alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5253d5f0bdb247c127465e/viral-foto-quotpenampakanquot-menyeramkan-di-wahana-bianglala-pasar-malam
Lapor Hansip
13-08-2019 13:08
VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!
Past Hot Thread
VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!


Pasar malam yang menyediakan banyak hiburan dan wahana permainan bagi keluarga terutama anak-anak memang selalu menarik perhatian,
ya setidaknya buat para keluarga yang ingin mencari hiburan murah meriah tapi menyenangkan pastinya datang ke pasar malam seperti itu adalah pilihan yang tepat,
selain menyediakan banyak wahana dan hiburan bagi putra dan putri mereka, pasar malam juga biasanya menjual banyak sekali jajanan yang tentunya juga murah meriah.
Dan ngomong-ngomong soal pasar malam serta wahana-wahana permainan yang ditawarkannya, ternyata baru-baru ini ada postingan foto tentang sebuah wahana populer yang selalu ada di pasar malam yaitu bianglala yang seketika menjadi viral dan ramai dibicarakan,
tentu semua orang tahu betul apa itu bianglala, wahana ini memiliki banyak sekali nama yang berbeda-beda di setiap daerah dan luar negeri,
tapi pada intinya bianglala adalah wahana yang berbentuk kincir angin raksasa, permainan atau wahana ini bukan termasuk wahana yang memacu adrenalin tinggi,
penggunanya hanya mendapatkan pengalaman menarik serta bisa melihat pemandangan dari atas, jadi intinya ini adalah wahana yang bisa dibilang cukup aman.

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

Tapi sebuah foto yang diposting oleh akun facebook bernama rizky ini justru membuat wahana biang lala di sebuah pasar malam yang biasanya tidak terlalu menakutkan malah justru menjadi sebuah wahana yang mengerikan,
foto yang dia unggah pada 11 agustus lalu itu memperlihatkan sesuatu yang janggal dari sebuah wahana bianglala,
dari sekilas memang terlihat tidak ada yang aneh dengan bianglala tersebut, tetapi jika perhatikan dengan seksama dan teliti, akan terlihat jika bianglala besar tersebut berdiri dengan penyangga yang sangat tidak aman, hanya terdiri dari tumpukan kayu dan batu bata saja emoticon-Takut (S)
ya jelas jika kita mengamati penyangga bianglala tersebut ini jelas bukan sesuatu yang aman bagi siapapun, apalagi jika wahana bianglala tersebut di isi penuh oleh pengunjung, bisa kebayang akibatnya jika penyangga tersebut tidak kuat menopang maka bisa fatal akibatnya.
Melihat foto bianglala yang mengerikan tersebut komen-komen netizen pun mulai memenuhi foto tersebut, rata-rata banyak yang merasa seram jika menaiki wahana bianglala tersebut tapi sebagian lainnya justru heran dengan pihak pengelola pasar malam yang tidak cermat melihat kondisi tersebut,
dan usut punya usut ternyata dari artikel hitekno, lokasi bianglala ini ada di daerah mexico gan emoticon-Matabelo

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!


Gile bener nih yang bikin tuh bianglala, itu kalo roboh bisa gawat akibatnya emoticon-Takut



VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!


VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : Sumber
Pic : Fb / rizky


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pearlly dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
13-08-2019 13:08
-----------------------------------

Kebayang kalo lagi naek begituan bareng NENG ETY trus tiba2 bianglalanya nyengsol emoticon-Kiss emoticon-Kiss

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!




Quote:
Ngobrolin emang ada kuota internet 60GB (30 hari) full 24 jam tanpa pembagian waktu dan bisa 3G/4G cuma Rp.45ribu?
kita bahas di kere hore episode 2 gan





Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 1 balasan
13-08-2019 13:09
Gokil nih orang meksiko, itu klo geser dikit bisa lewat dah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanuanakilang dan 3 lainnya memberi reputasi
4
13-08-2019 13:20
dikasih gempa dikit aja dah pasti nyengsol itu emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
13-08-2019 13:20
yang begitu bukan "menyeramkan", tapi "ekstrim". biar terdengar menantang.

emoticon-Ultah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
13-08-2019 13:22
Balasan post trollolo
Quote:Original Posted By trollolo
yang begitu bukan "menyeramkan", tapi "ekstrim". biar terdengar menantang.

emoticon-Ultah


mungkin bianglala khusus buat anak2nya limbad sama maddog emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-08-2019 13:25
etdah bambang! itu bianglala dikira kulkas kali yak diganjelnya ama begonoan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajajonlinenen dan 2 lainnya memberi reputasi
3
13-08-2019 13:27
kebanyakan goyang bisa rubuh tuh bianglala emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-08-2019 13:30
VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

mantap
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Lapor Hansip
13-08-2019 13:30
Balasan post periscope
@periscope
anak mereka berdua belum boleh naek bianglala. tinggi badan minimal 110cm baru boleh naek bianglala.

emoticon-Ultah
Diubah oleh trollolo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-08-2019 13:34
Quote:Original Posted By sherrif_pedro
kebanyakan goyang bisa rubuh tuh bianglala emoticon-Takut


mungkin bianglala yang ini muternya pelan banget gan, jadi minim getaran emoticon-Malu emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
13-08-2019 13:34
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Lapor Hansip
13-08-2019 13:34
Balasan post fellgrey
iya tuh ekstrim dikit aja gubrak deh emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-08-2019 13:37
Quote:Original Posted By sherrif_pedro
iya tuh ekstrim dikit aja gubrak deh emoticon-Ngakak


itu coba liat bagian penyangganya yg paling atas, wkwkwkk parah anjayy ksenggol kucing aja bisa runyem tuh urusan emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-08-2019 13:37
Quote:Original Posted By parto.klepat


emoticon-Ngakak (S) dapet aja ini gif nya emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-08-2019 13:39
bikin kaget aja..emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-08-2019 13:39
wow,
yang naek auto uji nyali.
profile-picture
profile-picture
diandraps dan kakekane.cell memberi reputasi
2
13-08-2019 13:41
Edan
Ngeri cukk emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-08-2019 13:43
Wadeh ngeri ih jadi was was nih kalo mau naik wahana di pasar2 malam, segi safety nya kurang banget. Orang mexico ceroboh amat, kalau kejadian apa2 gimana coba, mau tanggungjawab.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-08-2019 13:46
Quote:Original Posted By perihbanget
wow,
yang naek auto uji nyali.


ane cuma kebayang, pas pengunjungnya udah pada selesai naik wahana itu trus si penjaga bianglalanya baru ngasih tau klo penyangganya pake gituan sambil cengengesan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By spidcom_2000
Wadeh ngeri ih jadi was was nih kalo mau naik wahana di pasar2 malam, segi safety nya kurang banget. Orang mexico ceroboh amat, kalau kejadian apa2 gimana coba, mau tanggungjawab.


kalo yang aneh2 di pasar malem mendingan jangan gan, mendingan cari permainan yg aman aja emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
13-08-2019 13:55
mad dog approved ... emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.