm soalnya

Thx mod
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
18-09-2019 16:23
Quote:Original Posted By Bathara semar
buku bagus .. kalo memang gratis, silahkan dibuat thread, akan kita stiki min 1 minggu. dg 1 syarat... saya juga dikirimi hehe emoticon-Shakehand2 emoticon-Maluemoticon-Shakehand2


Mohon cek pm ya gan
0 0
0
*** Tata Tertib Forum Supranatural, Spiritual & Budaya dan Pengaduan ***
18-09-2019 16:34
tolong cek pm agan [MENTION]Bathara semar[/MENTION]
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia